Миг Кредит (migcredit.ru) / МКК "Мигкредит" - отзывы

не отдавай.
Я тут на днях думала навалиться на долгосроки с досрочкой, а время отказное пошло. Мне это при идеальном выплаченном уже не одна компания доказала, и КредитПлюс там же, сразу отказ, хотя я и просить-то не просила, сразу ЛК выворачивает на белый болт и всё.
Тоже выгнали. А Пайпс добряк. Выставил лимит 50, дали 35. Хоть внесла в Сбер, Доброзайм и Деньгу. И погасила Акадо. Всё, раза общения хватило. Спасибо.

К Мигу недоверие и не зря. Лучше БыстроДеньги загасить?...

Долг в ООО МФК «МигКредит»(88OO1OO435O) не оплачен.При отсутствии оплаты,согласно ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,возможны личные встречи с Вами по адресу проживания.ООО ПКО МБА Финансы 88005555148 wa.me/79632122264

Прислали такую смс, то что не приедут это понятно, названивать буду?

В МигКредит долгосрок 55, осталось 15 внести, если сейчас закрою каковы шансы что лимит 55 останется или увеличится?

Здравствуйте дали 7000 впервый раз. Через приложение. Хотела поставить на 30 дней а получилось 21 блин. Получу деньги только 1го марта. Там до зп останется 4 дня у них продления нет? Просто не хотела с просрочкой закрывать но занять будет негде (

Здравствуйте дали 7000 впервый раз. Через приложение. Хотела поставить на 30 дней а получилось 21 блин. Получу деньги только 1го марта. Там до зп останется 4 дня у них продления нет? Просто не хотела с просрочкой закрывать но занять будет негде (
У них есть перенос даты платежа. Возможно при первом займе не высвечивается. Проконсультируйтесь в чате. У меня на повторных займах доступно

Если кому при повторном отказ, как мне вчера, через приложение и блок на месяц, пробуйте оформлять через мегафон, мне так одобрили.

Если кому при повторном отказ, как мне вчера, через приложение и блок на месяц, пробуйте оформлять через мегафон, мне так одобрили.
Как это ? Через приложение Мегафон?

Мигкредит погасил вовремя 5к. Думал сейчас немного раскачаю его . Предложили 5500 , ну думаю ладно, хотя бы столько же . Все данные ввел , приходит смс вам отказано . Удивлению нет предела

Не адекватная контора. Было 4 займа без просрочка, в январе закрыла и отказ, в блок на месяц. До 14.02 соответственно сегодня можно было подать .. Захожу в ЛК , а там до 11.03 уже. Звоню на горячую линию. Они мне говорят что я 11го февраля оставляла заявку. На вопрос .. Как ? Если возможность падать заявку отсутствовала , бросили трубку. Удалила лк.. Больше к ним не разу

Не адекватная контора. Было 4 займа без просрочка, в январе закрыла и отказ, в блок на месяц. До 14.02 соответственно сегодня можно было подать .. Захожу в ЛК , а там до 11.03 уже. Звоню на горячую линию. Они мне говорят что я 11го февраля оставляла заявку. На вопрос .. Как ? Если возможность падать заявку отсутствовала , бросили трубку. Удалила лк.. Больше к ним не разу
Да у них есть такое, типо бывает заходишь, там возможность есть подать, а в итоге мораторий не вышел, и вы не терпели подали, в итоге ждите пол новой)

Здравствуйте.
Подскажите, это еще не одобрено, только подача заявления? Просто нужно знать на всякий, будет где перехватить или нет, брать пока не собираюсь. Думаю вдруг сразу на карту кинут. Еще страховку добавили никак не убрать при оформлении, это норм у них?

Вложения

• IMG_1033.webp
    IMG_1033.webp
    40.2 KB · Просмотры: 67
  • IMG_1034.webp
    IMG_1034.webp
    31.5 KB · Просмотры: 75
Здравствуйте.
Подскажите, это еще не одобрено, только подача заявления? Просто нужно знать на всякий, будет где перехватить или нет, брать пока не собираюсь. Думаю вдруг сразу на карту кинут. Еще страховку добавили никак не убрать при оформлении, это норм у них?
По идее одобрено, это уже договор же

По идее одобрено, это уже договор же
Просто там «общие условия» и «договор займа» а в нем только анкета и заявление на займ, подскажите кто помнит точнее.
Еще вопрос, гасить досрочно можно, пересчитывают проценты?

Здравствуйте.
Ввела код, сразу перевели деньги

Как же они бесят. Оплата по графику в субботу, но сегодня с самого утра долбят, в час один звонок от них. Нахер, закрою досрочно этих говнарей.

ПОДСКАЖИТЕ КАК ЛУЧШЕ ЗАКРЫВАТЬ? ИСПОЛЬЗОВАЛА ВСЕ ПРОЛОНГАЦИИ, ХОЧУ ЗАКРЫТЬ, ЧЕРЕЗ КАРТУ КОМИССИЯ, ЖАЛКО, НО ЗАЧИСЛЕНИЕ МОМЕНТАЛЬНОЕ, А Я ЧЕРЕЗ КОРОНУ ХОЧУ ЧТОБЫ БЕЗ КОМИССИИ, КАКИЕ СРОКИ ЗАЧИСЛЕНИЯ, НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ СКАЗАЛИ ПОЛЧАСА, ПРАВДА ИЛИ НЕТ? МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ?

ПОДСКАЖИТЕ КАК ЛУЧШЕ ЗАКРЫВАТЬ? ИСПОЛЬЗОВАЛА ВСЕ ПРОЛОНГАЦИИ, ХОЧУ ЗАКРЫТЬ, ЧЕРЕЗ КАРТУ КОМИССИЯ, ЖАЛКО, НО ЗАЧИСЛЕНИЕ МОМЕНТАЛЬНОЕ, А Я ЧЕРЕЗ КОРОНУ ХОЧУ ЧТОБЫ БЕЗ КОМИССИИ, КАКИЕ СРОКИ ЗАЧИСЛЕНИЯ, НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ СКАЗАЛИ ПОЛЧАСА, ПРАВДА ИЛИ НЕТ? МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ?
Тинькофф Блэк. Даже при их нынешнем кидалове. Переведи 20 руб, глянь в кабинет, пришло, или как. Переводи всё остальное затем.

Тинькофф Блэк. Даже при их нынешнем кидалове. Переведи 20 руб, глянь в кабинет, пришло, или как. Переводи всё остальное затем.
У меня лично всё ок, внимательно прочитайте, я про говнотинькоф не спрашивала, там нет такого варианта оплаты, в мфо рекомендовали несколько вариантов внесения без комиссии - я спросила конкретно про корону, в итоге успешно опалатила через банкомат альфа банка без комиссии.

У меня лично всё ок, внимательно прочитайте, я про говнотинькоф не спрашивала, там нет такого варианта оплаты, в мфо рекомендовали несколько вариантов внесения без комиссии - я спросила конкретно про корону, в итоге успешно опалатила через банкомат альфа банка без комиссии.
Есть там такой вариант оплаты, хоть какая-то осталась польза, Киви ликвидировали, как теперь мгновенно и без комиссии платить, хз.
А про банкомат спасибо, может, там ещё какие-то есть варианты оплаты.

На сайте короны написано, что зачисление мгновенно