Кэш магнит (cashmagnit.ru) / МКК "Кэшмагнит" - отзывы

Смотрите, какая прэлесть

Вложения

• Screenshot_20250805_000435_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250805_000435_Samsung Internet.webp
    122.6 KB · Просмотры: 407
так я в теме просрочки про этот же баннер и скандал с Романом писала.
Я реально не ждала. Ты хоть была готова)))
Мне в новом отказали. Вот сук*и)) "повторно через 30 дней". Или праздновать, что минус одна шарашка

Праздновать. ТАкая шарашка дорогого стоит.
Я вообще хз как я в это говно вступила.
Может денег у них нет, хотят скорее с народа забрать обратно и самоликвидироваться)))

Вложения

• Screenshot_20250805_001455_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250805_001455_Samsung Internet.webp
    61.3 KB · Просмотры: 406
Доброго времечка всем. Подскажите, оформил займ, списали 3500 за электронного доктора. Скачал/заполнил заявление об отказе и отправил на почту. Ответили быстро что всё отключили. Как быстро они деньги на карту возвращают? Написали в течение 7 дней. Могут через день-два вернуть или будут до победного тянуть?

Просрочка была около недели, сегодня погасил по реквизитам (со сбера на сбер), скинул чек на почту, закрыли за 15 минут.
В повторном отказ, до этого было у них займов 7.

Просрочка была около недели, сегодня погасил по реквизитам (со сбера на сбер), скинул чек на почту, закрыли за 15 минут.
В повторном отказ, до этого было у них займов 7.
Все говорят что если Просрочка даже один день то автоматом система отказ поставит.независимо сколько займов брали у них

Все говорят что если Просрочка даже один день то автоматом система отказ поставит.независимо сколько займов брали у них
Не, до этого были просрочки в 1-2 дня, одобряли:)

Не, до этого были просрочки в 1-2 дня, одобряли:)
Политика компании видимо поменялась.продления отменили сейчас полностью.может и с одобрением что то намутили

А щас у многих так. Деньги все с просрочке-дебиторке.
Дают хорошо новым, старым или отказ или 2-3000.
Такое щас 495-кредит тоже делает

Была просрочка 7 дней. Вчера погасила, сегодня повторно одобрили и увеличили лимит до 25.

За 7 дней не жестили?
Нет. Все очень адекватно. Позвонил сначала сотрудник, объяснила что из за отсутствия возможности продлить не смогла погасить. Потом якобы передали в коллекторское агентство, хотя думаю что это они же и были и в очень вежливой форме договорились что оплачу в течение 2 дней

Всем привет)
Решил тоже завести аккаунт, в общем дело такое, звонит какой-то чел важный, представляется Соколовым, новящиво требует оплатить долг, назвал сумму с небольшой разницей, просрочку сказал, дальше угрожал что будем звонить всем родным. Я сделал вид, что испугался, попросил его никуда не звонить, что вопрос будет решен, при вопросе куда платить - долго пытался уйти от темы, потом все таки выпытал у него название компании, он не скрываясь в телефон шепотом говорит кэш кэш, ну а дальше все стало понятно. Этот олух еще и смску отправил мне где-то минут через 15 где-то, тогда все сомнения отпали. Запись диалога вел, уже направил жалобу в ФССП)) Прикрепил запись и переписку в вотсапе. Если кому надо, он писал мне с номера 89830239954

Всем привет)
Решил тоже завести аккаунт, в общем дело такое, звонит какой-то чел важный, представляется Соколовым, новящиво требует оплатить долг, назвал сумму с небольшой разницей, просрочку сказал, дальше угрожал что будем звонить всем родным. Я сделал вид, что испугался, попросил его никуда не звонить, что вопрос будет решен, при вопросе куда платить - долго пытался уйти от темы, потом все таки выпытал у него название компании, он не скрываясь в телефон шепотом говорит кэш кэш, ну а дальше все стало понятно. Этот олух еще и смску отправил мне где-то минут через 15 где-то, тогда все сомнения отпали. Запись диалога вел, уже направил жалобу в ФССП)) Прикрепил запись и переписку в вотсапе. Если кому надо, он писал мне с номера 89830239954
Сколько дней просрочка?

При погашении действующего в срок одобрили новый. Так что все в порядке у них
А кто говорил что у них не в порядке что то???просто отменили продления и все.дальше продолжают работать