Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А до этого на какую сумму были займы у них? А то у меня долгосрок на 9,5 и вот думаю, если раньше погасить(2 платежа уже вносила), одобрят или нет и на сколько)
А до этого на какую сумму были займы у них? А то у меня долгосрок на 9,5 и вот думаю, если раньше погасить(2 платежа уже вносила), одобрят или нет и на сколько)
Да,Стук-стук.Потому что контора внятного ответа не дает.Я исполнила свои обязанности по договору и оплатила его.Меня кидают от одного оператора к другому.Скоро срок 30 дней выйдет и фиг они вообще что вернут.
Да,Стук-стук.Потому что контора внятного ответа не дает.Я исполнила свои обязанности по договору и оплатила его.Меня кидают от одного оператора к другому.Скоро срок 30 дней выйдет и фиг они вообще что вернут.
Небус после оформления выдал одобрено 3000 далее отказ, позже пришли 6т на карту долгосрок, без страховох, покрайней мере у меня лимиты стояли ничего сверху не начислили и не пытались списать
Небус после оформления выдал одобрено 3000 далее отказ, позже пришли 6т на карту долгосрок, без страховох, покрайней мере у меня лимиты стояли ничего сверху не начислили и не пытались списать
Я вообще ничего не понимаю, у меня просрочка в Небус 2- ой месяц. До этого были просрочки 5-7 дней , они задалбливали , писали и звонили , а сейчас тишина … Я уж думаю , мож , я погасила , но по моим подсчетам нет В личный кабинет не захожу специально . А , может, они закрылись ?
Я вообще ничего не понимаю, у меня просрочка в Небус 2- ой месяц. До этого были просрочки 5-7 дней , они задалбливали , писали и звонили , а сейчас тишина … Я уж думаю , мож , я погасила , но по моим подсчетам нет В личный кабинет не захожу специально . А , может, они закрылись ?
Ни дай Бог в эту херню вляпаться ! Первый раз влезла, было очень страшно .. боялась любого смс , любого звонка .. Потом мужу призналась, он помог, но не до конца призналась и влезла вновь ! Как ??? Вот как ? Живем нормально, все есть , зп нормальная , но как это произошло объяснить не могу
Потом поняла , что расчитывать могу только на себя , перестала продлевать , начала гасить тело займа и потихоньку начала выкарабкиваться . Ничего не пойму , кто и какие МФО жестят ? Одни про одни пишут , другие про других . С чем это связано непонятно?!
У меня Деньги Сразу очень спокойные , пару раз робот позвонил , как смогла , так и оплатила . Кэш ту ю , Макс кредит , займер ,уан клик Мани тоже норм . Вот рокетмен , свои люди , бустра , лайк займ - зпдалблиают , просто пипец
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Обсуждение и отзывы Дружеский займ (drugonline.ru)
ООО МКК “Дружеский займ” выдает онлайн займы на карту на сумму до 100 000 рублей на срок до 12 месяцев.
Для постоянных клиентов имеются льготные...
Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы
Довольно старая МКК с большим количеством офисов по всей стране. Также компания предлагает дополнительные услуги в виде консультаций. Часть офисов...
Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы
Кредиттер (Creditter) это новое название достаточно давно работающей МФО Smart-credit (Смарткредит). С конца 2019 года работает под новым...
Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы
МФО, предлагающая займы для зарплаты. Во многом аналогична Апельсинке, в том числе программой лояльности.
Так же компания ООО МКК «Мобикредит» связана через...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Отзывы и обсуждение Finfive.ru (fin5) МКК "Мани Три"
Выдает займы онлайн. Сумма займа от 1.000 рублей до 25.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292% годовых.
При успешном пользовании займов...
Отзывы и обсуждение МФО Дополучкино
ПСК от 0 до 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении периода, который указан в договоре, в иных случаях - 0,8% в день...
495 Кредит / 495credit.ru - отзывы
Новая, малоизвестная МФО. До этого МКК «СмартоЛёт Финанс» занималась сервисом моментальной рассрочки на смартфоны.
Сайт малоинформативен, нет документа о...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.