МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Добрый день. Кинул заявку без надежды на одобрение. Одибрили и списали страховку. Нежидал одобрения. Хочу сделать возврат страховки. Подскажите где взять номер договора страхования?
Какой лимит был?

Привет. У них ведь дата оплата «включительно» до даты, указанной в графике? Платеж завтра по графику, а шлют смс уже сегодня…

Добрый день. Кинул заявку без надежды на одобрение. Одибрили и списали страховку. Нежидал одобрения. Хочу сделать возврат страховки. Подскажите где взять номер договора страхования?
В самом низу договора займа будет договор о доп услугах, куаргет вроде называется
Я где-то там искал

Именно на их сайт зайди и там в разделе документы образцы на отказ от доп.услуг будут, нужно выбрать, какая у тебя и им на почту отправить, в течение 7ми дней должны сделать возврат, а чеки по идее все на почту приходят, которая указана в ЛК
У них поддержка вообще не отвечает? Не могу дозвониться, дописаться. Понятия не имею, как от доп услуг отказаться

Странные однако. Лимит был 3000, отказ, лимит 9000 - отказ, лимит 12000- отказ 😅 и так по нарастающей видно будет 😅
Карта вам принадлежит? У меня тоже отказы были на разные суммы, когда не свою привязывала. На свою сразу выдали

Карта вам принадлежит? У меня тоже отказы были на разные суммы, когда не свою привязывала. На свою сразу выдали
Самое интересное, в Лк заходишь, сначала выскакивает надпись мой активный займ, и тут же перебрасывает просто на личные данные. И всё

У них поддержка вообще не отвечает? Не могу дозвониться, дописаться. Понятия не имею, как от доп услуг отказаться
Мне в чате сразу ответили, какая страховка подключена и что в ЛК образец на отмену есть и куда отправлять надо🤷‍♀️

Всем привет, просрочка 62 дня, если закрою займ, могут новый выдать или пошлют?

Самое интересное, в Лк заходишь, сначала выскакивает надпись мой активный займ, и тут же перебрасывает просто на личные данные. И всё
У них по идее нужно заявку заново со всеми данными заполнять

У меня сам займ был 4к, перевели 9,5 и скомуниздили страховку 5,5, в этот же день написала отказ и через 3 дня деньги на карту вернули
А на телефон оператор не отвечает? Я не могла дозвониться

Кинул заявление на возврат страховки ответ пришел, что возврат сделали и чек отправили, срок 1-7 дней теперь жду.

В первый раз было одобрено 3 тысячи, но пришло на карту 13 с чем-то, лимиты всегда стоят, когда еще не знала что за страховку снимают огромные бабки…😀 и пришла сумма через час ровно

Первый займ закрыл после долго просрочки, 10к.
Второй одобрили через пару месяцев 3к, перечислили 19к. Опять закрыл с просрочкой в пару месяцев.
Третий дали 9 только, закрыл досрочно, тут же подал новую заявку. Одобрили 9к, скинули 22. Рулетка настоящая)

у меня с ними было все хорошо, первый займ был на 22+вернул страховку итого 30+, закрыл его после 2 платежей , и подал сразу на новую, одобрили 33,5 но стояли лимиты и не дали списать страховку в итоге 49,9

у меня с ними было все хорошо, первый займ был на 22+вернул страховку итого 30+, закрыл его после 2 платежей , и подал сразу на новую, одобрили 33,5 но стояли лимиты и не дали списать страховку в итоге 49,9
они вообще нормальные суммы одобряют)) плюс страховка считай огромная которая не списывается

они вообще нормальные суммы одобряют)) плюс страховка считай огромная которая не списывается
Вопрос только в том сколько их держать, потому что они же наверное лимит могут и понизить

Вопрос только в том сколько их держать, потому что они же наверное лимит могут и понизить
Если будете третий займ брать напишите сколько одобрили)

Одобряет Небус конечно нормально, но допы бешенные. Прислали сообщение, что одобрено 25000₽, на карту скинули 43500₽, сразу списали 18500₽ за допы. Написал заявление на возврат, надеюсь вернут.

Вложения

• Screenshot_20250215-174218.webp
    Screenshot_20250215-174218.webp
    53.7 KB · Просмотры: 34