Манидей / moneyday.su - отзывы

Ребят у них вроде есть добро лимита ,его можно через год оформить?
Нет у них добора

Позвонили мне в субботу с официального номера. Предложили долгосрок с лимитом в 50к. Но надо подать заявку. Так как займы не беру, не интересно даже. Проще тут у людей в ветке Н/Д перезанять. Чем, платить потом и переплачивать

Ребят, кто-нибудь закрывал долгосрочный 20 досрочно? Сколько дали потом?

Погасила займ на 10к, в итоге отказ. Подавала на 15к.
Я вот тоже удивляюсь, как людям одобряют повторно. У меня был у них займ в марте 22 года. Закрыла день в день. Потом сплошные отказы. Второй займ дали в декабре 23 года. Один раз продлила и закрыла без просрочки. Затем опять отказ. Третий раз одобрили в начале июня. Завтра закрывать. Думаю что закрывать не буду, продаю.
Продлю конечно💯

Отредактировано модератором:
Я вот тоже удивляюсь, как людям одобряют повторно. У меня был у них займ в марте 22 года. Закрыла день в день. Потом сплошные отказы. Второй займ дали в декабре 23 года. Один раз продлила и закрыла без просрочки. Затем опять отказ. Третий раз одобрили в начале июня. Завтра закрывать. Думаю что закрывать не буду, продаю.
Продлю конечно💯
Да обидно очень, погасила на последние деньги, может на ГЛ позвонить? А когда у вас подача открывается, через месяц после отказа? Просто не пишет в ЛК.

Да обидно очень, погасила на последние деньги, может на ГЛ позвонить? А когда у вас подача открывается, через месяц после отказа? Просто не пишет в ЛК.
У меня не месяц. Где-то 5-6 дней. Вы заходите почаще в ЛК. И уходите вниз станицы.

Сегодня погасила 3 по счету займ на 12000 ,сразу подала заявку и отказ прилетел .
Да мне вообще не везёт, все свои деньги слила в надежде на повышение лимита, и во всех четырех конторах отказ. Сейчас, видимо, все МФО в плохом настроении) Просрочек не было.

Погасила займ на 10к, в итоге отказ. Подавала на 15к.
Скажите пожалуйста, а вы как погасили, сразу заявку подавали или через какое-то время?думаю может в этом дело

Скажите пожалуйста, а вы как погасили, сразу заявку подавали или через какое-то время?думаю может в этом дело
Сразу подаю везде, раньше везде при этом одобряли, а сейчас, видимо нет. И эта контора не исключение.

Сразу подаю везде, раньше везде при этом одобряли, а сейчас, видимо нет. И эта контора не исключение.
Спасибо за ответ! Буду пробовать через 5 дней, может повезёт. Звонила им , спросила причина отказа какая , сказали служба безопасности отказала. Но у меня просрочек много , но у них не было.

В общем кому интересно, погасила я досрочно долгосрок 20, и прилетел мне моментальный отказ в повторном)

Продлю конечно💯
Сейчас открылась подача, подавала на 40к) Дали 10к, буду звонить на ГЛ

Продлю конечно💯
Да почти нормально одобряют,первый был 4 к ,после оплаты подавал 30 на долгосрок ,показали банан и одобрили 15 к на месяц ,брать не стал и больше не подавал заявки