МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

А как вы вообще смотрите, что подключено? Я не пойму, что подключено у меня
В конце договора, внизу три согласия( Куаргет, Здоровье оптимум и Дары вёзд эти гребаные. Куаргет без проблем вернули сами небус, им отправила заявление на электронку. А вот звёзды и здоровье никак, там написано только почтой России, и нужны обязательно полис, договор страхования, чек о списании,а у меня их нет! Эти пункты просто включены в договор займа в конце

подскажите, после 14 дней просрочки хочу внести всю сумму (2 платежа) и закрыть. Одобряют после такого? Кому то одобряли?

подскажите, после 14 дней просрочки хочу внести всю сумму (2 платежа) и закрыть. Одобряют после такого? Кому то одобряли?
Все индивидуально, мне отказали. А могут и дать.

После просрочки в 2 недели, дали снова столько же 17900, пытались списать конечно дофига, куаргет и прочее. лимиты выставила. При оформлении галочки прям в договоре минут 10 пыталась убрать - ни в какую))

У кого есть в Небус долгосрок, подскажите оплатите до 10, это 10 включительно ведь?

У кого есть в Небус долгосрок, подскажите оплатите до 10, это 10 включительно ведь?
Включительно. Они еще очень любят за день до оплаты писать смс будто прямо сегодня нужно заплатить

Это что то не понятное в небус был лимит3-3-3-12-12не разу не переводили после подписания отказ, сейчас подаю лимит 15т и опять отказ(

Это что то не понятное в небус был лимит3-3-3-12-12не разу не переводили после подписания отказ, сейчас подаю лимит 15т и опять отказ(
Ну у меня тоже 3 всегда было, вчера аж 4 было, но отказ и потом нечего не скинули

В конце договора, внизу три согласия( Куаргет, Здоровье оптимум и Дары вёзд эти гребаные. Куаргет без проблем вернули сами небус, им отправила заявление на электронку. А вот звёзды и здоровье никак, там написано только почтой России, и нужны обязательно полис, договор страхования, чек о списании,а у меня их нет! Эти пункты просто включены в договор займа в конце
Также было в другой компании,сначала тоже не знал,что и как делать,так как чека не было о доп. услугах,потому что за услуги не списали из суммы займа,а прибавили к сумме задолженности.Где-то в ноябре ещё было,в компании говорили не помню что, чеков так и ни у компании,ни у тех,кто оказывает услуги,связывался,говорили тоже по почте надо отправить.На распечатку полиса,копии паспорта,конверт и на оплату заказного письма пришлось тоже потратить больше 100 рублей.Так и ничего не вернули.В других компаниях потом понял,что перед тем как отправить письмо по обычной почте,лучше сначала им на электонную почту отправить,всё сфотографировать,сказать отправляю вот это.А то,что те кто оказывает дополнительные услуги говорят обязательно по России это не правда,это специально так говорят,чтобы лень было человеку.Например мне говорили по телефону консультанты,что обязательно по почте России,а на электронной почте у этой же компании страхоыания сказали,что можно фото заявления,от руки можно,если компьютера нету напечатать,но расписаться вроде всё равно от руки нужно,потом из личного кабинета полис скачал и тоже и фото паспорта.И нормально,всё вернули на карту черещ несколько дней.Короче,сначала лучше всё сфотографировать и по электронной почте отправить в ту организацию,от услуги в которой хочется отказаться и всё,а потом если на соедующее утро ничего не ответили,то ещё почтой России ещё отправить.Главное не медлить,чтобы период охлаждения,при котором можно вернуть средства,не прошёл.Самое главное,конечно,ни где,ни у кого не занимать,даже без процентов.

А у всех в ребусе такая комиссия конская? Или это они мне поставили за то, что за доп услуги не смогли списать

Вложения

• IMG_8298.webp
    IMG_8298.webp
    59.3 KB · Просмотры: 37
А у всех в ребусе такая комиссия конская? Или это они мне поставили за то, что за доп услуги не смогли списать
У всех конечно, через реквизиты плати, на следующий день приходят деньги

Платите через реквизиты,все будет ок

Кто-нибудь возвращал доп.услугу Дары Звезд?Сегодня пошел 7 рабочий день после получения ими моего заявления на возврат.

Кто-нибудь возвращал доп.услугу Дары Звезд?Сегодня пошел 7 рабочий день после получения ими моего заявления на возврат.
Я возвращала,вернули на 8-й раб день. Но я их знатно затрепала. Через день в поддержку писала.

Напишите в чат,когда будет надпись "подключился оператор" ждите,они долго отвечают
Три часа жду сижу 😅как срубить деньги,так сразу,как вернуть,так 7 кругов Ада надо пройти

Три часа жду сижу 😅как срубить деньги,так сразу,как вернуть,так 7 кругов Ада надо пройти
У меня так же было😅но вернули сумму меньше,чем взяли,на 2к,обидно,они даже и гороскоп то не присылали эти дни :((

У меня так же было😅но вернули сумму меньше,чем взяли,на 2к,обидно,они даже и гороскоп то не присылали эти дни :((
Мне один раз прислать успели.сумма для перерасчета тоже не соответствует .5300 вместо 6.буду в ЦБ писать,мухлюют заразы

Мне Небус 38500 выдал на прошлой неделе до мая 🙈🙈🙈 нагрузка 800к, КИ дно дна 🤣👌🏼👌🏼
А до этого на какую сумму были займы у них? А то у меня долгосрок на 9,5 и вот думаю, если раньше погасить(2 платежа уже вносила), одобрят или нет и на сколько)