Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

Сегодня на горячей линии мне сказали что рассматривают заявления о возврате страховки на электронную почту от 12 января. Не успевают типо, в выходные бухгалтерия не работает. Короче долго ждать возврата. Сроков у них нет, ни на ответ на обращение, ни на возврат средств
Обычные недоебаные п*дор*асы

Отпишитесь пожалуйста кому вернули страховку и сколько ждали. P. S позавчера спустя неделю ожидания скинули на почту образец заявления. Отправил сразу же.

Отпишитесь пожалуйста кому вернули страховку и сколько ждали. P. S позавчера спустя неделю ожидания скинули на почту образец заявления. Отправил сразу же.
16 января заполненное заявление отправил)

Если есть просрок у них, то новый займ не дадут, опять же , нужно смотреть: что там с личным кабинетом? Есть к нему доступ или нет? Потому что новый там не заведешь на себя же. Но после погашения долгов да, займы можно брать, и их скорее всего тоже одобрят.

Откровенная ложь. Завтра 5 день рабочий пойдет
Пятый рабочий день? На какую карту возврат делаете? На Сбер и Тинек приходит, обычно, быстро, а вот со всякими виртуалками бывало и до 10 дней. Тут уже как повезет. Я не помню, какие там у них указаны сроки, но в предельный они всегда умещались.

Пятый рабочий день? На какую карту возврат делаете? На Сбер и Тинек приходит, обычно, быстро, а вот со всякими виртуалками бывало и до 10 дней. Тут уже как повезет. Я не помню, какие там у них указаны сроки, но в предельный они всегда умещались.
Сбербанк, пока тишина от них

16 января заполненное заявление отправил)
23 января пришел ответ на почту, что приняли заявление в работу. Их надо пинать и торопить ( днем сегодня написал им сам на почту, мол че с заявлением на возврат, когда деньги ждать )

Решил потроллить их с возвратом страховок в стиле МФОшек, уже второй день молчат
06CE0788-C8E5-4F3C-B34B-3EE2603BAD32.webp

По себе скажу, сами звонят, рассылками заваливают, типа "только возьмите у нас займ". А у меня просроки были по займам у них, правда приходилось потом все равно выплачивать. Но в принципе, при желании сейчас я думаю, что свободно безо всяких проблем смогу получить там займ.

23 января пришел ответ на почту, что приняли заявление в работу. Их надо пинать и торопить ( днем сегодня написал им сам на почту, мол че с заявлением на возврат, когда деньги ждать )
Да, тут сами не поторопите, будете последним в очереди. Но вообще мне возвращали всегда, сроки были разные. Но скорее всего до пятницы проморозятся. но предельный срок не нарушат, который указан.

Зашла в личный кабинет спустя месяц после закрытия займа. А там написано, что подать можно через 2 часа. Это действительно так? Они по часам считают?😂

Зашла в личный кабинет спустя месяц после закрытия займа. А там написано, что подать можно через 2 часа. Это действительно так? Они по часам считают?😂
да, у меня так же было

Как у них с повышением?был займ на 3₽.держу почти месяц
да у них вообще непонятно. Я им вернул с просрочкой большой, сразу отказ был . Месяца через 2 дали больше, чем брал.

Вчера оператор в чате сказала в ближайшие рабочие дни. 20.01 приняли в работу.

Вчера оператор в чате сказала в ближайшие рабочие дни. 20.01 приняли в работу.
Я сейчас звонила, мне сказали сумма сформирована и готова отправиться😄 сама, видимо) писала на возврат, наверное, числа 18го.

Я сейчас звонила, мне сказали сумма сформирована и готова отправиться😄 сама, видимо) писала на возврат, наверное, числа 18го.
Держите в курсе пожалуйста если придут и когда)

У меня вернули недели через 3 наверно , я тогда уже и забыла про них , ну это было где то в августе

Ща на почту пришло возврат будет произведён в ближайшее время))

Всем здравствуйте. Написал в чат сегодня когда ждать денег.. Сказали вот недавно что в данный момент обрабатываются заявления поданые 19.01. Есть кто получил?)

Так в итоге без страховки никак не продлить? Никому не удалось их прогнуть? Желания платить и ждать возврат - вообще нет

Так в итоге без страховки никак не продлить? Никому не удалось их прогнуть? Желания платить и ждать возврат - вообще нет
Вроде тут писали, что по реквизитам оплачиваешь проценты, кидаешь им в чат чек (или скрин с моб. банка, я хз) и требуешь продление