Манидей / moneyday.su - отзывы

С повторным рандом у них да ?(((( Вообще повторно одобряют ?
Кому-то может и одобряют... У меня лично был займ в 2022 году. Оплатила точно в срок и отказ в течение практически двух лет. Затем в январе 24 года одобрили, один раз продлила. Закрыла. И опять большой привет.

Кому-то может и одобряют... У меня лично был займ в 2022 году. Оплатила точно в срок и отказ в течение практически двух лет. Затем в январе 24 года одобрили, один раз продлила. Закрыла. И опять большой привет.
Не надёжные 😃🫣в общем ((они повторно не звонят ?

Нет, смотрят
Вы не звонили им ?интересно до скольки они рассматривают
мне там все время отказывали ,за пару минут,а сегодня уже почти 7 часов смотрят

Одобрили 5
Сколько по времени рассматривали ?

Вы не звонили им ?интересно до скольки они рассматривают
мне там все время отказывали ,за пару минут,а сегодня уже почти 7 часов смотрят
Одобрили 4000

Вложения

• IMG_6893.webp
    IMG_6893.webp
    72.3 KB · Просмотры: 72
После подачи заявки через минут 30 звонили ,попросили фото карты с паспортом ,потом 6.5 часов рассмотрения
Тоже смотрят уже час загрузила фото все но не ответила не успела , а так сразу был отказ всегда сегодня что то прям неизвестно что будет , а сколько запрашивали ?

Тоже смотрят уже час загрузила фото все но не ответила не успела , а так сразу был отказ всегда сегодня что то прям неизвестно что будет , а сколько запрашивали ?
Мне всегда отказ был за пару минут ,ки полное дно
Запрашивала 4000 и столько и дали
Удивленна 😂

У вас есть ответ?
Тишина пока , жду карту в машине забыла муж вернётся сейчас надо подгрузить фото паспорта с картой
А у вас ?

Отредактировано модератором:
Тихо) завтра теперь уже поди. Кемерово же
А они не круглосуточно рассматривают да ? Жаль 😥
Отказ , пудрили мозги с фото все сделано , звонит одна и та же баба и в конце спрашивает есть ли другая карта хотя эта именная я говорю нет ожидайте решения через минуту отказ 👎

Последнее редактирование:
А они не круглосуточно рассматривают да ? Жаль 😥
Отказ , пудрили мозги с фото все сделано , звонит одна и та же баба и в конце спрашивает есть ли другая карта хотя эта именная я говорю нет ожидайте решения через минуту отказ 👎
У меня до сих пор смотрят😁

Да мне тоже не выдали отказали сейчас, а надо блин 😬праздники на носу

Как долго удаляют личный кабинет? Отправила заявку на удаление,а они только приостановили доступ,хотя займов у них не было

Отредактировано модератором:
закинул заявку на 2500, раньше за 2 минуты отказ , сейчас на согласование уже минут 15 висит ждем-с

закинул заявку на 2500, раньше за 2 минуты отказ , сейчас на согласование уже минут 15 висит ждем-с
У меня висело почти час, подавал на 5, буквально только что пришел отказ, а надежда была)

У меня висело почти час, подавал на 5, буквально только что пришел отказ, а надежда была)
спасибо за информацию , надежда конечно не умирает

UPD: провисела 50 минут и пришел отказ

Одобрили но именной нет карты ) в итоге отказ из за карты которую сфоткал не именную