МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

А до этого на какую сумму были займы у них? А то у меня долгосрок на 9,5 и вот думаю, если раньше погасить(2 платежа уже вносила), одобрят или нет и на сколько)
не было там займа, это первый )))

Мне один раз прислать успели.сумма для перерасчета тоже не соответствует .5300 вместо 6.буду в ЦБ писать,мухлюют заразы
Сразу стук-стук, не пробовали сначала с конторой разобраться?)

Сразу стук-стук, не пробовали сначала с конторой разобраться?)
Да,Стук-стук.Потому что контора внятного ответа не дает.Я исполнила свои обязанности по договору и оплатила его.Меня кидают от одного оператора к другому.Скоро срок 30 дней выйдет и фиг они вообще что вернут.

Да,Стук-стук.Потому что контора внятного ответа не дает.Я исполнила свои обязанности по договору и оплатила его.Меня кидают от одного оператора к другому.Скоро срок 30 дней выйдет и фиг они вообще что вернут.
Вот, оказывается не сразу, сначала пытались решить с конторой, а она кидает. Тогда все правильно. Желаю вам успехов, пусть все решится в вашу пользу!

Небус после оформления выдал одобрено 3000 далее отказ, позже пришли 6т на карту долгосрок, без страховох, покрайней мере у меня лимиты стояли ничего сверху не начислили и не пытались списать

Небус после оформления выдал одобрено 3000 далее отказ, позже пришли 6т на карту долгосрок, без страховох, покрайней мере у меня лимиты стояли ничего сверху не начислили и не пытались списать
Мне ни в какую. Лимиты были 3 3 9 9 и все равно не дают

А через какое время после отказа пришли деньги?

Как Ки? Просрочки есть?

У кого какая максимальная сумма была?
Займ на 10, переведено 19. Могут дальше поднять?

Я вообще ничего не понимаю, у меня просрочка в Небус 2- ой месяц. До этого были просрочки 5-7 дней , они задалбливали , писали и звонили , а сейчас тишина … Я уж думаю , мож , я погасила , но по моим подсчетам нет 🤷🏻‍♀️В личный кабинет не захожу специально . А , может, они закрылись ?

Странные они. Сначала пишут, что одобрено 3000, а карту прикрепила и оп.. отказ. Идиотизм.

Я вообще ничего не понимаю, у меня просрочка в Небус 2- ой месяц. До этого были просрочки 5-7 дней , они задалбливали , писали и звонили , а сейчас тишина … Я уж думаю , мож , я погасила , но по моим подсчетам нет 🤷🏻‍♀️В личный кабинет не захожу специально . А , может, они закрылись ?
Это вы жалуетесь или хвастаетесь?))) Не тревожат - спите спокойно)

Интересно, после закрытия они как одобряют? Первый 17000. Или может отказ быть?

Это вы жалуетесь или хвастаетесь?))) Не тревожат - спите спокойно)
Чем хвастаюсь , долгами ? Нет , конечно, просто ситуация непонятная ….почему затихли?

Ни дай Бог в эту херню вляпаться ! Первый раз влезла, было очень страшно .. боялась любого смс , любого звонка .. Потом мужу призналась, он помог, но не до конца призналась и влезла вновь ! Как ??? Вот как ? Живем нормально, все есть , зп нормальная , но как это произошло объяснить не могу 🤦🏻‍♀️
Потом поняла , что расчитывать могу только на себя , перестала продлевать , начала гасить тело займа и потихоньку начала выкарабкиваться . Ничего не пойму , кто и какие МФО жестят ? Одни про одни пишут , другие про других . С чем это связано непонятно?!
У меня Деньги Сразу очень спокойные , пару раз робот позвонил , как смогла , так и оплатила . Кэш ту ю , Макс кредит , займер ,уан клик Мани тоже норм . Вот рокетмен , свои люди , бустра , лайк займ - зпдалблиают , просто пипец 🙄

NN:
Интересно, после закрытия они как одобряют? Первый 17000. Или может отказ быть?
Закрывала долгосрок на 20к. Без просрочек и тд. Отказы уже 4й месяц

Они делают перерасчет долгосрока?
Это лучше к ним обратиться напрямую, чем тут гадать, у кого делали, у кого нет. Все равно все индивидуально

Здравствуйте! Подскажите, перевели сумму займа, следом пытались списать сумму за страховку, но не смогли, т.к стоит запрет на карте на списания, что они делают потом?

Здравствуйте! Подскажите, перевели сумму займа, следом пытались списать сумму за страховку, но не смогли, т.к стоит запрет на карте на списания, что они делают потом?
Ничего.
Сумма будет больше к оплате.

Первый 13, второй 27. Контора хорошая) суммы нормально так сыпит
Это вы так пишите до первого отказа))) Потом сразу станет г*вно контора))) Или о выхода на просрочку

Это вы так пишите до первого отказа))) Потом сразу станет г*вно контора))) Или о выхода на просрочку
Да Вы правы, откажут если обосру их с ног до головы))))))

Напишите свой ответ...