Много мфо, схожу с ума

Я конкретно МФО набирала год, до этого были пару лет кредитки и кредиты, которые платились всегда вовремя.
В принципе года за 1,5 МФО как раз выплачу, ненамного дольше, чем набирала даже) если не кредиты, которые стараюсь хоть и с просрочками но платить, выплатила бы за год

Я вам выше уже ответил про берет годами
Я вам тоже. Что 100500 денег в мфо за раз никто не даст. Хотя если несколько лет это все кому то кажется как в первый раз, то ощущения могут быть разными). В отличие от реальности.

У меня сегодня активировались, кто-то из семейки УСМ, смски шлют с грязными угрозами, сегодня 2 месяца просрочки. Ну может конечно и не они, как-то сумма долга не совпадает. Но обычно они такое шлют. Видимо пишущему в жизни прям секса не хватает. Кто-то ещё пишет что за меня не забыли, кто-то предлагает рестру. В общем, нарасхват я сегодня 🤣🤣🤣

Мне кажется это какая-то автоматизированная тему уже работает.
Все может быть, вот только не вижу смысла в такой их работе.. всем глубоко пофиг на их звонки. Да, конечно, по -началу лично я нервничала, потом это бесило, а сейчас - пофиг. Думаю, что у всех так.

Все может быть, вот только не вижу смысла в такой их работе.. всем глубоко пофиг на их звонки. Да, конечно, по -началу лично я нервничала, потом это бесило, а сейчас - пофиг. Думаю, что у всех так.
Пофиг когда уже с опытом, а поначалу многих на измену просаживают. Раз такое есть от них, значит тема рабочая пока.

Почитал. Понял что квест нашёл себе что ужас. Надеюсь раскидаюсь и забуду про это и приму как опыт....

Надеюсь раскидаюсь и забуду про это и приму как опыт....
Надежда умирает последней ))) Главное чтобы опыт не закреплять на втором и третьем круге )))

Почитал. Понял что квест нашёл себе что ужас. Надеюсь раскидаюсь и забуду про это и приму как опыт....
Главное, не паниковать, собраться с мыслями, выстроить план действий и системно работать в этом направлении.
И да, после разгребания этой кучи г*на ни-ни больше! Даже в мыслях!

У Вас всё получится!

У меня сегодня активировались, кто-то из семейки УСМ, смски шлют с грязными угрозами, сегодня 2 месяца просрочки. Ну может конечно и не они, как-то сумма долга не совпадает. Но обычно они такое шлют. Видимо пишущему в жизни прям секса не хватает. Кто-то ещё пишет что за меня не забыли, кто-то предлагает рестру. В общем, нарасхват я сегодня 🤣🤣🤣
Меня с выходных каждый день долбают и смс, и в ВК писать собираются по друзьям, в ватсапе по контактам рассылка.
Но без жести. Так просто просвещают окружение о моих финансовых трудностях 😂😂😂Как будто кому-то это интересно.
По большому счету мне уже тоже как то по фиг на них, игнорю полностью. Вношу платежи по плану.
От их писулек быстрее не заработаю же🤷‍♀️

Я тоже смысла звонков этих не вижу. Только от работы отвлекают.
Если человек банкротится, значит банкротиться, планирует платить, значит будет платить, забил , значит забил и ждет ип.
От того, что позвонили денег же у должника не прибавиться🤷‍♀️ Жути хотят нагнать, так это только первое время, потом ведь безразлично уже всем.

Всем привет, как у Вас дела? 40+ стр. накатали)))))) Всем отличного декабря! Давно не заходила, работала как папа Карло) Жду З/п и в НГ я иду с 8-9 а может даже с 7 займами) надеюсь в январе-феврале я с ними закончу) останется кредит, но это мелочи)

Всем привет, как у Вас дела? 40+ стр. накатали)))))) Всем отличного декабря! Давно не заходила, работала как папа Карло) Жду З/п и в НГ я иду с 8-9 а может даже с 7 займами) надеюсь в январе-феврале я с ними закончу) останется кредит, но это мелочи)
Вы большая молодец, тоже сижу жду зп, чтобы закрыть а деньги и сбер и останутся только квику. Но там может друг поможет закрыть.

Последнее редактирование:
Это да. Очень надеюсь, что у меня в последний) Я не азартный человек, жулье есть, авто не нужно, а без пятнадцатой модели айфона и соболиной шубы прожить можно :ROFLMAO:
Да ладно, точно? Как это Вы без соболиной шубы?)))

Как дела, Карло? Есть продвижения?

Быстро идёшь, молодец)
Максимально выжимаю что могу, чтобы побыстрее это все раскидать и отдохнуть хоть чуть-чуть 🤏🏻)