Микроклад / microklad.ru отзывы

Отправила заявку вчера Микроклад в 17 00, в 23 30 пришло что одобрено, сегодня в час дня позвонили, так же с левого номера, спросили готовы ли сейчас пройти видео проверку, не удобно было я перенесла, больше не звонил пока, очень странная контора
Да ни чего не странная))) после звонка, тут же смс пришло с ссылкой на видеопроверку

Да ни чего не странная))) после звонка, тут же смс пришло с ссылкой на видеопроверку
Сложно сказать 😅 тоже пришло смс на видео проверку , выбрал через телеграм и тишина

Сложно сказать 😅 тоже пришло смс на видео проверку , выбрал через телеграм и тишина
Я прошла видео проверку, ответа пока нет

Одобрили вам?

А долго вы ждали ?
Через пол часа после видео проверки, одобрили, ки плохая, 236 баллов, одобрили 28000 взяла 25000. Сутки на все про все ушло

Отредактировано модератором:
Сутки на все про все ушшло
Странные они ребята 😅Меня вернули назад ахах (Деньги поступят на указанную карту в течение часа.) и т.д

Отредактировано модератором:
А поверка была по видео?
Нет , было смс и на сайте , три варианта телега , ватсап и что-то ещё выбрал телегу написал им в чат, и тишина

Да 29500, хотели 1500 списать, стояли лимиты😃
А вы сразу 29 выбрали , или они вам сами так одоьрели ?

Нет , было смс и на сайте , три варианта телега , ватсап и что-то ещё выбрал телегу написал им в чат, и тишина
Там видео чат по ссылке в смс будет после звонка, лучше им в чат писать в личном кабинете,звонят конечно долго, после первого звонка мне только через 3 часа повторно позвонили

Там видео чат по ссылке в смс будет после звонка, лучше им в чат писать в личном кабинете,звонят конечно долго, после первого звонка мне только через 3 часа повторно позвонили
Так самое прикольное , не было звонков , сразу было смс и на сайте указано , звонил им а там ответчмк чат молчит

Так самое прикольное , не было звонков , сразу было смс и на сайте указано , звонил им а там ответчмк чат молчит
Позвонят все равно, просто долго ждать

А вы какую сумму запрашмвали если не секрет ? или они сами выставляют ?
Я ставила 5000 это у них минимально, потом пришла смс что одобрили 28000,единственное я хотела на озон карту, но они не работают с озон(думала отказ из-за этого будет но нет, просто попросили другую карту) оформила на сбербанк.

Я ставила 5000 это у них минимально, потом пришла смс что одобрили 28000,единственное я хотела на озон карту, но они не работают с озон(думала отказ из-за этого будет но нет, просто попросили другую карту) оформила на сбербанк.
Понял спасибо , ну тогда буду ждать 😅 а то уже мысли удалить лк появились

Можно и три дня ждать, потом позвонят с проверкой когда ты про них забыл)) самая мутная контора

Звонили с горячей линий , не успел взять теперь опять тишина 😅
Теперь откажут))) У меня сегодня такое было взял трубку тип сказал ало я ему тоже ало и он сбросил, потом в поддержке сказали вам отказ до вас не дозвонились

Теперь откажут))) У меня сегодня такое было взял трубку тип сказал ало я ему тоже ало и он сбросил, потом в поддержке сказали вам отказ до вас не дозвонились
Очень странная контора 🤣

Вложения

• Screenshot_20250103_205232.webp
    Screenshot_20250103_205232.webp
    98.3 KB · Просмотры: 40
Кто знает надо именно именные карты ? Просто одобрили и начала проходить видео проверку и как оказалось озон не принимают ( Сказали выпустить карту и заново подать заявку. А вот именная или нет нужна прослушала (

Кто знает надо именно именные карты ? Просто одобрили и начала проходить видео проверку и как оказалось озон не принимают ( Сказали выпустить карту и заново подать заявку. А вот именная или нет нужна прослушала (
Они с Озон не работают к сожалению

Втб пластик

а как у вас проходила видео проверка , что просили ? вес и возраст кота 😅 или там прям допрос ?