Манидей / moneyday.su - отзывы

Кто гасил в последнее время? Как с повторными? У меня у них было 2000 первый раз, Сейчас 7000. Думаю погасить и рискнуть взять больше

Кто гасил в последнее время? Как с повторными? У меня у них было 2000 первый раз, Сейчас 7000. Думаю погасить и рискнуть взять больше
Как с КИ? У меня 4000,ки убита, вот думаю , не побреют с повторным вторым. 7000 то конечно ещё страшнее рисковать 😄

Подскажите, уже 3 часа смотрят раньше за 10 мин отказ, есть шансы? ИП на 20 к, есть 4 просрочки

Подскажите, уже 3 часа смотрят раньше за 10 мин отказ, есть шансы? ИП на 20 к, есть 4 просрочки
У меня всё намного хуже с КИ, очень намного. В 21:30 подала, под утро одобрили, перевели. Ждите, надежда есть.

Как с КИ? У меня 4000,ки убита, вот думаю , не побреют с повторным вторым. 7000 то конечно ещё страшнее рисковать 😄
Просрочки с 2016. У приставов 250 тыс. Дали 2000 первый раз, держала недели 3, погасила,потом запросила 40000 долгосрок))отказали, конечно
Потом через 5 дней запросила 3000, одобрили, звоню на гор линию, спрашиваю это максимальный лимит?говорят можем выдать вам 7000. Я и попросила исправить

Ребят у меня заявка на займ, в статусе «на согласовании» уже 3 дня торчит, было у кого то?

Ребят у меня заявка на займ, в статусе «на согласовании» уже 3 дня торчит, было у кого то?
Напишите в чат. Они быстро отвечают. Рассматривают быстро. По всей вероятности что то пошло не так

Подскажите, просрочка 1,5 месяца, у кого была такая длительная просрочка,после погашения одобряли или отказы теперь постоянно?

Подскажите, просрочка 1,5 месяца, у кого была такая длительная просрочка,после погашения одобряли или отказы теперь постоянно?
Они и после уплаты ИП выдают многим. Займы - это рулетка, запомни это. Любая самая надежная МФО в один момент может не выдать займы и послать гулять

Кто то закрывал их недавно? Как у них с повышением сейчас? У меня у них второй займ 7к ( первый был 4к), держу уже 3 недели, не знаю гасить их сейчас или нет.

Кто то закрывал их недавно? Как у них с повышением сейчас? У меня у них второй займ 7к ( первый был 4к), держу уже 3 недели, не знаю гасить их сейчас или нет.
Гасите. Ну подумаешь одним займом если что меньше будет

Не хочется на последние деньги попадать
Ну ночью точно не стоит им подавать. Лучше в обед. И да, мне после 7к, давали 9к. Держал 5 дней

Мани дэй , странные ! Было 2 займа у них , сначала 5к , закрыла дали 6500, закрыла в срок и отказ ! Подумала что из за резкого снижения рейтинга с 58 до 4! Подвала заявку каждые 5 дней раза 4 отказы, сегодня подала на обум на 7500 , одобрили спустя 2 часа , увидела у кого то что можно позвонить и узнать максимальный лимит , позвонила , говорят вам доступен долгочолу на 40к , поменяли и одобрили 🤷

Мани дэй , странные ! Было 2 займа у них , сначала 5к , закрыла дали 6500, закрыла в срок и отказ ! Подумала что из за резкого снижения рейтинга с 58 до 4! Подвала заявку каждые 5 дней раза 4 отказы, сегодня подала на обум на 7500 , одобрили спустя 2 часа , увидела у кого то что можно позвонить и узнать максимальный лимит , позвонила , говорят вам доступен долгочолу на 40к , поменяли и одобрили 🤷
Вам крупно повезло)) уже начинаю скучать по тем дням, когда тоже брал займы. Но сейчас наотрез, только гашу. А если деньги нужны, в НД выручают люди. И да, все займы странные. Кроме финтера. Они мне всегда одобряли. С 3к. На 4 займе уже было 30к

Брала 4000,погасила в срок после этого моментальные отказы ,может на горячей линии оставить заявку или бессмысленно ?

Брала 4000,погасила в срок после этого моментальные отказы ,может на горячей линии оставить заявку или бессмысленно ?
У меня тоже было 3 займа посл 14 был ,и подала на долгосрок ,после этого уже раза 4 отказ (( тоже думаю может попробовать набрать их как подача откроется ,вы если попробуете , отпишитесь пожалуйста,получилось что или нет 🙏

У меня тоже было 3 займа посл 14 был ,и подала на долгосрок ,после этого уже раза 4 отказ (( тоже думаю может попробовать набрать их как подача откроется ,вы если попробуете , отпишитесь пожалуйста,получилось что или нет 🙏
Пока подача не открылась, не взять у них через ГЛ. Как только откроется, можно позвонить на горячую линию а не на сайте подавать

Пробовала подать через ГЛ. Если после подачи до отказа на сайте проходит минут десять, то с горячей линии отказ прилетел через 10 секунд.

Был займ 7000₽ до 8 мая, погасила сегодня.завтра попробую подать новую заявку, надеюсь не откажут

Был займ 7000₽ до 8 мая, погасила сегодня.завтра попробую подать новую заявку, надеюсь не откажут
У меня знакомый (по телеграм сообществу). Позавчера погасил и сразу подал. Ему отказали. Правда он карту перед погашением и подачей заявки сменил. А такие него было 4,7,9 к. Без просрочек. ИП нет. Нагрузка нормальная. А в ветке "где одобрили в мае" Человек пишет , что ему долгосрок дали , хотя ИП тоже нет, но нагрузка большая

Подал заявку утром, написано было ожидайте звонка, но в личный кабинет доступа нет, даже через восстановить пароль. Позвонил, робот сказал заявка на рассмотрении, было у кого такое?