Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

Подскажите, как рассчитать максимальную сумму , которую ты будешь должна,как рассчитана данная максимальная сумма?

Посмотреть вложение 42015
Здравствуйте, вам одобрили кредитные каникулы без проблем?

Продление всегда со страховкой
Спасибо. По телефону мне внятно ответить не смогли. Сказали, что всё индивидуально, продление может быть со страховкой, а может быть и без неë.

Сегодня получила сообщение от данной МФО о том что у меня есть переплата за предыдущие займы,которые я брала в 2022году.😯
У вас в лк сообщение появилось? У меня в лк уведомление такое, просят связаться. Ну я написала им на почту)

Ребят, скажите пожалуйста, а дают они займ только на именные? Озон виртуальная прокатит?

У вас в лк сообщение появилось? У меня в лк уведомление такое, просят связаться. Ну я написала им на почту)
Я не погашал, был долг с 2023 года, и тоже такая надпись появилась, отпишитесь потом тут плз)

Здравствуйте!Да,в ЛК.Просрочек не было вообще

Возвращал кто страховку Росгосстрах у них? Сколько шли деньги после получения заявления у них?

Самые обиженные и наглые из своего семейства, отказ даже без рассмотрения заявки, после оплаты 20к в срок. Игнорили почти 2 недели ежедневные письма на возврат страховки, пришлось написать что обращусь в Цб, в тот же день вернули, теперь видимо вообще никогда не дадут))))

Да, при возврате страховки возможен отказ. Можно, конечно, попросить через какое-то время. Тут были случаи, когда через какое-то время займ одобряли. Возможно у них списки обнуляются через какое-то время. Точно сказать не могу. У меня после просрока только лимит снизился.

Отзыв​

Взял 9 тысяч на 15 дней, отдал вовремя. Из плюсов: быстро и нужна только фотография паспорта. Из минусов: есть страховка, которая снимается сразу, и нет бесплатного продления. В целом, норм, переплата вышла чисто на процентную ставку и сумму страховки, которую списали.

Да, при возврате страховки возможен отказ. Можно, конечно, попросить через какое-то время. Тут были случаи, когда через какое-то время займ одобряли. Возможно у них списки обнуляются через какое-то время. Точно сказать не могу. У меня после просрока только лимит снизился.
Отказ при последующей заявке на займ, а не отказ в возврате страховки. Такое да есть. А вот к просрочкам они как раз относятся более менрее нормально, то есть после выплаты займ одобряют, зачастую даже не снижая лимит.

Возвращал кто страховку Росгосстрах у них? Сколько шли деньги после получения заявления у них?
Я ее и не оформлял они ее навизали брал 7к на 14 д хотели списать сразу с карты 1650₽ после того как перечислили 7 да я им забыл сказать что на карте лимиты стоят на запрет списания больше 15₽ и снятие наличных в мес. После им на почту написал чтоб не шалили так как заявку оформлял под запись икрана и их страховки явно навязанные так как без них больше 5 дней система не пропускает. Да напомнел им что если при оплате будут корки то пусть учтут что займ до зарплаты и поподает под особые населения процентов.

Были 3аймы у них, но просрочки оч большие есть в Своих людях и УН, есть смысл долбить Максов и Рокетов? или с такой историей врят ли дадут

Отзыв​

САМАЯ ГАЛИМАЯ КОНТОРА. ПРИ ПРОЧРОЧКЕ НЕ ТОЛЬКО ВАС ДОСТАНУТ, НО И ВСЁ ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв​

САМАЯ ГАЛИМАЯ КОНТОРА. ПРИ ПРОЧРОЧКЕ НЕ ТОЛЬКО ВАС ДОСТАНУТ, НО И ВСЁ ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!
Так если вы месяц не возвращаете, тут уж извиняйте. Они не трогают никого до 30 дня просрочки, а там уже и кнопка продления исчезает.

Добрый день, кто в курсе если погасить спустя 25 дней просрочки, одобрят повторно? И если например продлить, на 10 дней и уйти в просрочку, также будут ждать месяц или начнут сразу выносить мозг

Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда начинается жесть? На 30 день просрочки? До этого себя тихо ведут? Вроде правильно понял читая форум, если нет то поправьте пожалуйста

Просят именную карту, скрины не принимают, озон банк мимо, отказы лепят из-за этого постоянно

Люди скиньте пожалуйста бланк образца по возвращению страховки у максов?

Сегодня открылась подача, но перед 3аявкой увидел плашку, что во3можно была переплата по прошлому 3айму, отправил им письмо на почту, сталкивался кто? и да, очередной отка3...8-ой примерно

Самые обиженные и наглые из своего семейства, отказ даже без рассмотрения заявки, после оплаты 20к в срок. Игнорили почти 2 недели ежедневные письма на возврат страховки, пришлось написать что обращусь в Цб, в тот же день вернули, теперь видимо вообще никогда не дадут))))
Вот интересно, я Максам и умным и рокетманам одновременно выслал заявление на перерасчёт, тут шаблон есть, там сразу угроза в ЦБ есть. Эти обиженки единственные кто вообще не ответили даже. Только робот был что ответят в течении 10 рабочих, они давно прошли. Реально что ли жалобу писать теперь?)
Я им по другим вопросам несколько раз писал, отвечали оперативно, никак не думал что с ними проблемы возникнут.

После просрочки три недели погасила , прилепили два отказа следом . В УН и свои люди также просрочки , в один брала и также с ними в один день погасила
Сегодня откроется подача
Есть шанс что все таки одобрят ?( может лайфхак есть какой

Хочется отметить что из всего семейства у Максов поддержка самая неадекватная, пришлось на них жалобу в ЦБ писать. Их вроде и так лицензии же недавно лишали, теперь это М-деньги на там же сайте, похоже опять хотят лицензии лишиться.