Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

Там три лицензии на три юрлица, так что нужно смотреть с кем там договор заключается. Причем, условия, сами понимаете, одинаковые. По поводу поддержки, ну там зависит от ситуации, бывает, что адекватные люди попадаются.

Когда доступно продление, в последний день оплаты? У меня завтра платёж, а продления нет. Или оно и не появится, т. к. я делала возврат страховки?

Кто-то может прислать бланк на возврат страховки? На почту им написала, молчат. Так и срок возврата пройдёт

Я ее и не оформлял они ее навизали брал 7к на 14 д хотели списать сразу с карты 1650₽ после того как перечислили 7 да я им забыл сказать что на карте лимиты стоят на запрет списания больше 15₽ и снятие наличных в мес. После им на почту написал чтоб не шалили так как заявку оформлял под запись икрана и их страховки явно навязанные так как без них больше 5 дней система не пропускает. Да напомнел им что если при оплате будут корки то пусть учтут что займ до зарплаты и поподает под особые населения процентов.
Я вот тоже увидела что многие так делают и поставила запрет на списание и лимиты. Списать не смогли ничего

Не появится, из за страховки да
Если я не возвращала а они списать не смогли страховку, продление тоже не появится?

Контора треш! Писала на них жалобу в ЦБ, ФССП, Прокуратуру, Президенту, Роспотребнадзор и в полицию. На рабочую почту скинули моё фото с неприличным содержанием.
Итог - бешенный штраф компании.

Кто-то может прислать бланк на возврат страховки? На почту им написала, молчат. Так и срок возврата пройдёт
Главное написать письмо в срок до 30 дней после списания страховки. Отвечают долго, но возвращают.

Появилось такое в ЛК. Писала на возврат переплат много раз, ничего не нашли. У всех так? Стоит снова писать им?

Вложения

• Screenshot_2024-09-23-17-19-49-446_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-23-17-19-49-446_com.android.chrome.webp
    96.7 KB · Просмотры: 84
Главное написать письмо в срок до 30 дней после списания страховки. Отвечают долго, но возвращают.
А как долго, не подскажете? Я один займ закрыла за два дня пользования, на почту им скидывала чек, не ответили, взяла новый, опять страховку списали, опять написала на почту. Жду вот, там сумма тысяч 9 за обе страховки будет, так сколько по времени рассматривают и возвращают? Примерно хотя бы. Спасибо

олго, не подскажете? Я один займ закрыла за два дня пользования, на почту им скидывала чек, не ответили, взяла новый, опять страховку списали, опять написала на почту. Жду вот, там сумма тысяч 9 за обе страховки будет, так сколько по времени рассматривают и возвращают? Примерно хотя бы. Спасибо
Сначала надо написать письмо с темой деактивация страховки, внутри свою почту написать. Через 5-7 рабочих дней пришлют заявление. Подписываете, отправляете, и через 7 рабочих дней деньги перечисляют, но писем при этом больше не шлют, отслеживайте в личном кабинете банка приход. Итого недели две занимает. Если одновременно за несколько займов надо вернуть, то потом им звоните, если за один только возвратят, если только вы также по этим займам писали на деактивацию страховки. Заявление второй раз уже не просили отправлять, но это если письма с небольшим интервалом им отправляли.

Как у них с повышением и повторной выдачей? Сразу подать лучше или на следующий день

Сначала надо написать письмо с темой деактивация страховки, внутри свою почту написать. Через 5-7 рабочих дней пришлют заявление. Подписываете, отправляете, и через 7 рабочих дней деньги перечисляют, но писем при этом больше не шлют, отслеживайте в личном кабинете банка приход. Итого недели две занимает. Если одновременно за несколько займов надо вернуть, то потом им звоните, если за один только возвратят, если только вы также по этим займам писали на деактивацию страховки. Заявление второй раз уже не просили отправлять, но это если письма с небольшим интервалом им отправляли.
Меня уже три раза просят прислать номер карты, я три раза с 25 сентября заявление отправляю. Позвоню им, достали уже

у них при просрочке в один-два дня продление остается?
У меня да, оставалось, останется ли у вас, не факт, тут в принципе все индивидуально, но по идее, остаться должно, и проблем никаких не будет, но если есть желание продлевать, лучше заранее позвонить и обозначить срок оплаты, тогда проблем в принципе не будет.

Меня уже три раза просят прислать номер карты, я три раза с 25 сентября заявление отправляю. Позвоню им, достали уже
А вы тут же карту указываете, на которую они займ перечисляли? Если другую, может, поэтому просят?

А вы тут же карту указываете, на которую они займ перечисляли? Если другую, может, поэтому просят?
Я указала ту карту, которая в личном кабинете привязана, зачем другую указывать, если в форме заявления просят указать ту, на которую займ перечисляли))) просто у них там какой то коллапс))) я посмотрела - я шесть писем им с 25 сентября отправила с темой деактивация страховки)))) что то они мутят. Вчера , кстати, позвонила, говорят, что все видим и ваше обращение в первую очередь рассмотрим и простите извините. Ну подожду, просто ещё неделя и всему мероприятию может придти конец, 30 дней пройдут)))

Я указала ту карту, которая в личном кабинете привязана,
На нее и переведут, да такое бывает, то есть затянуть могут, но декньги вернут - это прямо 100% Ибо вы в своем праве. По поводу последующих займов, конечно вопрос, но тут уже никто не скажет одобрят или нет.

Как долго они обижаются на возврат средств? После возврата одни отказы дают
На меня не обижались. Два раза возвращала. Когда продление появляется, в последний день или раньше?

На меня не обижались. Два раза возвращала. Когда продление появляется, в последний день или раньше?
У меня появилось за день до даты оплаты займа. Сегодня мне надо было оплатить , вчера кнопку добавили

Они же не начнут устраивать шоу-программу , потому я займ не закрыла , а просто продлила? Продлевала за день, до даты закрытия. А то уже бог знает, что от них ждать)

Они же не начнут устраивать шоу-программу , потому я займ не закрыла , а просто продлила? Продлевала за день, до даты закрытия. А то уже бог знает, что от них ждать)
Нет будут только несколько сообщений перед датой окончания продления. В остальном до этой самой даты дергать никто не будет. Тем более, что вы сделали это заранее. Раньше в таком они замечены не были.

Появилось такое в ЛК. Писала на возврат переплат много раз, ничего не нашли. У всех так? Стоит снова писать им?
Здравствуйте!Было подобное.Я им написала на почту.Уже времени прошло прилично и всё в молчанку играются

Что у них с продлением? Сегодня дата платежа,зашла в лк а кнопки продления нет. Написала на почту и тишина

Что у них с продлением? Сегодня дата платежа,зашла в лк а кнопки продления нет. Написала на почту и тишина
Если брали со страховкой займ, то продление есть. Если на 7 дней, то увы.

Если брали со страховкой займ, то продление есть. Если на 7 дней, то увы.
Брала на месяц,но страховку списать у них не получилось(ограничения по карте не дали). Взяла и закрыла,они отправили гулять на 10 дней. Вот интересно дадут или нет потом