МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Сегодня дата платежа, но не могу оплатить в личном кабинете, выдает ошибку и пишет попробуйте позже, сделала перевод по реквизитам со сбера на Сбербанк. У кого было так же? Сильно жестят? Ведь явно дойет только в понедельник
Они и не жестят

Карту привязали или не даёт привязать?
Не давали привязать. Утром прислали смс,что устранили ошибку . Зашел и правда все работает. Перевели 14200.хотели списать половину ,но не получилось

небус тоже сначала типа одобрили 3к, после ввода кода для подписания договора - отказ сразу. :крейзи: :ROFLMAO:

Вчера закрыл займ сегодня смс не идет блок что ли? При повторном займе надо новый лк регистрировать?
Зачем новый ЛК? Все через действующий. А по поводу смс - наберите их

Первый раз сегодня оставил заявку, почитав этот раздел. Тоже 3000 одобрили, но я сразу не брал и они в течение всего дня смс присылали. Взял, допы галочки убирал сразу на этапе формирования заявки. Перевели через минуты 3. Но блин... Теперь 6 платежей раз в 2 недели по 712р вроде и ВСЕ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ платить (не учел этого) !!!! Это мне что, в среду что-ли по реквизитам платить каждый раз? Или они посчииают датой платежа если по реквизитам? Или заранее теперь платить каждый раз? Им отправлять чеки об оплате?

Вложения

• Screenshot_20250504_205551_Messages.webp
    Screenshot_20250504_205551_Messages.webp
    77.1 KB · Просмотры: 50
Первый раз сегодня оставил заявку, почитав этот раздел. Тоже 3000 одобрили, но я сразу не брал и они в течение всего дня смс присылали. Взял, допы галочки убирал сразу на этапе формирования заявки. Перевели через минуты 3. Но блин... Теперь 6 платежей раз в 2 недели по 712р вроде и ВСЕ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ платить (не учел этого) !!!! Это мне что, в среду что-ли по реквизитам платить каждый раз? Или они посчииают датой платежа если по реквизитам? Или заранее теперь платить каждый раз? Им отправлять чеки об оплате?
Пр реевизитам оплату делайте а мне при досрочном погашение не идут смс при оформлении нового займа

Подскажите, мне небус дали 6000, если раньше срока отдать повторно дают?

Вчера досрочно закрыл займ, решил оформить новый, при нажатие получить на карту возвращает обратно к одобренной сумме, пытался несколько раз заново подавать, такая же ошибка. У кого нибудь было такое?

Если заранее хотите долго срок тут погасить-в чат оператору пишите чтобы проценты пересчитали ,а то они инфу не меняют сколько накапало на сегодняшний день

Заявка отказ, бот пишет отказ, пробовала регистрироваться повторно, пишет на расмотрении, это как понимать? При повторной регистрации отказа нет, но и в лк, кроме даных нет. Было у кого так?

Заявка отказ, бот пишет отказ, пробовала регистрироваться повторно, пишет на расмотрении, это как понимать? При повторной регистрации отказа нет, но и в лк, кроме даных нет. Было у кого так?
Деньги придут значит одобрили, нет значит все.

Напишите свой ответ...