Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вчера впервые взяла 5000 на 7 дней. Больше 7 дней только с росгосстрахом (а можно его взять, а потом самой в офисе росгосстоаха отключить? Мфо об этом узнает?)
Сегодня погасила полностью, сразу дали 12000 на 30 дней. Взяла 12000 на 7 дней, без росгосстраха
Мне срочно понадобились деньги и я обратился онлайн в несколько МФО за займом. В этом МКК мне оперативно одобрили нужные мне 20 тысяч рублей под 0.9 процентов. Деньги быстро пришли на банковскую карту. С возвратом проблем не было, вернул в срок. Остался довольным их работай.
Страховку возвращали? Если возвращали, то из-за этого, если нет, то даже не знаю чем вы им так нре угодили. В любом случае, соберетесь продлевать, наберете им и сообщите о своем намерении, думаю, что продлят без проблем.
Да, вполне возможно, что там страховку возвращали, хотя, вполне возможно, что просто отключили. Такое бывает. Но в случае, если страховку не возвращали, в случае чего ее можно будет вернуть.
Хочу вернуть страховку, которую оплачивала в продлении, но в личном кабинете нет даже страхового полиса, это как? Если заявление напишу которое они дали, вернут ли?
Хочу вернуть страховку, которую оплачивала в продлении, но в личном кабинете нет даже страхового полиса, это как? Если заявление напишу которое они дали, вернут ли?
Да вернут только потянут все равно, поэтому рассчитывать что сразу отдадут не стоит, но в пределах сроков установленных законом выплатят. Только продление вам отключат.
Они возвращают деньги за страховку, причем можно будет все вернуть достаточно быстро. То есть в свои сроки они деньги за страховку возвращают, но да, продление они без сомнения отключат.
Ну там да, они так-то обязаны вернуть, то есть им по сути от этого никуда не деться, соответственно, можно все посмотреть, и да, там у них есть продления но при возврате страховки они отключаются.
Всем доброго дня. Было у кого-нибудь. Оплатил через элекснет. Два дня уже деньги им не приходят. На ГЛ морозятся. По почте отвечают:
Здравствуйте!
На данный момент еще не наблюдаем поступления платежа. Перевод зачислится на следующий банковский рабочий день. Он зачисляется днем оплаты. Ожидаем поступления денежных средств.
Но прошло уже 2 дня с момента оплаты
Последнее время приходилось пару раз брать в этом МФО микрокредит на сумму 20 тысяч рублей, под 0.9 процентов. Удобно, что заявку отправляешь онлайн, они практически сразу одобряют и переводят нужную сумму на карту, с которой потом я возвращаю кредит с процентами.
С моей плохой кредитной историей одобрили в этом МФО нужный мне займ без проблем. Отправила онлайн заявку и нужные мне 17 тысяч пришли на карту оперативно, под 0.9 процентов дали. Возвратила взятый микрокредит на день раньше срока, никаких проблем не возникло. Спасибо.
С моей плохой кредитной историей одобрили в этом МФО нужный мне займ без проблем. Отправила онлайн заявку и нужные мне 17 тысяч пришли на карту оперативно, под 0.9 процентов дали. Возвратила взятый микрокредит на день раньше срока, никаких проблем не возникло. Спасибо.
Ну там после отказа время выждать нужно, так что если и пробовать, то как минимум через месяц после предыдущего отказа. Если бы вам совсем решили не давать займы, заблокировали бы личный кабинет.
Что касается проверок — они проходят быстро и почти незаметно, но на самом деле проверяется всё. И да, несмотря на то что в рекламе МФО заявляют, что на кредитную историю не смотрят, на практике всё равно обращают внимание. Если ситуация совсем плохая, займ могут и не одобрить.
Да, всю информацию можно заранее изучить, тем более что при невозврате микрозайма начинают начисляться штрафы, а в итоге компания может обратиться в суд для взыскания долга.
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Обсуждение cash to you / Кеш Ту Ю (кангария займ)
Выдает займы от 500 до 100 000 руб сроком от 6 до 180 дней. Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты, и долгосрочные займы. Связана...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Кредекса (credexa.ru) / ООО МКК «К2КАПИТАЛ» - отзывы
Выдает займы от 2000 до 30 000 руб, сроком от 7 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.