МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Напишите в чат,когда будет надпись "подключился оператор" ждите,они долго отвечают
Три часа жду сижу 😅как срубить деньги,так сразу,как вернуть,так 7 кругов Ада надо пройти

Три часа жду сижу 😅как срубить деньги,так сразу,как вернуть,так 7 кругов Ада надо пройти
У меня так же было😅но вернули сумму меньше,чем взяли,на 2к,обидно,они даже и гороскоп то не присылали эти дни :((

У меня так же было😅но вернули сумму меньше,чем взяли,на 2к,обидно,они даже и гороскоп то не присылали эти дни :((
Мне один раз прислать успели.сумма для перерасчета тоже не соответствует .5300 вместо 6.буду в ЦБ писать,мухлюют заразы

Мне Небус 38500 выдал на прошлой неделе до мая 🙈🙈🙈 нагрузка 800к, КИ дно дна 🤣👌🏼👌🏼
А до этого на какую сумму были займы у них? А то у меня долгосрок на 9,5 и вот думаю, если раньше погасить(2 платежа уже вносила), одобрят или нет и на сколько)

А до этого на какую сумму были займы у них? А то у меня долгосрок на 9,5 и вот думаю, если раньше погасить(2 платежа уже вносила), одобрят или нет и на сколько)
не было там займа, это первый )))

Мне один раз прислать успели.сумма для перерасчета тоже не соответствует .5300 вместо 6.буду в ЦБ писать,мухлюют заразы
Сразу стук-стук, не пробовали сначала с конторой разобраться?)

Сразу стук-стук, не пробовали сначала с конторой разобраться?)
Да,Стук-стук.Потому что контора внятного ответа не дает.Я исполнила свои обязанности по договору и оплатила его.Меня кидают от одного оператора к другому.Скоро срок 30 дней выйдет и фиг они вообще что вернут.

Да,Стук-стук.Потому что контора внятного ответа не дает.Я исполнила свои обязанности по договору и оплатила его.Меня кидают от одного оператора к другому.Скоро срок 30 дней выйдет и фиг они вообще что вернут.
Вот, оказывается не сразу, сначала пытались решить с конторой, а она кидает. Тогда все правильно. Желаю вам успехов, пусть все решится в вашу пользу!

Небус после оформления выдал одобрено 3000 далее отказ, позже пришли 6т на карту долгосрок, без страховох, покрайней мере у меня лимиты стояли ничего сверху не начислили и не пытались списать

Небус после оформления выдал одобрено 3000 далее отказ, позже пришли 6т на карту долгосрок, без страховох, покрайней мере у меня лимиты стояли ничего сверху не начислили и не пытались списать
Мне ни в какую. Лимиты были 3 3 9 9 и все равно не дают

А через какое время после отказа пришли деньги?

Как Ки? Просрочки есть?

У кого какая максимальная сумма была?
Займ на 10, переведено 19. Могут дальше поднять?

Я вообще ничего не понимаю, у меня просрочка в Небус 2- ой месяц. До этого были просрочки 5-7 дней , они задалбливали , писали и звонили , а сейчас тишина … Я уж думаю , мож , я погасила , но по моим подсчетам нет 🤷🏻‍♀️В личный кабинет не захожу специально . А , может, они закрылись ?

Странные они. Сначала пишут, что одобрено 3000, а карту прикрепила и оп.. отказ. Идиотизм.

Я вообще ничего не понимаю, у меня просрочка в Небус 2- ой месяц. До этого были просрочки 5-7 дней , они задалбливали , писали и звонили , а сейчас тишина … Я уж думаю , мож , я погасила , но по моим подсчетам нет 🤷🏻‍♀️В личный кабинет не захожу специально . А , может, они закрылись ?
Это вы жалуетесь или хвастаетесь?))) Не тревожат - спите спокойно)

Интересно, после закрытия они как одобряют? Первый 17000. Или может отказ быть?

Это вы жалуетесь или хвастаетесь?))) Не тревожат - спите спокойно)
Чем хвастаюсь , долгами ? Нет , конечно, просто ситуация непонятная ….почему затихли?

Ни дай Бог в эту херню вляпаться ! Первый раз влезла, было очень страшно .. боялась любого смс , любого звонка .. Потом мужу призналась, он помог, но не до конца призналась и влезла вновь ! Как ??? Вот как ? Живем нормально, все есть , зп нормальная , но как это произошло объяснить не могу 🤦🏻‍♀️
Потом поняла , что расчитывать могу только на себя , перестала продлевать , начала гасить тело займа и потихоньку начала выкарабкиваться . Ничего не пойму , кто и какие МФО жестят ? Одни про одни пишут , другие про других . С чем это связано непонятно?!
У меня Деньги Сразу очень спокойные , пару раз робот позвонил , как смогла , так и оплатила . Кэш ту ю , Макс кредит , займер ,уан клик Мани тоже норм . Вот рокетмен , свои люди , бустра , лайк займ - зпдалблиают , просто пипец 🙄

NN:
Интересно, после закрытия они как одобряют? Первый 17000. Или может отказ быть?
Закрывала долгосрок на 20к. Без просрочек и тд. Отказы уже 4й месяц