Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

Вчера впервые взяла 5000 на 7 дней. Больше 7 дней только с росгосстрахом (а можно его взять, а потом самой в офисе росгосстоаха отключить? Мфо об этом узнает?)
Сегодня погасила полностью, сразу дали 12000 на 30 дней. Взяла 12000 на 7 дней, без росгосстраха

Отзыв​

Мне срочно понадобились деньги и я обратился онлайн в несколько МФО за займом. В этом МКК мне оперативно одобрили нужные мне 20 тысяч рублей под 0.9 процентов. Деньги быстро пришли на банковскую карту. С возвратом проблем не было, вернул в срок. Остался довольным их работай.

Впервые там оформила займ, а продление недоступно, просрочки нет. Интересно,и почему так

Впервые там оформила займ, а продление недоступно, просрочки нет. Интересно,и почему так
Страховку возвращали? Если возвращали, то из-за этого, если нет, то даже не знаю чем вы им так нре угодили. В любом случае, соберетесь продлевать, наберете им и сообщите о своем намерении, думаю, что продлят без проблем.

Да, вполне возможно, что там страховку возвращали, хотя, вполне возможно, что просто отключили. Такое бывает. Но в случае, если страховку не возвращали, в случае чего ее можно будет вернуть.

Хочу вернуть страховку, которую оплачивала в продлении, но в личном кабинете нет даже страхового полиса, это как? Если заявление напишу которое они дали, вернут ли?

Хочу вернуть страховку, которую оплачивала в продлении, но в личном кабинете нет даже страхового полиса, это как? Если заявление напишу которое они дали, вернут ли?
Да вернут только потянут все равно, поэтому рассчитывать что сразу отдадут не стоит, но в пределах сроков установленных законом выплатят. Только продление вам отключат.

Они возвращают деньги за страховку, причем можно будет все вернуть достаточно быстро. То есть в свои сроки они деньги за страховку возвращают, но да, продление они без сомнения отключат.

Ну там да, они так-то обязаны вернуть, то есть им по сути от этого никуда не деться, соответственно, можно все посмотреть, и да, там у них есть продления но при возврате страховки они отключаются.

Раньше было несколько займов здесь , сейчас подаю и сразу отказ ? Буквально секунды не проходит , это блок ? Просрочек не было

Всем доброго дня. Было у кого-нибудь. Оплатил через элекснет. Два дня уже деньги им не приходят. На ГЛ морозятся. По почте отвечают:
Здравствуйте!

На данный момент еще не наблюдаем поступления платежа. Перевод зачислится на следующий банковский рабочий день. Он зачисляется днем оплаты. Ожидаем поступления денежных средств.
Но прошло уже 2 дня с момента оплаты

Отзыв​

Последнее время приходилось пару раз брать в этом МФО микрокредит на сумму 20 тысяч рублей, под 0.9 процентов. Удобно, что заявку отправляешь онлайн, они практически сразу одобряют и переводят нужную сумму на карту, с которой потом я возвращаю кредит с процентами.

Как с повышением у них и всей семейки? А то два раза по 7к дали, хочу щас закрыть, думаю повысят или пошлют. Есть просрочки в других мфо. ИП нет.

Отзыв​

С моей плохой кредитной историей одобрили в этом МФО нужный мне займ без проблем. Отправила онлайн заявку и нужные мне 17 тысяч пришли на карту оперативно, под 0.9 процентов дали. Возвратила взятый микрокредит на день раньше срока, никаких проблем не возникло. Спасибо.

Отзыв​

С моей плохой кредитной историей одобрили в этом МФО нужный мне займ без проблем. Отправила онлайн заявку и нужные мне 17 тысяч пришли на карту оперативно, под 0.9 процентов дали. Возвратила взятый микрокредит на день раньше срока, никаких проблем не возникло. Спасибо.
Сколько вам заплатили за этот отзыв?

Погасил 11 марта с просрочкой большой и было 5 продлений до этого. Теперь одни отказы, штук 3-4 подряд. Я так понимаю можно забыть про них?

Было 2 займа, 2 подляла, оплатила на неделю раньше даты платежа - отказ)

Погасил 11 марта с просрочкой большой и было 5 продлений до этого. Теперь одни отказы, штук 3-4 подряд. Я так понимаю можно забыть про них?
Ну там после отказа время выждать нужно, так что если и пробовать, то как минимум через месяц после предыдущего отказа. Если бы вам совсем решили не давать займы, заблокировали бы личный кабинет.

Что касается проверок — они проходят быстро и почти незаметно, но на самом деле проверяется всё. И да, несмотря на то что в рекламе МФО заявляют, что на кредитную историю не смотрят, на практике всё равно обращают внимание. Если ситуация совсем плохая, займ могут и не одобрить.

Да, всю информацию можно заранее изучить, тем более что при невозврате микрозайма начинают начисляться штрафы, а в итоге компания может обратиться в суд для взыскания долга.