МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Одобряет Небус конечно нормально, но допы бешенные. Прислали сообщение, что одобрено 25000₽, на карту скинули 43500₽, сразу списали 18500₽ за допы. Написал заявление на возврат, надеюсь вернут.
Они всегда возвращают в течении недели
Но у небуса лучше ставить лимиты . Так проще

Отредактировано модератором:
Кто получал возврат страховки, подскажите вам приходила сумма 100%. У меня списали 18500, а чек на возврат прислали на 16687₽.

Одобряет Небус конечно нормально, но допы бешенные. Прислали сообщение, что одобрено 25000₽, на карту скинули 43500₽, сразу списали 18500₽ за допы. Написал заявление на возврат, надеюсь вернут.
Подскажите, пожалуйста, какая форма заявления на возврат, и куда отсылать?

Подскажите, пожалуйста, какая форма заявления на возврат, и куда отсылать?
В чате выбирайте пункт "Дополнительные услуги" там есть инструкция.

Вложения

• Screenshot_20250215-195121.webp
    Screenshot_20250215-195121.webp
    75.1 KB · Просмотры: 55
Кто получал возврат страховки, подскажите вам приходила сумма 100%. У меня списали 18500, а чек на возврат прислали на 16687₽.
Да, возвращается не все, там чуть иначе приходит

Подскажите пожалуйста , одобренно было 4к можно было и меньше взять сумму , я выбрала 4к и в итоге отказ) не ждать ничего?) это как и 3к отказ? Или если больше 3к сумма , есть надежда ?

Подскажите пожалуйста , одобренно было 4к можно было и меньше взять сумму , я выбрала 4к и в итоге отказ) не ждать ничего?) это как и 3к отказ? Или если больше 3к сумма , есть надежда ?
Даже бывает 9 к одобрено и отказ))

Было одобрено 500р и отказ ) Хотя пару лет назад брал у них и 50т. и отдал без просрочек. Тогда менеджер приезжал на работу.

Коллеги, кому подключали страховку Здоровье оптимум? Заявление на прекращение договора скачала, куда его направлять? В небус или в страховую? И вернут ли эти деньги? Помогите разобраться

Коллеги, кому подключали страховку Здоровье оптимум? Заявление на прекращение договора скачала, куда его направлять? В небус или в страховую? И вернут ли эти деньги? Помогите разобраться
help@qrget.ru я сюда отправлял, деньги через 3 дня пришли.

help@qrget.ru я сюда отправлял, деньги через 3 дня пришли.
Спасибо за ответ. Это отказ от услуг, Предоставляемых организацией Куаргет. С этим понятно. Там ещё одна страховка( заявление в другую организацию Оптимум здоровье, вот про них никто что то не пишет( мне одной что ли их подключили

конченная контора, из 12 000 включили страховку на 6000 и здоровье оптимум на 4900, комиссии за продление какие то конские. Третье заявление пишу на возврат здоровье оптимум, кидают в разные компании. Реально мошенники.
Скажите пожалуйста, у вас получилось отказаться от этого здоровья оптимум? Помогите пожалуйста, замучалась тоже

Спасибо за ответ. Это отказ от услуг, Предоставляемых организацией Куаргет. С этим понятно. Там ещё одна страховка( заявление в другую организацию Оптимум здоровье, вот про них никто что то не пишет( мне одной что ли их подключили
Нет, похоже у меня такого не было, только "Финансовая защита". Сняли 14к, вернули почти 14

Если долгосрочный закрыть досрочно, сразу закроют или на след день?
Как-то запрашивал сумму досрочного погашения. В начале месяца это было. Мне ответили, что необходимая сумма должна поступить до 21 числа. И, кстати, она ненамного отличалась от полной. Хотя оставалось еще 6 или 7 платежей.

Как-то запрашивал сумму досрочного погашения. В начале месяца это было. Мне ответили, что необходимая сумма должна поступить до 21 числа. И, кстати, она ненамного отличалась от полной. Хотя оставалось еще 6 или 7 платежей.
А если не запрашивать, и просто закинуть всю сумму сразу