Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

У кого-нибудь есть кнопка продления?
Тоже нету(. Продления еще небыло ни разу, в ЛК висит что оплатить полность, пипец …., с ровного места …, тоже расчет был на продление , позвонил на ГЛ - мне сказали что на усмотрение компании продление, да плюсом у них день окончания тех.работ в ЛК стоит 25.03.24,
Они ж тока сегодня работать начали …..,
Короче конченные

Добрый день, не могла долго зайти в ЛК , скажите кому то пересчитали за эти дни проценты ?
Пока нет.
Вот у них на сайте
Работа сервиса полностью восстановлена. В случае если ваш активный займ выпал на нерабочее время, мы уберем все начисления по нему к 17:00 по московскому времени. Не будет ни процентов ни штрафов!

Пока нет.
Вот у них на сайте
Работа сервиса полностью восстановлена. В случае если ваш активный займ выпал на нерабочее время, мы уберем все начисления по нему к 17:00 по московскому времени. Не будет ни процентов ни штрафов!
Будем ждать

У меня там активная просрочка , займ на 21к вместе со страховкой , хотела продлить а они опять страховку впаривают , вот пускай теперь ждут , продлевать не буду вносить буду посильные суммы пока не оплачу все, раз они неклиентоориентированны !

Кто в курсе, ребята, удалил личный кабинет, какие обычно сроки, чтобы заново зарегистрироваться на те же контактные данные ?
Благодарю за ответ)

О списали все штрафы и обновили срок оплаты. Был сегодня 30 день просрочки . А сейчас один

Подскажите, менял номер телефона в лк макс кредит через поддержку на почте. Они мне прислали письмо, что ваш номер успешно изменён, я пытаюсь зайти в лк под новым номером и мне пишет ваш кабинет удален. Пишу им на почту, они пишут вам недоступны займы в нашей компании и ваш кабинет заблокирован??? Раньше были у них займы, все окей, а сейчас сразу блок После смены
Можно как то восстановить лк в этом случае?

Отредактировано модератором:
Убрали продление. Только полное погашение. У меня сумма 30. Гасить не могу. Позвонила, сказали вносить частично. Пока не пересчитали.

О списали все штрафы и обновили срок оплаты. Был сегодня 30 день просрочки . А сейчас один
У меня ничего не пересчитали ! Все еще 19й день просрочки. !! Вы им писали или само обновилось ?

Одобрили 8к , заявку кидала где-то в обед, долго смотрели. Подскажите, они одобрили на 30 дней, но получается со страховкой. Без страховки можно на неделю только. Если возьму на 30 дней со страховкой, они ее снимут сразу же из этих 8к ?(( а если запрет на операцию по карте поставить, не смогут снять и норм все будет? Или откажут.

Одобрили 8к , заявку кидала где-то в обед, долго смотрели. Подскажите, они одобрили на 30 дней, но получается со страховкой. Без страховки можно на неделю только. Если возьму на 30 дней со страховкой, они ее снимут сразу же из этих 8к ?(( а если запрет на операцию по карте поставить, не смогут снять и норм все будет? Или откажут.
Из 8, тысяч 1,5-2000. Лучше не отказывайтесь. Напишите сразу им на почту, что хотите отказаться от страховки. Вам отправят бланк. Перепишите от руки его, и отправьте им по электронке. Вернут. В течении 7 дней. Но мне вернули сразу.

Они после отказа от страховки могут потом больше не дать .

Денег нет продлевать,оплата 18 числа, но сайт не работал, до 3 числа как думаете начнут жестить?

Я просто запретил покупки в интернете в банковском приложение и ничего они не сумели списать за свою страховку.

Мне так и не пересчитали. Платить иди завтра ждать
Тоже самое не пересчитали , написала только что им на почту , а кстати сколько дней в итоге они не работали ? Сколько дней должны пересчитать ?

Я раньше когда мне одобряли,брал на 7 дней без страховки,потом просто продлевал через 7 дней и все.получался займ без страховки.

Они сэлфи с паспортом требуют?
Последний раз брал пару месяцев назад, ничего такого не требовали. А что у вас фотографию с паспортом попросили? Так то они по требованиям к заемщику не жестят. Поэтому и берут у них все.

Ну это обычная практика у них, например, чтобы добиться чего-то, тех же реквизитов для оплаты, если не хотите платить комиссию платежной системе, нужно очень постараться. Но в конце концов они все равно отвечают и делают все.

У меня тоже не открывается
Все заработало, сейчас только зашел посмотрел. Чет они все обещают обещают работу ЛК наладить, но пока периодически сайт у них лежит, хз почему. Может от наплыва желающих)))