МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Как у Небус с повышением после досрочного?
Два раза гасил досрочно всегда поднимали.Последний раз погасил досрочно через 2 дня как взял у них.Повысили прилично.И не отказывают.И страховки не разу не списывали устанавливал на карте лимиты.

Пожалуйста, научите возвращать страховку, уже сутки с почты не отвечают. И не обижаются ли они потом на это, в дальнейшем поднятии лимитов. Спасибо.

Пожалуйста, научите возвращать страховку, уже сутки с почты не отвечают. И не обижаются ли они потом на это, в дальнейшем поднятии лимитов. Спасибо.
Позвоните им . Я всегда сначала звоню . А там уже что скажут. И не забывайте лимиты ставить по картам.

Позвоните им . Я всегда сначала звоню . А там уже что скажут. И не забывайте лимиты ставить по картам.
Лимит потом повысят? Как погашу.

IMG_0191.webp
Уже минут 20 так , кто ниб пробовал подать заявку сегодня ?

Посмотреть вложение 27480
Уже минут 20 так , кто ниб пробовал подать заявку сегодня ?
Удали и почисть историю браузера, зайди и подай с другого. Вчера так было.

Они непредсказуемые, может повезти, а может и нет
Дали 13500 после двух дней 9900. Везде страховки конские. Уже оформила возврат.

Это одобрено? Или ещё будут думать))))
И на какую они карту выдают?

Вложения

• Screenshot_20240203_071258.webp
    Screenshot_20240203_071258.webp
    59.8 KB · Просмотры: 87
Отредактировано модератором:
Отказ, и теперь даже в ЛК не могу войти, чтоб понять, когда можно снова попытать счастья...

Отказ, и теперь даже в ЛК не могу войти, чтоб понять, когда можно снова попытать счастья...
После отказа, новый кабинет создаётся каждый раз.

Вроде как) но вот уже на протяжении 3-4 раз отказ лепят.
Просто интересно, как с короной на 69й раз прокатит или нет?🤔🤣🤣🤣

карту привязываешь, а после этого уже и рассмотрение (y)
А Вы какую карту привязывали?

Адекватные люди, подскажите, они на какие карты выдают, в частности интересует юмани пластик/виртуальная и озон виртуальная, кому нибудь давали?

Адекватные люди, подскажите, они на какие карты выдают, в частности интересует юмани пластик/виртуальная и озон виртуальная, кому нибудь давали?
На озон дают