Миг Кредит (migcredit.ru) / МКК "Мигкредит" - отзывы

Как у них с повышением? Первый займ брал 24.04го на 5к. Нбки норм просрочек нет КИ история хорошая

Ребят кто может подскажет... Миг кредит после одного одобренного и закрытого в срок, уже пол года лепит отказы. Сегодня подача открывается. Может на горячую линию позвонить попробовать подать? Принимают ли они так заявки? Может кто сталкивался...

Как у них с повышением? Первый займ брал 24.04го на 5к. Нбки норм просрочек нет КИ история хорошая
Вам повысили? Мне больше года отказы лепили после просрочки. Последний займ в 2022 был. Неделю назад одобрили 3000. Вот думаю когда их гасить для увеличения лимита?

Одобрили 5,привязал карту влепили отказ, удалить кабинет не даёт пишет что есть одобренная или не завершенная заявка, а потом вовсе банер на все табло и перехода на настройки нет

Етит колотит, онлайн ловлю отказы во всех новых конторах, в миге уже полгода отказы постоянно, сейчас в пол 5 утра решил подать заявку от нечего делать - одобрили 3000 шок!!!!!!

Очень удивил Миг сегодня ) Подавалась к ним в первый раз ,года 3 назад . просила 4 к , одобрили 80 к, меньше нельзя . Но тогда КИ была идеальная . Отказалась от такой суммы . Потом были одни отказы . Сегодня попробовала , и одобрили , правда минималку . 3 000 на 21 день без % . КИ сейчас дно . ИП очень много .

Одобрили сегодня 30.000 долгосрок, после погашенного займа в 9000. До этого несколько раз брала, выше 9тыс не давали, долгосрок впервые. Видимо, действительно стали лучше одобрять.

Тормозной сайт , вечные тех проблемы и ничего не понимающие операторы в чате с одной отпиской - Тех проблемы , попробуйте через 2 часа . Видимо , длительность проблем 2 часа каждые 2 часа)

Ребят, подскажите, они возвращают вообще переплаты по займу??
Интересные ребята, я в шоке.
23 мая был оформлен займ на 9000 тысяч, просила 5..ладно, втюхали страховку на 900 руб,написала на возврат.
Написано, мол 22 июня должна вернуть 12 с чем то..ок
В этот же день 4 вернула обратно, так как мне нужно было 5..
Сейчас , в лк пишет, что нужно внести ещё до закрытия 8 700 ,я оформляю досрочное погашение на 3 июня, хотела завтра закрыть ,получается, они должны пересчитать мне проценты, и с тем учётом,что я уже внесла 4 тысячи, и мне пишут, что на завтра я должна вернуть 10 с чем то..какого хрена?я ничего не понимаю...при том,что в лк пишет надо внести 8 с чем то, а при досрочном 10..что делать??

Если бы я знала как правильно посчитать.
Но , в чат сейчас никак ,они до 8 или 9 вечера работают..написали завтра с 8 утра смогу только обратиться..естественно завтра буду писать, звонить ..просто хочется услышать мнение других..

Я в их системе начисления сам в свое время запутался. Просто считал с учетом процентов по договору сумму которую должен на момент полного погашения, + вычитал что досрочно гасил. Вроде не наебывали.

Я в их системе начисления сам в свое время запутался. Просто считал с учетом процентов по договору сумму которую должен на момент полного погашения, + вычитал что досрочно гасил. Вроде не наебывали.
Точно,спасибо большое )я сейчас так же вычту ,и будет понятно приблизительно сколько я должна, вот ступанула..и завтра тогда буду решать вопрос..просто начала гасить всё, с удалением лк без дальнейшего восстановления, и не хочется лишних переплатить денег, пусть наоборот сами возвращают 😆

Что эти что МегаДеньги - с какой такой КИ они одобряют займы интересно просто? Эти шарашки пробиваемые??

3 родственника (у двоих хорошая КИ, у одного плохая) пробовали оформить до 15к, после отсчета таймера в 2 минуты одно и тоже выдаёт: «Спасибо, что обратились к нам! Нам очень жаль, но мы не можем выдать вам заём согласно нашей кредитной политике!»

В МегаДеньги абсолютно одинаково рассматривают и отказы шлют. Хз как у этих двух шараг вообще рассчитывать на одобрение…

Вчера тут взяла, дали 11. Даже фото паспорта не просили
И прячут возможность взять без страховки. Выходит окно где написана сумма со страховкой, если смахнуть влево выходит второй вариант уже без страховки

Впервые одобрили,3000 со страховкой,как вообще поднимают лимиты и сколько лучше держать?

Не рекомендую оформлять у них долгосрок.
Досрочное погашение будет доступно только через месяц, к середине срока уже нет особого смысла гасить их доcрочно, т.к. остается только тела долга. У меня первые 5 платежей ушли на проценты, в графе основной долг было 0.00.

Одобрили 5,привязал карту влепили отказ, удалить кабинет не даёт пишет что есть одобренная или не завершенная заявка, а потом вовсе банер на все табло и перехода на настройки нет
Звоните в поддержку. Тоже так было.

Считала контору нормальной, потому что спустя 5 лет стали одобрять, каждый раз либо продлевала, либо погашала досрочно, лимит не поднимали выше 5. Сегодня погасила полностью за 2 дня до окончания договора, подала заново и отказ, я в шоке очередном…

было 4 займа (суммы от 15 до 18т) гасила без просрочек, последний за два дня до даты. ип нет, просрочек нет. снизили лимит до 5к.