Манидей / moneyday.su - отзывы

Привязываю карту и ошибка

Вложения

• Screenshot_20250126_011706.webp
    Screenshot_20250126_011706.webp
    95 KB · Просмотры: 103
Вообще кому-то дают? Уже 4 отказа подряд. Какая ки нужна? Фотки не просили, сама подгрузила

Первый раз ,когда оформляла в 23 году,позвонила оператор ,задала пару вопросов ,попросила переделать фото ,в итоге отказ,хотя кредитная история была более ли менее ,не было ип,затем два года постоянные отказы, сегодня ночью попробовала спустя год ещё раз, заявка ушла на рассмотрение, с утра пришла смс,попросили добавить фото доков,зашла добавила,минут через 10 пришла смс с одобрением,одобрили на моё удивление 4000,даже не надеялась ,думала опять отказ влепят,ки теперь хуже некуда ,есть ип,при заявке никто не звонил )

Запросили фото: паспорт+карта, прописка и сэлфи. Карта озон не подошла, остальной пластик в аресте..

Позвонили, сказали одобрено, но карта у меня пластик райфазин неименная, будет отказ тк нужна именная 🤦‍♀️ какая вообще разница. Другие мфо даже озон принимают, а эти

2 займа погасил , третий отказ ! Конченая контора. Питарасы я так понадеялся на них !!! Знал бы не гасил , а лучше продлил . Подставляют жёстко , имейте ввиду

Дезинформация не верьте., они при нормальном погашения в срок без каких либо просрочек, не охотно одобряют,, тут нате вам после погашения по ИП сначала 10 потом 15, может и ещё 30 одобрили????
Был займ 1ый на 10 к . Закрывала , спустя 200 дней ,кажется, когда был СП вынесен , который отменяла . И оплатила через ЛК долг . Ради интереса подала заявку - 4 к минималку у них. Одобрили , без звонков , минут 15. Код прислали по смс . КИ за это время , как была на дне, там и осталась.

Займ на согласовании, звонили сказали только фото карты с паспортом именной сделать, и всё будет рассмотрено положительно... И я карту думаю заказать, именных нет у меня. Но...терзают смутные сомнения, что потом откажут. Был такой опыт у кого-то? Просто раздражает, если не собираетесь одобрять, к чему эти сложности

Займ на согласовании, звонили сказали только фото карты с паспортом именной сделать, и всё будет рассмотрено положительно... И я карту думаю заказать, именных нет у меня. Но...терзают смутные сомнения, что потом откажут. Был такой опыт у кого-то? Просто раздражает, если не собираетесь одобрять, к чему эти сложности
Мне кажется самая без сложностей контора )) Паспорт и фото карты , без звонков . В случаи просрочки вообще лапочки ) Пробуйте, только так ясно станет . Мне с просрочками и ИП давали .

Мне постоянно отказ, сцуки
Здравствуйте, у меня тоже всегда отказ был, один тока раз давали 4 и все. Вчера начала подавать заявку , открыла анкету а там доход 0!Написала в чат чтобы изменили доход , и одобрили 5 тыс. Попробуйте может и вам поможет. Просто до этого отказов было очень много

Здравствуйте, у меня тоже всегда отказ был, один тока раз давали 4 и все. Вчера начала подавать заявку , открыла анкету а там доход 0!Написала в чат чтобы изменили доход , и одобрили 5 тыс. Попробуйте может и вам поможет. Просто до этого отказов было очень много
У меня стоит доход 120 т. А ИП есть? Нагрузка?

Манидей рассматривают уже больше часа. Надежды нет что одобрят, просто тянут резину)

А где там открыть анкету то?нету такого,заполняешь заявку и сразу выбор карты и отправка на рассмотрение.В настройках только прикрепление фото и карты

Здравствуйте, у кого ип от них подскажите ,ип с ноября не чего не списывали сегодня пристав закрыл ип типо по их заявление ,чек чему не чего не пойму

Одобрили и перевели за 5 минут без звонков!

Вложения

• Screenshot_20250312-215251.webp
    Screenshot_20250312-215251.webp
    19.3 KB · Просмотры: 104
  • Screenshot_20250312-215258.webp
    Screenshot_20250312-215258.webp
    27.8 KB · Просмотры: 86
Подскажите какие моменталки у них подходят? Звонили говорили но я чет прослушал