А до этого на какую сумму были займы у них? А то у меня долгосрок на 9,5 и вот думаю, если раньше погасить(2 платежа уже вносила), одобрят или нет и на сколько)
Да,Стук-стук.Потому что контора внятного ответа не дает.Я исполнила свои обязанности по договору и оплатила его.Меня кидают от одного оператора к другому.Скоро срок 30 дней выйдет и фиг они вообще что вернут.
Да,Стук-стук.Потому что контора внятного ответа не дает.Я исполнила свои обязанности по договору и оплатила его.Меня кидают от одного оператора к другому.Скоро срок 30 дней выйдет и фиг они вообще что вернут.
Небус после оформления выдал одобрено 3000 далее отказ, позже пришли 6т на карту долгосрок, без страховох, покрайней мере у меня лимиты стояли ничего сверху не начислили и не пытались списать
Небус после оформления выдал одобрено 3000 далее отказ, позже пришли 6т на карту долгосрок, без страховох, покрайней мере у меня лимиты стояли ничего сверху не начислили и не пытались списать
Я вообще ничего не понимаю, у меня просрочка в Небус 2- ой месяц. До этого были просрочки 5-7 дней , они задалбливали , писали и звонили , а сейчас тишина … Я уж думаю , мож , я погасила , но по моим подсчетам нет В личный кабинет не захожу специально . А , может, они закрылись ?
Я вообще ничего не понимаю, у меня просрочка в Небус 2- ой месяц. До этого были просрочки 5-7 дней , они задалбливали , писали и звонили , а сейчас тишина … Я уж думаю , мож , я погасила , но по моим подсчетам нет В личный кабинет не захожу специально . А , может, они закрылись ?
Ни дай Бог в эту херню вляпаться ! Первый раз влезла, было очень страшно .. боялась любого смс , любого звонка .. Потом мужу призналась, он помог, но не до конца призналась и влезла вновь ! Как ??? Вот как ? Живем нормально, все есть , зп нормальная , но как это произошло объяснить не могу
Потом поняла , что расчитывать могу только на себя , перестала продлевать , начала гасить тело займа и потихоньку начала выкарабкиваться . Ничего не пойму , кто и какие МФО жестят ? Одни про одни пишут , другие про других . С чем это связано непонятно?!
У меня Деньги Сразу очень спокойные , пару раз робот позвонил , как смогла , так и оплатила . Кэш ту ю , Макс кредит , займер ,уан клик Мани тоже норм . Вот рокетмен , свои люди , бустра , лайк займ - зпдалблиают , просто пипец
Здравствуйте! Подскажите, перевели сумму займа, следом пытались списать сумму за страховку, но не смогли, т.к стоит запрет на карте на списания, что они делают потом?
Здравствуйте! Подскажите, перевели сумму займа, следом пытались списать сумму за страховку, но не смогли, т.к стоит запрет на карте на списания, что они делают потом?
М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы
ООО МКК "ДК Пэй" работает в нескольких направлениях:
1. Выдает займы гражданам РФ в возрасте от 18 лет сроком до 12 месяцев...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Обсуждение moneyman.ru / Манимен
Стабильная компания с неплохим сервисом, один из лидеров рынка МФО. Занимается именно займами, а не навязыванием "Кредитных докторов" и прочего. Из доп. услуг...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Обсуждение one click money / Он Клик Мани
Одна из ростовских компаний, работающих в сегменте онлайн-займов.
Выгодные акции и программа лояльности отсутствуют. Из плюсов: разнообразие способов...
Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы
МФО, предлагающая займы для зарплаты. Во многом аналогична Апельсинке, в том числе программой лояльности.
Так же компания ООО МКК «Мобикредит» связана через...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.