Манидей / moneyday.su - отзывы

Ребят, пришло письмо на почту адреса регистрации от Money Day. Просрочки у них нет, взял первый займ 1 апреля, срок до 1 мая. Что это может быть?
Зачем гадать и просить этим же заниматься людей на форуме, когда письмо можно получить и узнать, что же там такое? Чего вы боитесь?

Зачем гадать и просить этим же заниматься людей на форуме, когда письмо можно получить и узнать, что же там такое? Чего вы боитесь?
Так я не могу взять, не в том городе нахожусь

Так я не могу взять, не в том городе нахожусь
Понятно. Ну тогда выше вон здравый совет дали, позвоните им, может узнаете. Уверен, что там какая-то бесполезная информация или реклама.

Позвоните им, потом нам расскажете). Скажите, что не можете получить письмо и хотите узнать содержимое
Гениально. Я писал им по поводу возврата доп услуг и переплат. Эти умники отправили на эмейл и на физическое письмо на почту регистрации

Гениально. Я писал им по поводу возврата доп услуг и переплат. Эти умники отправили на эмейл и на физическое письмо на почту регистрации
Аа..Странные они ребята конечно)

Подскажите пожалуйста как они к досрочному относятся? Пользуюсь неделю. Первый займ 8 тысяч. Если сейчас закрою повысят? Или лучше весь срок держать?

Подскажите пожалуйста как они к досрочному относятся? Пользуюсь неделю. Первый займ 8 тысяч. Если сейчас закрою повысят? Или лучше весь срок держать?
Тоже дали 8000₽ думаю закрыть , чтобы увеличили лемит , но могу вообще отказать

У меня было 5, 6, 8, 10. Погашал досрочно всегда. Больше 10 не дают. Может нужно весь срок держать - не знаю.

Рассматривали заявку минут 30, после прислали смс перефоткать селфи с паспортом. Минут через 7 одобрили 5000. Перевели в течение минуты
КИ плохая

Рассматривали заявку минут 30, после прислали смс перефоткать селфи с паспортом. Минут через 7 одобрили 5000. Перевели в течение минуты
КИ плохая
вроде тоже одобрили только карта не подошла попросили либо именую либо обычную Тинькофф втб и сбер
Если колеги карту Тинькофф сфоткаю прикреплю с паспортом на неё могут перевести ?

Как их пробить? Ниразу не получал у них денег, привязана карта озон пластик

Ребят, пришло письмо на почту адреса регистрации от Money Day. Просрочки у них нет, взял первый займ 1 апреля, срок до 1 мая. Что это может быть?
Отвечаю, если оставляли обращение к ним на электронную почту, то ответ, который вам был предоставлен на электронку они дублируют письмом почтой России. Не знаю за чем. С одной стороны данный факт напрягает, с другой стороны показывает серьёзность подхода к своей работе.

P.S. Я сам чуть кирпичный завод не построил. Мне сразу 2 письма от них пришло, но нет пока возможности забрать. По телефону мне озвучили что я выше вам написал.