МКК "Диджитал Мани"/ budgett.ru - отзывы

новая проблема: хотела взять займ, но почитала и передумала. хотела удалить лк, а почему-то пишет, мол, у вас есть еще платежи и пока нельзя. а ничего, по сути, не оформлено. может у кого-то еще такое было?

Я так понимаю , подаешь заявку , пришел отказ . Все , больше подача не откроется никогда ? Типа блок от СБ ? А то уже года 2 висит , что мы не можем одобрить вашу заявку . Иногда захожу , проверяю. Конечно , с убитой ки там делать нечего судя по всему , но все же)

Я так понимаю , подаешь заявку , пришел отказ . Все , больше подача не откроется никогда ? Типа блок от СБ ? А то уже года 2 висит , что мы не можем одобрить вашу заявку . Иногда захожу , проверяю. Конечно , с убитой ки там делать нечего судя по всему , но все же)
Когда какие есть вопросы по оформлению заявки, по тарифам, я звоню напрямую им на горячую линию и менеджер оформляет, это быстрее получается. Попробуйте и вы так сделать.

Когда какие есть вопросы по оформлению заявки, по тарифам, я звоню напрямую им на горячую линию и менеджер оформляет, это быстрее получается. Попробуйте и вы так сделать.
Спасибо ) попробую как нибудь )

Мфо нравится не столько процентами - они как-бы стандартные. А вот то, что в договоре отсутствуют всякие страховки и дополнительные услуги - это явно плюс, никаких "сюрпризов"

Всем добрый день. Вот и я вчера попалась на их уловку). Пришло смс и так и в вот сап что лимит одобрен выше, воспользуйтесь им после погашения текущего займа. Я стала общаться с менеджером в вотсапе точно ли это одобренный лимит, или же пока предложение а там ещё рассматривать будут. Она уверенно сказала, это уже одобрено 💯 процентов. Тогда задала вопрос, раз одобрили почему не могу просто добрать лимит, у меня так было в Твои Займы, сказали так у них нельзя. Ну погасила, кинула заявку новую ииии.... Иди гуляй. А на почту прислали типо улучшите свою КИ и погасите долги,а у меня их нет, и за это время наоборот ещё закрылось несколько займов. Понятно, что его всё равно надо было бы закрывать, но если бы знала что так будет, закрыла бы в срок, там всё равно сумма не меняется, не перерасчёта.

Всем добрый день. Вот и я вчера попалась на их уловку). Пришло смс и так и в вот сап что лимит одобрен выше, воспользуйтесь им после погашения текущего займа. Я стала общаться с менеджером в вотсапе точно ли это одобренный лимит, или же пока предложение а там ещё рассматривать будут. Она уверенно сказала, это уже одобрено 💯 процентов. Тогда задала вопрос, раз одобрили почему не могу просто добрать лимит, у меня так было в Твои Займы, сказали так у них нельзя. Ну погасила, кинула заявку новую ииии.... Иди гуляй. А на почту прислали типо улучшите свою КИ и погасите долги,а у меня их нет, и за это время наоборот ещё закрылось несколько займов. Понятно, что его всё равно надо было бы закрывать, но если бы знала что так будет, закрыла бы в срок, там всё равно сумма не меняется, не перерасчёта.
Я являюсь постоянным клиентом МФО Бюджет уже больше года. За это время я брала несколько займов, и всегда была довольна условиями. Компания предлагает порой более выгодные процентные ставки, а также различные скидки и акции.

Я являюсь постоянным клиентом МФО Бюджет уже больше года. За это время я брала несколько займов, и всегда была довольна условиями. Компания предлагает порой более выгодные процентные ставки, а также различные скидки и акции.
За Вас я безусловно рада, но то что их менеджеры вводят людей в заблуждение, это факт.

Развод эта их одобренная якобы кредитная линия, закрал займ досрочно и в новом отказали

явно сотрудники накручивают отзывы, даже не регистрируются. Без скриншотов тут не верят, и правильно делают

Всем добрый день. Вот и я вчера попалась на их уловку). Пришло смс и так и в вот сап что лимит одобрен выше, воспользуйтесь им после погашения текущего займа. Я стала общаться с менеджером в вотсапе точно ли это одобренный лимит, или же пока предложение а там ещё рассматривать будут. Она уверенно сказала, это уже одобрено 💯 процентов. Тогда задала вопрос, раз одобрили почему не могу просто добрать лимит, у меня так было в Твои Займы, сказали так у них нельзя. Ну погасила, кинула заявку новую ииии.... Иди гуляй. А на почту прислали типо улучшите свою КИ и погасите долги,а у меня их нет, и за это время наоборот ещё закрылось несколько займов. Понятно, что его всё равно надо было бы закрывать, но если бы знала что так будет, закрыла бы в срок, там всё равно сумма не меняется, не перерасчё
Зашел сюда прочитать про работу компании, что люди говорят, а тут обсуждают как не отдавать долги, какие-то уловки. Мне кажется, что долг если берешь, то его нужно отдать, это как минимум порядочно. Вы мне лучше скажите вот что, у меня анкета заполнена в мфо этом, в любой момент, в принципе, можно взять в долг, - дополнительные услуги есть какие-то обязательные или нет?

Зашел сюда прочитать про работу компании, что люди говорят, а тут обсуждают как не отдавать долги, какие-то уловки. Мне кажется, что долг если берешь, то его нужно отдать, это как минимум порядочно. Вы мне лучше скажите вот что, у меня анкета заполнена в мфо этом, в любой момент, в принципе, можно взять в долг, - дополнительные услуги есть какие-то обязательные или нет?
Я нигде здесь не говорила что не собиралась отдавать долг. Просто отдала бы его по графику, а не раньше на 2 недели, у них всё равно перерасчёта нет.
А так нет. В этом плане у них всё нормально, ни страховок, ни всяких там "докторов"нет.

Смотрела тарифы в этой мфо, там до зарплаты и стандарный. Кто знает в чем отличие по процентам, у кого есть опыт для сравнения?
до зарплаты - на месяц, стандартный от полугода сроки. проценты как поняла для разного по разному, мне кажется, до зарплаты поудобнее, переплата в общем выходит не такой большой, мне одобряли 2 раза там по этому тарифу, первый раз под 20 в месяц, второй под 15 в месяц. Не знаю от чего зависит ставка.

Мне по индивидуальному тарифу под 17 в месяц оформляли, правда сумму выдали меньше, чем желала, может быть из-за бывших просрочек по платежам.

В прошлом месяце меня в Займере нагрели - сказали займ под 0%, а в итоге навязали страховку и доп. услугу доктора, хотя в договоре такого не видел. Здесь читаю, люди пишут, что в Бюджете такого нет. Хотел взять на выходных в долг тысяч пять, но уже был поздний вечер, дозвониться не смог. Если онлайн оформить так в такое время, на утро следующего дня придут деньги?

Если погашать досрочно, они делают перерасчёт? Займ был взят и погашен 1 днём

всё аналогично. и теперь при входе в лк сразу перекидывает на какой-то сервис подбора займов

Скажите, пожалуйста, если погасить первый займ у них, то с какой вероятностью одобрят новый?

Они вообще работают? В чате молчат, заявку не подать, т.к. отказали месяц назад после досрочного погашения и отправили гулять на месяц, я знаю, что многим так - наобещали повторный, если получишь, я последние деньги отдала, погасила и мне прислали, что не можем одобрить. Месяц прошёл, хотела просто посмотреть, что там происходит, и ничего. Кто то брал у них тут на днях? Спасибо

Они вообще работают? В чате молчат, заявку не подать, т.к. отказали месяц назад после досрочного погашения и отправили гулять на месяц, я знаю, что многим так - наобещали повторный, если получишь, я последние деньги отдала, погасила и мне прислали, что не можем одобрить. Месяц прошёл, хотела просто посмотреть, что там происходит, и ничего. Кто то брал у них тут на днях? Спасибо
Неа. Такая же история. И в чате поддержки тоже тишина.

Закрылись, наверное. Я им даже звонила, не отвечают. Спасибо Вам за ответ!
Видимо, поэтому и собирали деньги так, типо оплатите и получите больше, а по факту...фигу))) может закрылась, а может сейчас какое то название новое придумают и снова будут работать. Они же раньше тоже по другому назывались.

Видимо, поэтому и собирали деньги так, типо оплатите и получите больше, а по факту...фигу))) может закрылась, а может сейчас какое то название новое придумают и снова будут работать. Они же раньше тоже по другому назывались.
Кстати да👆я тоже потом об этом же подумала, точно! Деньги собирали! Ну ладно, подождем))