Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

Рейтинг 2.90
Отзывы: 85
Эти лучше бы изначально не давали с их методами взыскания 😂
Это точно . Да и с методами выдачи, с их навязанной страховкой. Я вот не поняла ещё момент с ней, это что: если допустим при выдаче они списали страховку,то при продлении они снова страховку впаривают. Если так ,то цб по ним плачет однозначно.

Это точно . Да и с методами выдачи, с их навязанной страховкой. Я вот не поняла ещё момент с ней, это что: если допустим при выдаче они списали страховку,то при продлении они снова страховку впаривают. Если так ,то цб по ним плачет однозначно.
Да, у них везде страховка. И если написать им что бы убрали страховку при продлении они продление вообще убирают, объясняя это тем, что продления это чисто их инициатива, не обязательная. Поэтому желаю вам скорее их закрыть и забыть)

Получается вы берете на 7 дней и продляете ?

Мне блин 4 гасить ,что то страшновато в плане того ,что первый займ 5 у них и был со страховкой ,на карте был лимит и в день выдачи не списали 1500 за неё соответственно.
Почитала тут ,а многие пишут что отказы после возврата от страховки, а вот в моей ситуации как интересно будет.
Плюс продление отключают ещё если пишешь на возврат ,опять же интересно как было у кого то в похожей на мою ситуации когда из за лимита и ограничений они не смогли списать страховку, пока продления нет ,но ещё пять дней до погашения ,полагаю возможно рано и потому нет кнопки ...
Нет , я гашу на 6/7 день по договору. Есть возможность. Никогда не продлял, но слышал, что они не очень любят, если их обломать со страховкой.

Макс кредит в субботу дал 3000 , на 7 дней. Если я сейчас закрою , они повторно дадут сумму больше ?

Макс кредит в субботу дал 3000 , на 7 дней. Если я сейчас закрою , они повторно дадут сумму больше?
Мне постепенно подняли до 15000, потом до 30000, теперь постоянно дают 30000, но гашу всегда в 7 дневный срок, никаких страховок и прочее. Можно гасить через Элекснет без комиссии , платеж зачисляют на следующий день, но засчитывают когда был отправлен. Но лучше все равно гасить за день, хотя гасил в последний день ь, на следующий день без проблем в 8-10 утра приходит смс, что долг погашен. Ну и лучше написать им на почту в тот же день, что оплатил ,с чеками. И главное смотрите свою МФО в договоре,если будете гасить через Элекснет, там есть М-Деньги и Твой Кредит. Ну а так у меня огромная нагрузка долговая, просрочек нет, спокойно мне до 30000 тысяч разогнали, что тут, что в умных наличных. Свои люди тож самое, сначала 10000, потом 25000, и щас уже там 30000.

Мне постепенно подняли до 15000, потом до 30000, теперь постоянно дают 30000, но гашу всегда в 7 дневный срок, никаких страховок и прочее. Можно гасить через Элекснет без комиссии , платеж зачисляют на следующий день, но засчитывают когда был отправлен. Но лучше все равно гасить за день, хотя гасил в последний день ь, на следующий день без проблем в 8-10 утра приходит смс, что долг погашен. Ну и лучше написать им на почту в тот же день, что оплатил ,с чеками. И главное смотрите свою МФО в договоре,если будете гасить через Элекснет, там есть М-Деньги и Твой Кредит. Ну а так у меня огромная нагрузка долговая, просрочек нет, спокойно мне до 30000 тысяч разогнали, что тут, что в умных наличных. Свои люди тож самое, сначала 10000, потом 25000, и щас уже там 30000.
Здравствуйте, а после 3000 обычно сколько давали ?

Здравствуйте, а после 3000 обычно сколько давали ?
Сейчас посмотрел, первый займ был 5000, потом четыре раза по 8000, потом 15000, потом сразу 28000 и дальше все 30000. Как-то так.

Да, лимит там растет достаточно быстро, то есть можно на 5-6 раз уже тридцатку получить. Если КР не совсем уж испорчен, а так, конечно, там у них проблем с одобрением не было, соответственно, можно будет посмотреть варианты по суммам, но вот отказов там не было.

Есть варианты, например провести оплату по реквизитам, то есть можно будет все взять, можно будет взять займ, но при оплате займа по реквизитам нужно будет платить заранее. Т.к. деньги по реквизитам приходят далеко не всегда день в день.

Это да, но факт остается фактом, что по реквизитам платить выгоднее. Но с учетом запаса по дням, там получается что не совсем уж и бесплатно вы займ гасите, а за 2-3% а это уже обычная комиссия платежных систем.

Можно, но тридцатку под 1% в день брать, это такое себе. И уж тем более потом штрафы при просрочке платить за это. Так что тут нужно предельно внимательно все смотреть, и взвешивать свои силы.

Ребят, я в деревне интернет вообще не ловит чтобы найти инфу,подскажите а лучше дайте ссылку на форму отказа от страховки в макс кредит, они мне с 1 числа не отвечают .
Чтобы сразу заявление на листе отправить ,умные наличные отвечают оперативно ,а эти игнорят .

Выгодно платить, когда увже просрок пошел и вам штрафняков насчитали. Тогда, конечно там каждая копейка важна, а вот когда просто займ берете, то проще просто выбрать платежную систему с минимальной комиссией

Стандартная форма, реквизиты только правильно укажите. Я у них никогда и не спрашивала, отправляла на той что нашла. А так да, поддержка у Максов иногда нерасторопная. Я бы не стала ждать и отправила на любой форме. Если к договору не приложена форма, значит можно по любой.

Завтра первый день просрочки первого займа на 5к. Завтра планирую оплатить, есть возможность, что после этого одобрят, или поднимут лимит?

Написала позавчера этим у,,бкам заявление об отмене страховки ,сфоткала и отправила ,они вообще игнорят скоты.
До этого тоже писала миллион обращений ,ноль реакции .
Что делать ?

Последнее редактирование:
Урезали лимит гады, были займы на 5, потом на 10, а сейчас на 8 дали. Расстроили, конечно! Погасил всего на 5 дней раньше срока

Написала позавчера этим у,,бкам заявление об отмене страховки ,сфоткала и отправила ,они вообще игнорят скоты.
До этого тоже писала миллион обращений ,ноль реакции .
Что делать ?
Они ток по будням работают, мож поэтому не ответили

Они ток по будням работают, мож поэтому не ответили
Они по ходу просто игнорят.
сняли 1 июня ,2 написала им на почту и одновременно в умные наличные, вторые через час ответили прислали форму ,после того им отправила фото тут же через 15 мин написали что вернут в течении 7 раб дней ,а эти утырошные максы так и молчат до сих пор.

Всё время были отказы. Сегодня открылась подача снова, ожидал отказ по быстрому, смотрели дольше чем 10 секунд, чему уже был удивлён)
В итоге одобрили 3000, попросили привязать карту и прислать фото паспорта.

Спустя 12 дней ответили, прислали шаблон на возврат страховки и опять пропали.
Пишу жалобу в цб.

Отредактировано модератором:
Спустя 12 дней ответили, прислали шаблон на возврат страховки и опять пропали.
Пишу жалобу в цб.
Здравствуйте! Подскажите если продлить займ , оплатить продление а страховку не оплачивать , пройдёт ли продление ?

Здравствуйте! Подскажите если продлить займ , оплатить продление а страховку не оплачивать , пройдёт ли продление ?
Вряд ли. У них списывается одним платежом(сначала страховка, потом проценты)- раньше говорили что при оплате по реквизитам продление не сделают.
Но попробуйте позвонить на ГЛ возможно что-то поменялось

Вряд ли. У них списывается одним платежом(сначала страховка, потом проценты)- раньше говорили что при оплате по реквизитам продление не сделают.
Но попробуйте позвонить на ГЛ возможно что-то поменялось
А как они с повышение беру на 7 дней , брала 2 раза по 3000, после 3000 сразу 16000 дали , если 16000 закрою , дадут ли больше ?

А как они с повышение беру на 7 дней , брала 2 раза по 3000, после 3000 сразу 16000 дали , если 16000 закрою , дадут ли больше ?
Тут рулетка - не угадаешь никогда

Онлайн

Назад
Сверху