МКК "Балтĸредит" / mfobank.ru - отзывы

Было. Это подача заявки. Ставьте ограничения на карту иначе спишут бОльшую часть
У меня и рубля не спишут))) уже научен.
Что будет дальше... Рассмотрение типо? ??
Думаю стоит ли вообще регать карту. Дадут или нет.

У меня и рубля не спишут))) уже научен.
Что будет дальше... Думаю стоит ли вообще регать карту. Дадут или нет.
Регайте. У меня и была эта подача на 3т. Потом прилетело смс "одобрено". А там целых 7т

Так вы деньги то получили? Что 5 получается вам пришло?
7т пришли, 2т списали. Сама протупила с ограничениями по карте.
У вас вообще стоит на скрине 100% одобрения. У меня было 93%.
И вообще, с вас реакции на все мои ответы тут на форуме 🤣🤣🤣🤣 а то многим отвечаешь, а хрен кто поставит. Статус не меняется.....

А как у вас после оформления выглядит личный кабинет? Скиньте скрин пожалуйста
Держи)) неверующий

Вложения

• Screenshot_20240103_220345_Browser.webp
    Screenshot_20240103_220345_Browser.webp
    65.2 KB · Просмотры: 116
  • upload_2024_01_03_22_06_37_449.webp
    upload_2024_01_03_22_06_37_449.webp
    26.3 KB · Просмотры: 142
Забыл спросить. Сейчас карту регаю. Потом опять проверка и если одобрят подписание документов. Верно?
Да. Регаешь карту и окончательная отправка заявки
Потом ждешь смс и заходишь в лк заново.
Че притих? Или уже бабки тратишь?? 🤣

Отредактировано модератором:
У вас так было?? Что это значит)
Это ничего не значит. Они только пишут, что одобрено 100%, а далее идет уже само рассмотрение, которое не говорит о положительном решении. Меня дак за пару минут гулять отправили

Это ничего не значит. Они только пишут, что одобрено 100%, а далее идет уже само рассмотрение, которое не говорит о положительном решении. Меня дак за пару минут гулять отправили
Да такая же фигня

Как Ки?ИП?
Дали 5000, Ки хреновая, ИП нет. Галки все убрал, карта Тинькофф, попыток списать что-то не было🤷🏻‍♂️ Сам удивлен. Сомневался долго, так как на финальной странице с получением кода, во вкладке типа "документы" (не помню как точно), анкета заёмщика и ещё пара документов не открывались, появлялось окно "док. готовятся, подождите 10мин.) Ну думаю там все допы и будут)) Карта заморожена, была не была) Думал может сумму займа увеличили, но нет, к оплате на сегодня 5040. Но документы до сих пор не могу посмотреть. Как-то так. Всем успехов!

Попробовал привязать 2 дебетовые карты Сбербанк и виртуальную юмани пишет карты не подходят ,мелочь списалась при привязке

Попробовал привязать 2 дебетовые карты Сбербанк и виртуальную юмани пишет карты не подходят ,мелочь списалась при привязке
они видимо совсем всё поменяли что бы карты не морозили хотят снять побольше допов

Мфобанк шокировали. Просрочка. Попросила отсрочку в связи с беременностью и родами, особо не рассчитывала. Дали отсрочку, так ещё и проценты за просрочку списали.
3E87414A-0398-40DA-8216-B85407D09D50.webp

Мфобанк шокировали. Просрочка. Попросила отсрочку в связи с беременностью и родами, особо не рассчитывала. Дали отсрочку, так ещё и проценты за просрочку списали. Посмотреть вложение 26201
а как вообще себя вели при просрочке? Ушла у них,совсем забыла про них, подаю доки на банкротство, естественно платить не буду уже, хотелось бы знать к чему готовиться(