Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

Больше 7 дней не беру. Проще продлять после 7 дней без страховок. За 30 000 на 30 дней - 8100 страховка от росгосстраха. Возврат только заказным письмом или в офис ехать. Заморочно немного. Проще на 7 дней и продлять. Ни разу не отказали. КИ убита. Просрочек нет.

Они вообще лимит повышают?3й уже закрываю и опять только 3к одобрено.

Больше 7 дней не беру. Проще продлять после 7 дней без страховок. За 30 000 на 30 дней - 8100 страховка от росгосстраха. Возврат только заказным письмом или в офис ехать. Заморочно немного. Проще на 7 дней и продлять. Ни разу не отказали. КИ убита. Просрочек нет.
У них судя по всему теперь нельзя продлить без страховки

У них судя по всему теперь нельзя продлить без страховки
Такая же проблема, предлагают только со страховкой продлить

Стали писать вот так, короче лавочку прикрыли эти барыги. Я думаю, что даже за страховку не вернут деньги.

Здравствуйте, Вова адидас! Услуга продления является комплиментарной частью договора, Вы в праве не пользоваться данной услугой. Если Вы не согласны с условиями продления, Вы можете оплатить Ваш займ полностью.

Кто-то смог вернуть страховку? Сегодня планирую продлить но страховка больше самого продления

Кто-то смог вернуть страховку? Сегодня планирую продлить но страховка больше самого продления
Там очень сложно, как я понял, писать письмо бла бла бла. Есть те, кто вернул это дело электронно?

Форумчане, по поводу этой страховки.
Онлайн ее никак не вернуть, либо формировать пакет документов и отправлять по почте, либо ехать в офис к ним с паспортом и там все сделают минут за 10

Онлайн ее никак не вернуть, либо формировать пакет документов и отправлять по почте, либо ехать в офис к ним с паспортом и там все сделают минут за 10
В любой офис?

смысл брать займ в таком МФО с кучей гемора ?

смысл брать займ в таком МФО с кучей гемора ?
У них совсем недавно стали оформлять продление с обязательным займом, раньше такого не было.
Какой смысл говорить о смысле оформления займа? Все мы тут не без грехов)

Звонят на работу и иным лицам.
_2024-01-07_103826_max.credit.png

В Чате не отвечают на вопросы и закрывают диалог .
Направили обращение в ЦБ РФ и Роспотребнадзор на проверку данной организации.

Там очень сложно, как я понял, писать письмо бла бла бла. Есть те, кто вернул это дело электронно?
Здравствуйте Оплатила продление и страховку иначе никак! Жду возврата! Все оформила через чат поддержки. Пишут возврат в течении 7 рабочих дней. Ждём!
По электронке в тот же день пришло что возврат одобрен ждите поступления, но были нерабочие дни.

Вложения

• Screenshot_20240109-134015.webp
    Screenshot_20240109-134015.webp
    77.6 KB · Просмотры: 75
  • Screenshot_20240109-134021.webp
    Screenshot_20240109-134021.webp
    75.1 KB · Просмотры: 76
Здравствуйте Оплатила продление и страховку иначе никак! Жду возврата! Все оформила через чат поддержки. Пишут возврат в течении 7 рабочих дней. Ждём!
По электронке в тот же день пришло что возврат одобрен ждите поступления, но были нерабочие дни.
День добрый
Мне сказали, что со мной свяжутся по электронной почте. А там скорее всего скажут писать письмо. Как вам удалось в чате отключить ?

День добрый
Мне сказали, что со мной свяжутся по электронной почте. А там скорее всего скажут писать письмо. Как вам удалось в чате отключить ?
Здравствуйте!
Порядок действий такой:
Внесла продление со страховкой.
Написала в чат с просьбой вернуть, в чате оператор сам отправил заявку и написал что свяжутся по почте. В этот же день по почте пришло скрин прилагаю.! Все вроде теперь ждём возврат
До этого как увидела страховку долбила их знатно в чате клятвенно пообещали что возврат будет через них и никуда больше обращаться не надо. Как вернут отпишусь, если вернут:)

Вложения

• Screenshot_20240109-140739.webp
    Screenshot_20240109-140739.webp
    49.5 KB · Просмотры: 88
Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Порядок действий такой:
Внесла продление со страховкой.
Написала в чат с просьбой вернуть, в чате оператор сам отправил заявку и написал что свяжутся по почте. В этот же день по почте пришло скрин прилагаю.! Все вроде теперь ждём возврат
Точно так же все! Спасибо вам большое) 3500 вернется мне

Мне в чате ответили что нужно писать заявление и прислать им, вот интересно 2 платежа, проценты списываются автоматом а на платеж в страховую нужно вводить код из смс, вот если попробовать это код не вводить и отменить операцию, проценты то списались, я вот только потом подумал )

Ребята, прошло около 8 месяцев как их закрыл с одним продлением. Можно спустя столько времени вернуть деньги за продление? ЛК удалил у них, из-за того что они жестят при просрочки

Мне в чате ответили что нужно писать заявление и прислать им, вот интересно 2 платежа, проценты списываются автоматом а на платеж в страховую нужно вводить код из смс, вот если попробовать это код не вводить и отменить операцию, проценты то списались, я вот только потом подумал )
Да, но сначала код на страховку, а потом проценты. Я так пробовал, не получилось))

Вы письма от них долго ждали на почту ?
В день обращения в чат пришло вечером после 6 письмо на почту. скрин есть выше. В чат писала где то после обеда в тот же день на возврат

В Чате не отвечают на вопросы и закрывают диалог .
Напомнило вот на днях наше:ROFLMAO:
1704890123545.webp1704890142556.webp
Реально странные. И да, после поднятия вопросов о переплатах в Максе - я в блок на месяц, как все - не знаю.

Всем привет. Итак возврата за страховку нет. В чате пишут что они не в курсе пишите на почту...почта молчит... И чё то меня эта тишина напрягает. Страховка стоила 3300 вряд ли такую сумму можно им подарить ( может надеются).
Так вот есть кто нибудь кому уже вернули и в какие сроки?