Кэш магнит (cashmagnit.ru) / МКК "Кэшмагнит" - отзывы

Дают на неименную карту?
Дают на яндекс, у них продление только в день оплаты и максимальное на 10 дней потом еще 4 раза на 5 дней можно, заблокировал личный кабинет по своей просьбе без возможности восстановления, так и другие надо будет делать после погашения

Дают на яндекс, у них продление только в день оплаты и максимальное на 10 дней потом еще 4 раза на 5 дней можно, заблокировал личный кабинет по своей просьбе без возможности восстановления, так и другие надо будет делать после погашения
Почему заблокировали личный кабинет?

Дали 2 недели назад первый раз 9к, закрыла сегодня за день до даты платежа и в следующем отказ

А на чужую могут дать? Или карта должна по сбп биться по номеру на который лк?

Пользовался ими 3 раза , дважды была просрочка 1 день , затем погашал, третий раз просрочка была 5 дней , после этого перестали одобрять

После закрытия займа, когда лучше подать на новый? Сразу или лучше подождать? Кто знает?

В повторном отказ

После закрытия займа, когда лучше подать на новый? Сразу или лучше подождать? Кто знает?
По-разному у меня два раза после одного дня просрочки и закрытия ,были сразу одобрения ,брал третий займ после 5-дневной просрочки и затем закрытия займа ,прилетел отказ

Был займ 10 5 продлений подал повторно посмотрим дадут или нет

Одобрили 13

Был займ 12000₽, продления закончились, пришлось оплатить полностью, повторный дали 18000₽.

Что-то не могу понять за что эти петухи второй день подряд пытаются списать 99₽

Что-то не могу понять за что эти петухи второй день подряд пытаются списать 99₽
Причина отказа.когда отправляли заявку галочку не убрали.теперь так и будет пока не спишут.спасет только перевыпуск карты

Причина отказа.когда отправляли заявку галочку не убрали.теперь так и будет пока не спишут.спасет только перевыпуск карты
На почте ответили что нет активных подписок

На почте ответили что нет активных подписок
Каких подписок??вы заявку оставляли?галку общую ставили в докахкогда подписывали кодом из смс??а нужно было удалить одну.