Кэш магнит (cashmagnit.ru) / МКК "Кэшмагнит" - отзывы

Нет!
Они мне еще и перевели займ на другую карту,не поинтересовавшись у меня.А можно вообще на нее переводить.
Печально. Мне на ВТБ всё таки перевели. А страховку через Росгосстрах надо возвращать, им писать заявление.

Нет!
Они мне еще и перевели займ на другую карту,не поинтересовавшись у меня.А можно вообще на нее переводить.
Так если Карта была привязана в личном кабинете,они на неё и перевели.почему они должны спрашивать разрешение?))а если у вас там много карт привязано то вы сами должны выбирать ту,на которую хотите

Так если Карта была привязана в личном кабинете,они на неё и перевели.почему они должны спрашивать разрешение?))а если у вас там много карт привязано то вы сами должны выбирать ту,на которую хотите
В том то и дело,что я привязала новую.На нее не дали,сказали написать в поддержку и сказать на какую карту выдать.Я написала последние 4 цифры на которую дать. В итоге на нее они тоже не смогли выдать и выдали по своему усмотрению

Как у них сейчас с кнопкой продления,она есть?
В минувшую среду, в день закрытия второго займа, кнопка продления так и не стала активна. В первый раз тоже самое было, поэтому лучше рассчитывать, что придется их гасить целиком. Хотя, судя по отзывам, в этом месяце кнопку почаще "включают", чем в прошлые два месяца.