lime-zaim.ru / Лайм Займ - отзывы

Не будет не первый раз удаляю , проверим через месяц
Раньше можно было, сейчас нет!!! Они удаляют но когда вводишь данные пишет " что есть аккаунт" но когда пытаешься восстановить пароль " тебя мол нет в системе" это появилось недавно, и сейчас кто удаляет так у всех, многие пишут это!! Ты значит чудо- исключение... Фартануло)))))

на гл позвони тебе скажут что кредитовать тебя не будут и аккаунт будет в блоке
Да уж нет🤣🤣🤣я удалила прекрасно и спокойно, все данные поменяла, сделала новый кабинет, правда он мне по фиг🤣🤣🤣, ради интереса, они предлагают взять, ну траля, ля, ля, как обычно... И оформляю но отказ улучшите кредитную историю. Нуу и всее, никаких проблем. Удаляля, и делала через электронку все.

Да уж нет🤣🤣🤣я удалила прекрасно и спокойно, все данные поменяла, сделала новый кабинет, правда он мне по фиг🤣🤣🤣, ради интереса, они предлагают взять, ну траля, ля, ля, как обычно... И оформляю но отказ улучшите кредитную историю. Нуу и всее, никаких проблем. Удаляля, и делала через электронку все.
Ну одобрения то не было :)

Раньше можно было, сейчас нет!!! Они удаляют но когда вводишь данные пишет " что есть аккаунт" но когда пытаешься восстановить пароль " тебя мол нет в системе" это появилось недавно, и сейчас кто удаляет так у всех, многие пишут это!! Ты значит чудо- исключение... Фартануло)))))
Ты пока писал я снова регался! Так что пробуй потом пиши вся ветка об этом читай изначально как потом зарегаться потом будешь утверждения писать

Ты пока писал я снова регался! Так что пробуй потом пиши.
Поздравляю) мож с раза 100-го фартанет). Я сначала пробую - потом пишу! Не пишу того, чего не знаю. Даёт зарег. заново? Да флаг в руки) мне не даёт😀

Поздравляю) мож с раза 100-го фартанет). Я сначала пробую - потом пишу! Не пишу того, чего не знаю. Даёт зарег. заново? Да флаг в руки) мне не даёт😀
С первого раза тоже не давало , просто нудно все вводить самому и не выбирать там что показывает ну это я про регистрацию

На почту им писал, они написали, что если аккаунт удален, то нельзя снова зарегистрироваться.

Только вчера удалил. Сегодня зарегистрировался по новой. 2 часа на ручном рассмотрении - отказ

После просрочки долгосрочного на 2 месяца, если погасить, дадут ли еще раз?

Подскажите пожалуйста, как долго лайм займ рассматривают на ручном рассмотрении? ( После удаления ЛК ) и есть ли шансы что одобрят. Уже около часа смотрят

Подскажите пожалуйста, как долго лайм займ рассматривают на ручном рассмотрении? ( После удаления ЛК ) и есть ли шансы что одобрят. Уже около часа смотрят
На ручном это хороший знак😁

а как на ручное отправить?

а как на ручное отправить?
Я удалила Лк через чат и создала кабинет с заявкой занаво через час, и отправила заявку , она попала на ручное рассмотрение, но увы отказ через час . КР 19

у меня на ручнике смотрели 10 часов, по итогу одобрили 9

Есть в лайме займ, первый 3т был, закрыла. Взяла 20. 06 11тр до августа, если сегодня закрою досрочно - есть вероятность что одобрят больше?

Есть в лайме займ, первый 3т был, закрыла. Взяла 20. 06 11тр до августа, если сегодня закрою досрочно - есть вероятность что одобрят больше?
Мне после досрочного отказали , и до сих пор не одобряют уже больше года прошло

В Лайме была просрочка с 2020 года, погасил через ИП. Удалил учётку и заново зарегистрировался. Дали 12500 на 2 месяца с разделением платежа на 4 части. Сказать что был в ах.. шоке ничего не сказать. Нагрузка 300к+ ИП штук 6 КИ 50
Естественно нигде не давали до этого.

Вложения

• Screenshot_2023-07-04-17-33-19-409_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2023-07-04-17-33-19-409_com.android.chrome-edit.webp
    27.3 KB · Просмотры: 83
В Лайме была просрочка с 2020 года, погасил через ИП. Удалил учётку и заново зарегистрировался. Дали 12500 на 2 месяца с разделением платежа на 4 части. Сказать что был в ах.. шоке ничего не сказать. Нагрузка 300к+ ИП штук 6 КИ 50
б*ят*, да как вы это делаете 😎

А как удалить учетку?