Манидей / moneyday.su - отзывы

Добрый день! Я сегодня зашла в личный кабинет и там есть настройки добавить фото паспорта и т.д... Может кто-то пробовал загрузить и после этого одобрили ? Погасила месяц назад и до сих пор отказы 🙄
У меня тоже отказы. Фотки все загружены

Долго не мог их пробить, первый 5-7-9-11 за 3 недели, последний вообще 4 дня держал, дают строго только на именные карты, без разницы какой банк

Хорошая контора. Ни разу не давали. Спасибо им за это)

Погасила займ 12к. Одобрили 14к, позвонила на ГЛ, спросила максимальный ли это лимит, сказали что нет и поменяли на 20к.

Погасила займ 12к. Одобрили 14к, позвонила на ГЛ, спросила максимальный ли это лимит, сказали что нет и поменяли на 20к.
А первоначально просили сколько?

Во мд дают. 45 дней просрочки, уже СП прилетело. Забыла о них))

Подскажите, пожалуйста, как фото менять? Подола заявку, ждала звонка. 2 часа тишины, потом приходит смс, что мы до вас не дозвонились, но звонков не было, типа замените фото. В личном кабинете нигде не нашла, звонила им на ГЛ - там тишина, типа по сибирскому времени уже не работают.

Подскажите, пожалуйста, как фото менять? Подола заявку, ждала звонка. 2 часа тишины, потом приходит смс, что мы до вас не дозвонились, но звонков не было, типа замените фото. В личном кабинете нигде не нашла, звонила им на ГЛ - там тишина, типа по сибирскому времени уже не работают.
Жмёшь настройки.Далее фото документов и прикрепляешь какие они попросили

Заявка третий день на рассмотрение, до них не дозвониться, в чате не отвечают, были у кого-то такое?

Заявка третий день на рассмотрение, до них не дозвониться, в чате не отвечают, были у кого-то такое?
Не знаю как вы дозвониться не можете, сегодня звонил им и по гл оформлял займ🙂, с увеличением лимита

Заявку отправил сегодня утром, висит уже 3-й час на рассмотрении, какие-то странные стали. Давали всегда без проблем, даже звонили в июле и говорили что я положительный клиент и мне доступен большой займ от 30к, в итоге выдают опять 14к, закрыл через несколько дней, попробовал заново переподать - отказ, через неделю снова отказ, вот и как их понять

Заявку отправил сегодня утром, висит уже 3-й час на рассмотрении, какие-то странные стали. Давали всегда без проблем, даже звонили в июле и говорили что я положительный клиент и мне доступен большой займ от 30к, в итоге выдают опять 14к, закрыл через несколько дней, попробовал заново переподать - отказ, через неделю снова отказ, вот и как их понять
У меня тоже висит уже 3 часа... Тишина(((

Займ на 20000 погасила, одобрили 9000 😣
они вообще странные капец) Давали все время, почти не повышали, до 14000 и всё, хотя звонили все время и говорили что я у них супер положительный клиент и мне доступен займ до 50000) А потом резко начали отказывать, три отказа подряд, ни одной просрочки) После чего спросил в чате у них, всё у вас норм? На что ответили, мы не работаем с банкротами)) Т.е. работали и вдруг резко перестали)

15.08 отказали спустя часа 2,пришло сегодня 19.08 смс скрин ниже ,ну не проверив зашла кинула заявку и одобрили сколько и просила через 12 мин ответ пришел .

Вложения

• Screenshot_20240819-132041.webp
    Screenshot_20240819-132041.webp
    104.4 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_2024-08-19-13-21-22-795_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-08-19-13-21-22-795_com.google.android.apps.messaging.webp
    87.1 KB · Просмотры: 62
15.08 отказали спустя часа 2,пришло сегодня 19.08 смс скрин ниже ,ну не проверив зашла кинула заявку и одобрили сколько и просила через 12 мин ответ пришел .
Они звонят?

Ни первый раз ни сейчас не звонили . Правда я ж говорю первый раз часа 2 смотрели ,а второй за 12 мин одобрили . Деньги пришли после подписания минут через 10
А вы фото добавляли?