Павлик)
Новорег
- 10 Апр 2024
- 7
- 0
- 2д 2ч 15м
Здравствуйте, мне 19 лет и у меня лудомания. Началось всё с того, что я большой любитель футбола с детства, сам занимался, почти попал в более менее проф уровень, но забросил. Раньше ставил по рублей 500 на экспрессы с помощью аккаунта друга, которому было 18, но перестал ставить, так как финансовых возможностей особо не было. В 18 лет я сдаю ЕГЭ, поступаю в университет, обычная жизнь 18 летнего парня. В октябре знакомлюсь с девчонкой, начались отношения. Так, как денег особо не было, было принято решение устроиться на подработку после учебы, работал всё было отлично до одного момента. Этим моментом было знакомство с мфо. Перед тем, как уходить на новогодние каникулы было займов на +-25000₽, работая думал щас погашу их, но в один день я решил поставить ставку, собрал экспресс на кф 30, ставя при этом 1000₽ и он чудом заходит. Оплачиваю все мфо и со спокойной душой ухожу на каникулы. Первый опыт мфо ничего мне не дал, так как легко погасил. Набрал с февраля по май 90000₽, признался об этом родителям, погасили. Третий опыт мфо связан со ставками, но набрал я уже 300000₽ спустя две недели после 90000₽. Тоже всё погасили родители, доверие осталось на хорошем уровне, они меня поняли, контроля надо мной никакого не было. И вот сейчас спустя месяц после всех этих ставок, все было хорошо, устроился на первую официальную работу, переехал от родителей в другой город, получив первую зарплату радостный иду за кроссовками, параллельно скинув денюжку маме. В июле я снова набрал на тысяч 400, завтра первый день просрока у целевых финансов, родителям не знаю, что сказать, т.к они больше не смогут погасить займы, набрал пытаясь отбить, то что брал и погасить с помощью ставок, мысли о суициде идут каждый день, я понимаю, что я социальное дно с большой зависимостью, которая не делает выводов. Родители скорее всего отправят в армию, так скажем на лечение, я понимаю это, но я не хочу уходить в армию без образования, в если уйду то выбор один, это контрактная служба в горячие точки, чтобы хоть, что-то было в будущем. Я просто не знаю, что мне делать, неужели я такое говно, а не человек?