МКК "Диджитал Мани"/ budgett.ru - отзывы

Мне ещё и в ватс ап написали, мол закройте текущий займ и возьмите больше (текущий 25 , якобы увеличили линию до 135...), как писал ранее не стал заморачиваться, так как пишут многие, что это кидалово...
Только вот не понимаю смысл их действий? Закроешь текущий и ни какой в итоге займ более не одобрят?
Зачем вообще первоначальный выдавали?

Мне ещё и в ватс ап написали, мол закройте текущий займ и возьмите больше (текущий 25 , якобы увеличили линию до 135...), как писал ранее не стал заморачиваться, так как пишут многие, что это кидалово...
Только вот не понимаю смысл их действий? Закроешь текущий и ни какой в итоге займ более не одобрят?
Зачем вообще первоначальный выдавали?
Профит в том, что вы же с % все возвращаете. 😂 Деньги соберут и кому-то другому одобрят) Так и живут, видимо

После удаления аккаунта предложили кредитную линию в 18.000, теперь жду звонка менеджера, может реально дадут))) до этого отказ был

Ps отказ😂😂

Последнее редактирование:
есть смысл с плохой ки пробывать ? просрочки были но закрыты кроме квику там каллекторы и полет финанс так и висит открыт хотя закрыл год назад так больше нет просрочек все займы вовремя плачу есть кредитки сбер и 2 мтс одну закрыл должна закрыться скоро и манимен есть почти все выплатил

Отзыв​

пока что оставлю 4 звёзды. если новый займ одобрят на обещанных условиях - конечно влеплю все 5. у меня кредитная история в заднице. просрочек конечно на тот период ещё ни разу не было. даже на день. одобрили 30т.р, позвонил сотрудник, спросил зачем что как, попросил номер телефона чей-то. Сразу говорю, номер проверяют. Не звонят, но смотрят по банку. Так что не пытайтесь хитрить. В просрочку у них не выходила, оставалось несколько часов, но всё же успела закрыть. Для меня минус, что они не придумали систему как в кредитах. Определенного числа платишь. Дата постоянно скачет, так можно и с зп не успеть состаковать. После того, как внесла первый платеж по займу, мне пришло уведомление о том, что мой лимит повышен. стал с 30к - 130к. Сегодня полностью погасила займ, чтобы в ближайшее время взять на 130к с целью погашения более неудобных займов, так подняли ещё на 14к лимит, т.е теперь лимит 144к. Позже конечно узнаю, одобрят не одобрят, но думаю, что договориться получится.

Отзыв​

пока что оставлю 4 звёзды. если новый займ одобрят на обещанных условиях - конечно влеплю все 5. у меня кредитная история в заднице. просрочек конечно на тот период ещё ни разу не было. даже на день. одобрили 30т.р, позвонил сотрудник, спросил зачем что как, попросил номер телефона чей-то. Сразу говорю, номер проверяют. Не звонят, но смотрят по банку. Так что не пытайтесь хитрить. В просрочку у них не выходила, оставалось несколько часов, но всё же успела закрыть. Для меня минус, что они не придумали систему как в кредитах. Определенного числа платишь. Дата постоянно скачет, так можно и с зп не успеть состаковать. После того, как внесла первый платеж по займу, мне пришло уведомление о том, что мой лимит повышен. стал с 30к - 130к. Сегодня полностью погасила займ, чтобы в ближайшее время взять на 130к с целью погашения более неудобных займов, так подняли ещё на 14к лимит, т.е теперь лимит 144к. Позже конечно узнаю, одобрят не одобрят, но думаю, что договориться получится.
хз обновилось или нет, никто ничего не одобрил, предложили 12к и то из за них даже не позвонили. не рекомендую

У меня был займ, 2 платежа последних пропустила, ну молчали, иногда писали и как бы все
А сегодня пишет мужик коллектор, перечислил тех кто у меня был прописан в кукуевы года🤣 типо говорит от другой организации со мной работал. Я говорю кидай ссылку, кто такие. Естевственно не признался, но прилетела смс и на почту письмо с buggett займ. Вот весело и типо закрыть надо через 3 дня..ахаха ага уже бегу. Короче видимо слили они коллекторам, но не предупреждали. Где договор цессии или переуступки прав. Короче ща накатала им письмо злобное. А над этим упырем буду стебаться...появилось ощущение, что писали то целевые финаесы точнее их центр долга. Что то всплыло у меня в голове.короче неожмданно. Думала тихони, а тут нет
У меня пошли по всем знакомым, пока только пишут

Отзыв​

Врут они. Мне тоже поставили 144К. Закрыла займ и тут же отказали. И уже почти полгода кидают на подбор. Жуки они.

Врут они. Мне тоже поставили 144К. Закрыла займ и тут же отказали. И уже почти полгода кидают на подбор. Жуки они.
Да наверное я взял у них тоже но не буду спешить закрывать их мне еще 5 платяжей им по 8447 дали лимит 25000 5000 страховка пока есть кого надо действительно закрыть хоть как то

А вообще, они в принципе дают второй? Тут кто-то писал, что брал у них 5 раз. Реально брали 5 раз?

А вообще, они в принципе дают второй? Тут кто-то писал, что брал у них 5 раз. Реально брали 5 раз?
Было 3 займа + 3 добора. Закрывал досрочно, теперь отказы постоянно

Всём привет! Кто-нибудь возвращал переплату? Заявление рассматривали месяц. Сегодня пришло сообщение. Интересно теперь как долго будут переводить деньги и сколько)

Вложения

• IMG_20250108_150109.webp
    IMG_20250108_150109.webp
    16.4 KB · Просмотры: 137
Последнее редактирование:
тоже вынуждаютт на оплату полную лимит аж не знаю в сколько раз повысили сначала до 138000 потом до 249000 но не буду вестись на это есть график буду платить я не куда не спешу

Тут многие про их проделки писали, я в том числе))) меня тоже уговорили погасить под девизом "дадим новый прям сразу"))) а теперь в личном кабинете даже заявку не подать, сразу на подбор кидает
у меня повысили на 138000 потом на 249000 тоже вынуждают платить но я не буду закрывать займ

пусть ждут буду платить как положенно

Вложения

• Screenshot_20250110-070901.webp
    Screenshot_20250110-070901.webp
    81 KB · Просмотры: 170
Всём привет! Подскажите, если кто знает.. Контора работает? И что вообще делать?Получил от них 8 числа письмо. Деньги так и не пришли. Пишу на почту что-бы выслали официальное подтверждение о выплате средств. По итогу тишина, не отвечают.

Спасибо за ответы) Всё норм, перевели излишне переплаченные 10600. С подачи заявления прошло полтора месяца. Может кому интересно будет.

Вложения

• IMG_20250108_150109.webp
    IMG_20250108_150109.webp
    16.4 KB · Просмотры: 126
Одна из самых классных МКК для меня, но неприятно в итоге от их схемы конечной. Работают без комиссий и доп услуг, при оплате никогда на платила за перевод средств, они такие единственные. Был займ на 60.000, написала им о реструктуризации. Ответили отказом, увеличили лимит до 295.000 под предлогом, что возьмете у нас и закроете все у других, процентная ставка 0,2 % (думаю у них в целом такая модель заманить клиентов, у кого много займов) Но для начала надо было закрыть 60.000 ₽. Я их закрыла, подала заявку и конечно мне отказали 😂😂😂😂😂😂😂
Кредитный лимит обнулен, вот вам другие организации для займа
Имейте ввиду, что схема такая присутствует. Я бы лучше у них оставила займ, чем у тех, кто по 8% за перевод стредств берут. Вот такая история

Одна из самых классных МКК для меня, но неприятно в итоге от их схемы конечной. Работают без комиссий и доп услуг, при оплате никогда на платила за перевод средств, они такие единственные. Был займ на 60.000, написала им о реструктуризации. Ответили отказом, увеличили лимит до 295.000 под предлогом, что возьмете у нас и закроете все у других, процентная ставка 0,2 % (думаю у них в целом такая модель заманить клиентов, у кого много займов) Но для начала надо было закрыть 60.000 ₽. Я их закрыла, подала заявку и конечно мне отказали 😂😂😂😂😂😂😂
Имейте ввиду, что схема такая присутствует. Я бы лучше у них оставила займ, чем у тех, кто по 8% за перевод стредств берут. Вот такая история
Они всегда так делают. Очень давно.

Помню год назад , регался чтоб узнать лимит , так и по сей день подбор ,при заходе в ЛК 🤣но смс шлют ,что дадут до сотки ёпта

эта петушиная контора отказывается направлять в НБКИ информацию, что я им ничего не должен (прошел банкротстсво год назад) и даже в ЛК все еще висит долг.

Тоже так попал с ними, помню очень злился)))

Нет, все по прежнему. Попытался добрать еще 65т с текущих 35т при якобы лимите 246т. Обнуляет заявку
а ну мне все равно я в процедуре в банкротстве не из за них просто много всего тоже по дурости продревал