МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Здравствуйте. Подскажите, после того как Небус продал долг и он был погашен, повторно могут дать или будет блок? Может сталкивался кто?
Они после банкротства даже могут одобрить, а тут и подавно!

Небус та еще компашка.... Вчера оформил займ у них, поставили лимит 9000, продолжил оформлять, пишет отказ... минут через 40 на карту прилетает 17900 и 8900 сразу списывается, захожу в личный кабинет, а у меня займ 17900... Сегодня написал заявление на возврат страховки, пришел ответ что возврат сделали, ждите 7 дней
Куда писали на возврат страховки?

Скажите пожалуйста ,небус прислал 28к снял 12 к, можно как то вернуть эти 12 к,и как это сделать?? Не шарю в этом просто .

Подскажите как примерно написать от руки на возврат страховки ? В первый раз буду это делать ,и не знаю как ) будте добры помогите

Конечно понимаю люди уже интересовались в данной ветке, но сначала было одобрение, привязал карту, сумма была 3000.
Далее подписал договор, и после отказ.

Это как понимать будут ли деньги?) или у кого уточниться?)

Конечно понимаю люди уже интересовались в данной ветке, но сначала было одобрение, привязал карту, сумма была 3000.
Далее подписал договор, и после отказ.

Это как понимать будут ли деньги?) или у кого уточниться?)
Я так понимаю, будет линейка, чтобы измерить тот *уй, который они вам выдали. Но можете уточнить у них по телефону

Норм компашка,брал 6 тысяч долго срок ,1 раз заплатил,потом понял проще закрыть,написал в чате онлайн ,они пересчитали проценты,запросил справку о том,что Долгов не имею прислали на почту.
И удалил личный кабинет)

Впервые написали что одобрено аж 9к, не 3 как обычно. Но после подписания снова отказ. Такой бред.

Норм компашка,брал 6 тысяч долго срок ,1 раз заплатил,потом понял проще закрыть,написал в чате онлайн ,они пересчитали проценты,запросил справку о том,что Долгов не имею прислали на почту.
И удалил личный кабинет)
Умница, отработал деньги за положительный пост

Умница, отработал деньги за положительный пост
Ага ,сижу тут ради положительных постов🤣🤣🤣Если компашка Г ,так и пишу в ветках свое мнение и опыт,тут написал опыт с небусом

Подскажите, был отказ давно. При заходе на сайт есть только личная информация и больше ничего. Подать нельзя. Это блок?

Подать можно только через месяц после последней заявки
Подскажите, был отказ давно. При заходе на сайт есть только личная информация и больше ничего. Подать нельзя. Это бло

То есть одобренные три тысячи мне не дадут?

Вложения

• Screenshot_2025-04-24-17-42-48-307_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-04-24-17-42-48-307_com.yandex.browser.webp
    39.2 KB · Просмотры: 8
То есть одобренные три тысячи мне не дадут?
90% что нет) Они всем так "одобряют", а потом отказ после подписания. Но бывают исключения, и переводят спустя какое то время после отказа, молча. И лимиты на карту ставьте, спишут страховку при одобрении

После отказа достаточно в чате у бота проверить статус заявки, там точная информация, и в большинстве случаев это 95℅ отказ.. Я уже задолбался каждый месяц, то 4к, то 5к, то 7к, то 9к показывает одобрено, а по итогу всегда отказ после подписания.

Доброе утро , подскажите пожалуйста кто нибудь возвращал страховку в небус ? Перевели заём и тут же списали страховку , написала на почту отправила заявление на возврат денежных средств но от туда не привета не ответа .

Небус та еще компашка.... Вчера оформил займ у них, поставили лимит 9000, продолжил оформлять, пишет отказ... минут через 40 на карту прилетает 17900 и 8900 сразу списывается, захожу в личный кабинет, а у меня займ 17900... Сегодня написал заявление на возврат страховки, пришел ответ что возврат сделали, ждите 7 дней
Вы на какую почту писали на возврат страховки, долго ждали возврат ? И сто то кроме заявления еще отправляли или просто заявление ?

Доброе утро , подскажите пожалуйста кто нибудь возвращал страховку в небус ? Перевели заём и тут же списали страховку , написала на почту отправила заявление на возврат денежных средств но от туда не привета не ответа .
После отправки на возврат, через 2 дня пришел чек ,затем через пару дней пришел возврат.

Добрый день, оформил займ, как и всём одобрили 3т потом сразу отказ. Зашёл в личный кабинет, там про оформление займа ни слова и блока нет. Стоит ждать поступления?

Ввдали вчера 12. Максимально шерстила все галочки, в итоге скинули 27! И списали сразу на кучу разных услуг. Теперь видимо писать возврат на всё. КИ мизерная, мфо 30 шт, просрочка в двух