МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Здравствуйте! Подскажите, перевели сумму займа, следом пытались списать сумму за страховку, но не смогли, т.к стоит запрет на карте на списания, что они делают потом?

Здравствуйте! Подскажите, перевели сумму займа, следом пытались списать сумму за страховку, но не смогли, т.к стоит запрет на карте на списания, что они делают потом?
Ничего.
Сумма будет больше к оплате.

Первый 13, второй 27. Контора хорошая) суммы нормально так сыпит
Это вы так пишите до первого отказа))) Потом сразу станет г*вно контора))) Или о выхода на просрочку

Это вы так пишите до первого отказа))) Потом сразу станет г*вно контора))) Или о выхода на просрочку
Да Вы правы, откажут если обосру их с ног до головы))))))

Доброе утро ,про небус!
Товарищи они одобрили 4 к, судя по ветке я уже обрадовалась, что не 3 , но не так. все так же как обычно, договор подписан и отказ!

Доброе утро ,про небус!
Товарищи они одобрили 4 к, судя по ветке я уже обрадовалась, что не 3 , но не так. все так же как обычно, договор подписан и отказ!
У них это стабильность

Доброе утро ,про небус!
Аналогично, вводят в заблуждение. Аж вывеску повесили( осталось только забрать). К чему все это?

Подскажите пожалуйста как небус с повышением и повторным займом , брал первый раз , сделал пять платежей осталось один платеж , хочу закрыть , вот думаю кто сталкивался не влепят отказ . Просрочек нигде нет и не было

мда...лимит был на 3000 рублей, после подписания отказ...ну и хрен с ними думаю, через час 6500 присылают, пытались правда 3500 снять сразу

Подскажите пожалуйста как небус с повышением и повторным займом , брал первый раз , сделал пять платежей осталось один платеж , хочу закрыть , вот думаю кто сталкивался не влепят отказ . Просрочек нигде нет и не было
Второй дали долгосрок 35000

Здравствуйте подскажите пожалуйста , брал в небус первый раз одобрили 9 т перевели 17900 , шесть платежей сделал остался один вот думаю закрыть но боюсь не пошлют ли гулять , и еще вопрос первый раз брал никакие доки не просили скидывать в чат , но тут люди пишут что могут запросить доки в чат это так ?

Как обычно лимит 3к, подписал и выкинула на главную. Через пару минут прилетело 6500р) Главное ставьте лимиты, а то хотели 3500 снять)

Странные они. Сначала пишут, что одобрено 3000, а карту прикрепила и оп.. отказ. Идиотизм.
Всё так: после оформления заявки на сайте сначала выдаёт «одобрено», а после ввода кода выбрасывает на главную.
Проверка через бота в чате показывает «отказ».
На следующий день присылают СМС: «для одобрения вашей заявки скиньте селфи...». Кидаю всё в чат вместе с доп.фото и инфой.
Через два часа смс с отказом. :)

Всё так: после оформления заявки на сайте сначала выдаёт «одобрено», а после ввода кода выбрасывает на главную.
Проверка через бота в чате показывает «отказ».
На следующий день присылают СМС: «для одобрения вашей заявки скиньте селфи...». Кидаю всё в чат вместе с доп.фото и инфой.
Через два часа смс с отказом. :)
А у меня странная история с ними приключилась😁был про рок месяца три, постоянно пытались с карты списать, но лимиты мешали)))) в итоге на днях я проворонила лимиты и они содрали всю сумму долга🥲 Ну я решила испытать удачу, подала заявку, также выкинуло на главную после прикрепления карты и потом смс с поздравлениями деньги на карту…. Неожиданно очень))) В этот раз без просрочек буду гасить))

Одобрили 9 только что, подписала договор, «спасибо за вашу заявку» и выкинули на главную) через пару минут упали на карту 17900
8900 пытались стянуть, но лимиты стояли

Подавала заявку, был лимит 3000. Ввела карту, дальше смс код подтверждения договора. Его ввела и прилетел отказ... есть шанс, что всё-таки одобрили?

Если кому не сильно впадлу, ответьте, через сколько вам после подписания и "отказа" бабки приходили? Ну типа... 5 минут, час? Полистал страниц 10, точного времени никто не писал. Я просто хочу понять есть ли надежда или её задушить можно :стена:

Если кому не сильно впадлу, ответьте, через сколько вам после подписания и "отказа" бабки приходили? Ну типа... 5 минут, час? Полистал страниц 10, точного времени никто не писал. Я просто хочу понять есть ли надежда или её задушить можно :стена:
Потому что у всех не точно. Кому то через 30 мин, кому то через час, кому-то через сутки

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что будет? Получил смс вот такого содержания.

Здравствуйте. Меня зовут Максим, отдел безопасности ООО МКК «Небус». Сообщаю о запланированном выезде сотрудников службы безопасности ООО МКК Небус по Вашему месту жительства и регистрации с целью розыска должника, проведения переговоров о возврате долга. Предлагаю выйти на связь и обсудить по телефону сроки возврата просроченной задолженности.

Выезд назначен на 4.04.2025

В случае отказа взаимодействия компания будет вынуждена написать заявление в полицию по факту мошенничества .

Компания действует строго с соблюдением законодательства РФ!

И мне пишут уже с утра. Долг то чуть больше недели, до этого вносила. Вот начинают мозг парить

Вложения

• Screenshot_2025-04-03-10-28-13-098_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-04-03-10-28-13-098_com.google.android.apps.messaging.webp
    92.2 KB · Просмотры: 8
Погасил, одобрили 9 и отказ, было у кого пришли? И через сколькл? 1й займ погасил спустя 2 недели и отказ на 2 месяца, пробовал еще раз подать заявку, пишет попробуйте чернз месяц