Манидей / moneyday.su - отзывы

После оплаты по сп ( отнесли на прямую в Сбер ), подала заявку через 3 месяца - отказ и блок на подачу на 5 дней сделали . Через 5 дней подала , дали 4 , долго смотрели правда , часа 2 в общем , но перезвонили быстро после отправки заявки , минут через 15. Сейчас лимит 9. То есть - 4-7-9. Хочу долгосрок , но это особо не реально у них , да и отказ могут в лёгкую дать

Нет, быстро
А что , по горячей могут лимит больше предложить ? 🤔

Оплатила Манидей по СП. Открыли лимит 50 к на полгода.

АХ-ХА-ХА... я никогда не пойму этих займеров :ROFLMAO:

открыли) я не подавала заявки) все равно ржачно) и странно)
Мне после оплаты по ИП, как последний платеж пришел, позвонила сотрудница и сказала, что как добросовестному клиенту доступен лимит до 50к. Предложила оставить заявку, ну логично что отказ, смысл она звонила)

Оплатила Манидей по СП. Открыли лимит 50 к на полгода.

АХ-ХА-ХА... я никогда не пойму этих займеров :ROFLMAO:
Так это у всех такой лимит там стоит,а не только у вас!)это у них продукт такой долгосрочный)могут и вообще отказать на любую сумму))

Так это у всех такой лимит там стоит,а не только у вас!)это у них продукт такой долгосрочный)могут и вообще отказать на любую сумму))
не у всех) до СП у меня не было

не у всех) до СП у меня не было
Ну вы вспомнили что тогда было))это в каком году было?))мы сейчас про сегодняшний день говорим))сейчас это у всех есть))ну или у повторных клиентов точно))

Отредактировано модератором:
Они только именные принимают?надо фото с картой и паспортом отправлять?
Нет. Вот только недавно выдали на моменталку сбера без имени. Нужна просто фотка паспорта + карта рядом.

Нет. Вот только недавно выдали на моменталку сбера без имени. Нужна просто фотка паспорта + карта рядом.
Ну не знаю. У меня требовали только именную и что бы по СБП билось на номер из ЛК. Именная была, но на другой номер. Сказали фиг вам. Пришлось срочно делать Россельхозбанк

Ну не знаю. У меня требовали только именную и что бы по СБП билось на номер из ЛК. Именная была, но на другой номер. Сказали фиг вам. Пришлось срочно делать Россельхозбанк
Возможно там от оператора зависит,у меня тоже позвонили спросили какой у вас банк,именная но по сбп не бьеться,одобрили

Возможно там от оператора зависит,у меня тоже позвонили спросили какой у вас банк,именная но по сбп не бьеться,одобрили
Да, бывает что им дают возможность решать и дать одобрение.

Ну не знаю. Мне сначала одобрили. Карту привязала. Фото скинула. После этого мне позвонили и сказали, что карта не привязана к моему номеру телефона. Спросили - можете сейчас заменить карту. Сказала - нет. Сказали - поставим отказ. Как или поменяете номер на карте или будет другая карта, напишите в поддержку. Сделала новую карту. Написала в поддержку. Открыли возможность подать заявку и одобрили.

Ну не знаю. Мне сначала одобрили. Карту привязала. Фото скинула. После этого мне позвонили и сказали, что карта не привязана к моему номеру телефона. Спросили - можете сейчас заменить карту. Сказала - нет. Сказали - поставим отказ. Как или поменяете номер на карте или будет другая карта, напишите в поддержку. Сделала новую карту. Написала в поддержку. Открыли возможность подать заявку и одобрили
Ну видите у всех по разному значит.
Мне еще одобрения,вопрос задали какой банк

В общем кому интересно, погасила я досрочно долгосрок 20, и прилетел мне моментальный отказ в повторном)
Добрый день! Я сегодня зашла в личный кабинет и там есть настройки добавить фото паспорта и т.д... Может кто-то пробовал загрузить и после этого одобрили ? Погасила месяц назад и до сих пор отказы 🙄

Добрый день! Я сегодня зашла в личный кабинет и там есть настройки добавить фото паспорта и т.д... Может кто-то пробовал загрузить и после этого одобрили ? Погасила месяц назад и до сих пор отказы 🙄
Если что то потребуется то сами попросят