Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

Не знаю, радоваться или нет, но максы уже давно не одобряют 😀 наверное это даже хорошо. Меньше одобряют, хоть другие займы потихоньку закрываю и пишу на кредитные каникулы всем

Ну да, просто проходил всю эту историю два раза. Первый раз возвращал страховку, второй раз возвращал переплату по займу. Оба раза было долго, но все вернули. В конце концов - это же в ваших интересах. По своему опыту скажу, что такой гемморой везде, не любят компании с деньгами расставаться.

Не знаю, радоваться или нет, но максы уже давно не одобряют 😀 наверное это даже хорошо. Меньше одобряют, хоть другие займы потихоньку закрываю и пишу на кредитные каникулы всем
А сколько на вас займов висит, если не секрет и сколько из них в просроке? Просто интересно, сколько нужно иметь долгов, чтобы даже они не одобряли. У меня максимум что было - это то что лимит давали ниже низкого.

Погасила 6к, просрочила на пару дней, а они, гады, теперь 13 предлагают. Нелюди😡 😁

А сколько на вас займов висит, если не секрет и сколько из них в просроке? Просто интересно, сколько нужно иметь долгов, чтобы даже они не одобряли. У меня максимум что было - это то что лимит давали ниже низкого.
Кстати, всего 7 займов, 3 в просрочке. КИ 111. Вообще у них давно был займ, закрывал за два дня и потом отказы прилетали всегда

добрый вечер, подскажите страховку при продлении вернуть возможно?

Вложения

• 20240330001826.webp
    20240330001826.webp
    48.6 KB · Просмотры: 62
добрый вечер, подскажите страховку при продлении вернуть возможно?
Да на почту напишите, пришлют бланк.
Но заметила что после отказа от страховки отключают следующее продление

Неделю назад оплатил их по ип, на госах все чисто, на картах тоже арест снят, а максы все никак не закрывают долг, хотя пристав говорит якобы деньги уже перевели им, на расчетный счёт или куда там я не знаю, вообщем по идее должны уже долг закрыть. А они че то тянут..

Подскажите пожалуйста как оплатить макс кредит по реквизитам, не могу разобраться

В чем сложности конкретно?
Не могла понять как правильно указать ревизиты, потом с карты оплатила, слава богу этих закрыла. Просрочка 9 дней была

Здравствуйте, сегодня 31 день пошёл с оформления займа со страховкой, поняла только сейчас, что совсем забыла про нее. Как думаете, можно попытаться на 31 день отключить ее?

Здравствуйте, сегодня 31 день пошёл с оформления займа со страховкой, поняла только сейчас, что совсем забыла про нее. Как думаете, можно попытаться на 31 день отключить ее?
Попробуйте, период охлаждения увеличили

Просрочила у них договор на месяц. Если закрою, они поднимут лимит или могут вообще отказать? Последние деньги остались

Просрочила у них договор на месяц. Если закрою, они поднимут лимит или могут вообще отказать? Последние деньги остались
могут и отказать, главное ставить минимальную сумму на минимальный срок, сами предложат

Приветствую всех! А кто нибудь сумел добиться возврата переплат от них?

Мне насчитали 1200. За 10 займов.
С 15 марта, сказали ожидайте 12 дней, потом после аварии еще 5 ждите, вообщем скоро месяц без ответа будет! Как добивались? Через цб или с ними? У меня это просто уже дело принципа 😀

Мне насчитали 1200. За 10 займов.
Вернули вам уже?они обидчивые такие.когда просишь вернуть переплаты,они их возвращают и потом будут вечные отказы лепить))

С 15 марта, сказали ожидайте 12 дней, потом после аварии еще 5 ждите, вообщем скоро месяц без ответа будет! Как добивались? Через цб или с ними? У меня это просто уже дело принципа 😀
Я писала напрямую - не найдено. В цб написала, указав нарушение моих прав по одному договору - насчитали по всем )) в некоторых правда 0р, но есть и приятные суммы.

Я писала напрямую - не найдено. В цб написала, указав нарушение моих прав по одному договору - насчитали по всем )) в некоторых правда 0р, но есть и приятные суммы.
Понял, благодарю! Вчера им еще письмецо отправил с небольшим упоминанием о том что 12 дней иссякло, до завтра подожду, нет, так в цб направлю жалобу на них)

Прям напрямую им писала.
Написала 26.03, ответ пришел 08.04

А вы в цб что писали? Договора прикладывали ?

Прям напрямую им писала.
Написала 26.03, ответ пришел 08.04
Интересно они работают однако! Чтож буду действовать согласно плану, описанному выше:) спасибо!

Привет) в макс кредит сколько продлений договора? Пока было всего 2, сегодня день оплаты но кнопки продлить нет..в чате ответили что 5..как продлить?

Привет) в макс кредит сколько продлений договора? Пока было всего 2, сегодня день оплаты но кнопки продлить нет..в чате ответили что 5..как продлить?
Они сами убирают, если например от страховок при продлении отказывались.
Как продлить - никак.
При звонке на ГЛ они вам скажут, что система так решила. И ничего сделать не могут

Они сами убирают, если например от страховок при продлении отказывались.
Как продлить - никак.
При звонке на ГЛ они вам скажут, что система так решила. И ничего сделать не могут
Вот это я попала)) да отменила и возвращала страховку. Ок, спасибо!