Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не знаю, радоваться или нет, но максы уже давно не одобряют наверное это даже хорошо. Меньше одобряют, хоть другие займы потихоньку закрываю и пишу на кредитные каникулы всем
Ну да, просто проходил всю эту историю два раза. Первый раз возвращал страховку, второй раз возвращал переплату по займу. Оба раза было долго, но все вернули. В конце концов - это же в ваших интересах. По своему опыту скажу, что такой гемморой везде, не любят компании с деньгами расставаться.
Не знаю, радоваться или нет, но максы уже давно не одобряют наверное это даже хорошо. Меньше одобряют, хоть другие займы потихоньку закрываю и пишу на кредитные каникулы всем
А сколько на вас займов висит, если не секрет и сколько из них в просроке? Просто интересно, сколько нужно иметь долгов, чтобы даже они не одобряли. У меня максимум что было - это то что лимит давали ниже низкого.
А сколько на вас займов висит, если не секрет и сколько из них в просроке? Просто интересно, сколько нужно иметь долгов, чтобы даже они не одобряли. У меня максимум что было - это то что лимит давали ниже низкого.
Неделю назад оплатил их по ип, на госах все чисто, на картах тоже арест снят, а максы все никак не закрывают долг, хотя пристав говорит якобы деньги уже перевели им, на расчетный счёт или куда там я не знаю, вообщем по идее должны уже долг закрыть. А они че то тянут..
Здравствуйте, сегодня 31 день пошёл с оформления займа со страховкой, поняла только сейчас, что совсем забыла про нее. Как думаете, можно попытаться на 31 день отключить ее?
Здравствуйте, сегодня 31 день пошёл с оформления займа со страховкой, поняла только сейчас, что совсем забыла про нее. Как думаете, можно попытаться на 31 день отключить ее?
С 15 марта, сказали ожидайте 12 дней, потом после аварии еще 5 ждите, вообщем скоро месяц без ответа будет! Как добивались? Через цб или с ними? У меня это просто уже дело принципа
С 15 марта, сказали ожидайте 12 дней, потом после аварии еще 5 ждите, вообщем скоро месяц без ответа будет! Как добивались? Через цб или с ними? У меня это просто уже дело принципа
Я писала напрямую - не найдено. В цб написала, указав нарушение моих прав по одному договору - насчитали по всем )) в некоторых правда 0р, но есть и приятные суммы.
Я писала напрямую - не найдено. В цб написала, указав нарушение моих прав по одному договору - насчитали по всем )) в некоторых правда 0р, но есть и приятные суммы.
Понял, благодарю! Вчера им еще письмецо отправил с небольшим упоминанием о том что 12 дней иссякло, до завтра подожду, нет, так в цб направлю жалобу на них)
Они сами убирают, если например от страховок при продлении отказывались.
Как продлить - никак.
При звонке на ГЛ они вам скажут, что система так решила. И ничего сделать не могут
Они сами убирают, если например от страховок при продлении отказывались.
Как продлить - никак.
При звонке на ГЛ они вам скажут, что система так решила. И ничего сделать не могут
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Обсуждение cash to you / Кеш Ту Ю (кангария займ)
Выдает займы от 500 до 100 000 руб сроком от 6 до 180 дней. Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты, и долгосрочные займы. Связана...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Кредекса (credexa.ru) / ООО МКК «К2КАПИТАЛ» - отзывы
Выдает займы от 2000 до 30 000 руб, сроком от 7 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.