Кэш магнит (cashmagnit.ru) / МКК "Кэшмагнит" - отзывы

Скорее не совсем отменили, а сделали возможность пролонгации на усмотрение компании. Как это на практике будет пока не понятно.

Звонила им на горячую линию, сегодня дата платежа, а кнопки пролонгации нет.
Да сказали что с пятницы у них такое.компания приняла Решение отменить пролонгации.т.к эта услуга не обязанность а по усмотрению компаний.что то их не устроило там видимо.да и давали они ее всего на 10 дней.

Скорее не совсем отменили, а сделали возможность пролонгации на усмотрение компании. Как это на практике будет пока не понятно.
Ну не знаю, сказали, что отменили всем, было принято такое решение руководством. Возможно у кого то всё-таки и оставили.

Нет по телефону парень сейчас сказал что больше не планируется такая услуга у них для всех

Нет по телефону парень сейчас сказал что больше не планируется такая услуга у них для всех
А может и к добру.
Помните, как Кнопка закрылась и всем простила?
А мы дураки отвественные, бежали, торопились.
Или продадут милейшим Коалам - всё к добру

А может и к добру.
Помните, как Кнопка закрылась и всем простила?
А мы дураки отвественные, бежали, торопились.
Или продадут милейшим Коалам - всё к добру
Ну они как бы с отбитыми Контроль работают при просрочке.вот это всех пугает

Собирают денежку и закрываться хотят может?!)
Да очень похоже что больше никому одобрять они не будут.у меня двое знакомых брали у них займы.4-5 штук было без отказов.сейчас погасили и отказы влепили

Да очень похоже что больше никому одобрять они не будут.у меня двое знакомых брали у них займы.4-5 штук было без отказов.сейчас погасили и отказы влепили
Не знаю, грех ли радоваться закрытию ЭТИХ, или норм

Выдают они. Сегодня люди брали. При мне буквально 🙂

Они рассматривают с 8 до 20 по Москве
Мне как то в марте в 6 утра по мск одобряли, но потом не пользовался месяца 3 потом прошлый месяц отказ, сейчас наверное тоже откажут

Мне как то в марте в 6 утра по мск одобряли, но потом не пользовался месяца 3 потом прошлый месяц отказ, сейчас наверное тоже откажут
Ну напишите тогда отказ или одобрят