Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

Взял 3000 без процентов, погасил в срок. Дали 5000, на 7 дней брал. Просрочил на день, погасил, дали так же 5000. Похоже, не хотят увеличивать лимит :(
Если этот без просрочек закроете, после того, как придёт смс о том, что его нужно закрыть в такой то срок, то должны 11-12 дать, по моему опыту

Если этот без просрочек закроете, после того, как придёт смс о том, что его нужно закрыть в такой то срок, то должны 11-12 дать, по моему опыту
Да, только день в день вторую заявку лучше не отправлять, может отказ прилететь, т.к. у них может вся информация в системе не пройти. А то потом придется ждать, когда можно будет следующую. Заявку подать, у меня так было один раз.

Если посмотреть варианты, то платить все равно как, все равно комиссия будет. Просто при просроке переплата будет существенно больше. И это не комиссия в несколько процентов при оплате займа. Я через платежные системы оплачиваю.

подскажите, как продлить займ без страховки?
Продлить и писать отказ от страховки, по-другому никак. На все остальные обращения вам заявят, что система только так одобряет. Это практикуется абсолютново всех МФО, где я когда-либо брала займы.

Подскажите, можно ли их пробить? А то вечные отказы, может схема есть какая)

Здравствуйте, взяла займ у них, на карту перечислили , пытаясь тут же списать за страховку, но у меня включён запрет на списания без смс) будет ли проблема, что страховка не оплачена? Не будут ли они в обиде ?😀

Подскажите, можно ли их пробить? А то вечные отказы, может схема есть какая)
А какой у вас опыт взаимодействия с ними? Брали раньше? Были ли просрочки? Возвращали ли страховку или переплаты? Первое, то есть просрок - не так страшно, если, конечно, не до суда дошло. А вот после возврата страховок и прочего да, бывают отказы.

Погашала все время без просрочек. И влепили отказ. Прям почти сразу вылетает. Чет им я разонравилась походу.

Если был у вас возврат страховки или переплаты, то причина в этом. Они одобряют даже после погашенной просрочки. А вот когда у них просят страховку вернуть, на это обижаютсяпробуйте на горячую линию позвонить, может разбанят.

Подскажите, как рассчитать максимальную сумму , которую ты будешь должна,как рассчитана данная максимальная сумма?

Screenshot_2024-07-26-22-36-39-597_com.android.chrome.webp

Если не смогли списать страховку при оформлении займа, продления не будет?

Здравствуйте, одобрили 8 тыс второй займ на 7 дней без страховки ,продления есть у них?

А когда оно появится?не знаете какая сумма страховки примерно?
В день погашения появится или за день, не помню точно. Страховка зависит от срока продления, там предлагают поставить дату самостоятельно, и появится сумма для продления, а справа синий вопросительный знак "?". Нажав на него, увидите детализацию: проценты, сумму за страховку, комиссию.

До 5 дней страховки нет,свыше -уже страховка в обязательном порядке 😁

Наконец подняли. с 5к погасил 5800, одобрили 8000, спустя 4 займа по 5000.

был один займ, погасил с просрочкой, уже 2 месяца отказы лепят сходу после выбора карты, даже не рассматривают, есть просрок долгий в СЛ и УН

Как долго они будут обижаться, после отмены страховки? Уже третий раз отказ, хотя до этого вообще проблем не было

Спустя 12 дней ответили, прислали шаблон на возврат страховки и опять пропали.
Пишу жалобу в цб.
Здравствуйте, можете шаблон отправить уже 4 раза им писала на почту реакции ноль.или где его посмотреть нужно

Кто-то сталкивался с этим? Оплатил 08.08 за сутки через Элекснет, всегда приходили деньги на следующий день( Вчера платил умные наличные через Элекснет, сегодня уже закрыт займ), тут же уже 10.08. Макс кредит говорит, что они ничего пока не получили, хотя до этого всегда на следующий день приходило через Элекснет. Написал в Элекснет, говорят, что платеж успешный. Сегодня день просрочки, понятно, что они зачисляют датой платежа, но все равно, впервые столкнулся с таким у них.

Сегодня получила сообщение от данной МФО о том что у меня есть переплата за предыдущие займы,которые я брала в 2022году.😯

Свистнули 2 т. При продление за страховку, на эл.почте 3й день не отвечают, как у них вернуть за страховку? Звонить? Или пригрозить цб?)

Свистнули 2 т. При продление за страховку, на эл.почте 3й день не отвечают, как у них вернуть за страховку? Звонить? Или пригрозить цб?)
На почту написали, пол дела сделано, можно ещё позвонить. Многие пишут, что они очень обижаются после возврата страховки, дальше отказы лепят. Я всегда на семь дней беру, чтобы вообще со страховкой не связываться.