Много мфо, схожу с ума

Что то вы очень рано зарекаетесь) вселенная интересная штука. Выберетесь хоть раз сперва, и прожив жизнь до логического конца можно уж судить с той колокольни. А так это просто сотрясание воздуха по мне так.
Это да. Знать путь и пройти его, это разные вещи ..цитата из Матрицы)

Ребята, всем привет. Давно не заходила на форум как у вас движутся дела. У меня скоро зп, закрою а деньги и сбер. И останется только квику.

Последнее редактирование:
Квику лучше раньше закрыть, накрутят процентов.
Я думаю кредит в Сбере попробовать взять, и закрыть квику если получится. Если нет то в этом месяце начну гасить квику потихоньку .

Я думаю кредит в Сбере попробовать взять, и закрыть квику если получится. Если нет то в этом месяце начну гасить квику потихоньку .
Понял, потому что в основном приоритет на МФО при погашении, так кк процент больше и условия хуже.

Контакт они и удаленный найдут,да и у мамы наверное есть контакт?
Ну найдут , а толку то ?? Как они рассылки сделают друзьям ? Если страницы нет по факту , удалена ?)

Понял, потому что в основном приоритет на МФО при погашении, так кк процент больше и условия хуже.
Ну у меня в сбере осталось меньше 5к, поэтому сначала он.

А второй круг куда относится? Но, вообще, я думаю, если прям серьезно все вспомнить, это не разовая акция у всех почти. То есть не так что, никогда не было...и тут вдруг решил взять в долг и не вырулил.
Если все вспомнить, это прям много можно накопать, что такое постепенное ухудшение ситуации , и ухудшение дальше. И дно все глубже.
А как ко дну идти, это уже нюансы. Как горки в аквапарке, кто то медленно кругами съезжает (2,3,4 и тп раз). А кто то с такой прямой отвесной горки с первого сразу вниз ..и банкрот.
Вот вот, мозг коварная штука, маленькими маленькими шажочками и обманом обратно в яму. Какая то мыслишка за крадётся.. И Сама не заметила, а уже там же. Прям надо контроль над мыслями тотальный держать. И собой вплотную заниматься. И всё получится. Я знаю.

Просто нужно учиться жить по средствам. Как бы это грубо не звучало.
Я с прошлой зп понимала, что не выгребу, стала искать пути. В итоге вообще уехала в другой город и стало чуть легче.
Оплата труда выше, хотя свободного времени, которое тоже можно направить в правильное русло больше.
Работа с собой, вот тут сложнее, потому что что-то тебе нужно прямо здесь и сейчас.

Всем привет! Хороших выходных и отличного настроения! :love:
Что произошло с форумом? два дня работала, сюда не могла зайти, сейчас фон черный, все как-то не привычно.. грустненько стало.. так теперь всегда будет?

Всем привет! Хороших выходных и отличного настроения! :love:
Что произошло с форумом? два дня работала, сюда не могла зайти, сейчас фон черный, все как-то не привычно.. грустненько стало.. так теперь всегда будет?
1000033991.webp

Отредактировано модератором:
Я наоборот темную тему сделала)). Полезней для глаз. Но мне чё то и приятней тоже.

Последнее редактирование:
Всём привет, а не подскажете кто с Ульяновских номеров названивает? Ну уж такой настойчивый трудяга, который день наяривает (номера меняются, но все бьются как Ульяновск), а я не хочу по ЛК лазить смотреть кто это

Всём привет, а не подскажете кто с Ульяновских номеров названивает? Ну уж такой настойчивый трудяга, который день наяривает (номера меняются, но все бьются как Ульяновск), а я не хочу по ЛК лазить смотреть кто это
Турбозайм, если не ошибаюсь.

Ну вот, прилетел мой первый бомбер😊 Эх...Знать бы от кого такой привет🤔 Интересно надолго включили?