Много мфо, схожу с ума

Они получается сразу в банк что ли отнесли СП?
Лучше так, хоть что-то меньше уже должны и то хорошо.
Много осталось долгов?
При чем от них мне писало какое-то Кал агентство. А в сп так и написано -срочно деньги.
Хоть я кстати и кидала по 100 руб-они все равно пришли за СП вполне по сроку. Так что уверена что кидать мелкие суммы-это как в бездонную бочку

Можно отследить. У моего суда мирового такой тупой сайт, я психанула, знала что будет) поэтому норм) это я поленилась
Я тоже высматриваю, нихера пока не вижу 😂 у меня они с 10, насчитали 18( это с ноября просрок)😡

Итог сегодняшнего дня-закрыты:
Срочноденьги (хоть и по сп), дозарплаты и центрфинанс ✅✅✅
Поздравляю)

У меня в этом месяце впервые за год не будет ни одного закрытого займа, успокаиваю себя тем, что общий долг все же уменьшается. В Сбере арест на 60к почти на половину оплачен и ещё в конце месяца туда немного с аванса капнет + платежи по кредитам вносила, так что на месте не стоим)

Поздравляю)

У меня в этом месяце впервые за год не будет ни одного закрытого займа, успокаиваю себя тем, что общий долг все же уменьшается. В Сбере арест на 60к почти на половину оплачен и ещё в конце месяца туда немного с аванса капнет + платежи по кредитам вносила, так что на месте не стоим)
аналогично

всё ушло на сбер

Поздравляю)

Да молодец при любом раскладе, платишь , а много тебе еще ? Именно МФО ?

аналогично

всё ушло на сбер
Январь по финансам вообще месяц сложный. Но я в этом году смогла грамотно рассчитать бюджет и заранее в декабре отложить достаточно денег, чтоб дожить до конца января, горжусь собой)

Январь по финансам вообще месяц сложный. Но я в этом году смогла грамотно рассчитать бюджет и заранее в декабре отложить достаточно денег, чтоб дожить до конца января, горжусь собой)
И я тобой горжусь 👏👏👏

Да молодец при любом раскладе, платишь , а много тебе еще ? Именно МФО ?
15 МФО осталось, часть уже у приставов. Но суммы там остались в основном большие, примерно на 500к

Я вот заболела, денег на лекарства еще ушло. Организм 31 декабря не выдержал и свалил меня. В 14:00 пришла с работы. Чувствую хреново. Градусник…. Ну все приехали….

Я вот заболела, денег на лекарства еще ушло. Организм 31 декабря не выдержал и свалил меня. В 14:00 пришла с работы. Чувствую хреново. Градусник…. Ну все приехали….
Организм намекнул, что надо отдохнуть

15 МФО осталось, часть уже у приставов. Но суммы там остались в основном большие, примерно на 500к
У меня чем меньше в количестве, тем больше у них суммы…. По 30-40 тыс …. Список свой давно не открывала….. я весь декабрь ничего не гасила. Машину забрала, за квартиру долги закрыла нормально, осталось чуток. Вот начинаю опять МФО долбить….

Всем привет, у кого были просрочки в Русском стандарте и в Московском кредитном банке (МКБ)? Как себя ведут? Что то на форуме практически нет информации по ним🤔
Русский стандарт предложил снизить платежи на 3 месяца, вместо 9,4 платить по 3,5. Просрочка была 2 месяца. Приезжал паренек от них на дом, тогда и договорились. В общем то стараются войти в положение,возможно могут еще что-то предложить. Меня просто его предложение устроило,так что дальше не интересовалась. НО - это если кредит у них. Если выкупили -пока не знаю,говорят жестят. Но у меня они выкупили довольно нехилый долг по сумме (не помню правда у кого), пока, опять же, не слышу и не вижу, месяца 4 уже прошло.

У меня чем меньше в количестве, тем больше у них суммы…. По 30-40 тыс …. Список свой давно не открывала….. я весь декабрь ничего не гасила. Машину забрала, за квартиру долги закрыла нормально, осталось чуток. Вот начинаю опять МФО долбить….
Вот у меня также с суммами, в начале закрывала отбитых и тех, где небольшие суммы и скидки. И получается за прошлый год на 40 МФО ушло чуть больше ляма примерно и это с платежами по кредитам ещё. А на оставшиеся 15 ещё полляма выходит
У меня там самый большой долг у пэйпс почти на 90к и по 50-60 несколько

Вот у меня также с суммами, в начале закрывала отбитых и тех, где небольшие суммы и скидки. И получается за прошлый год на 40 МФО ушло чуть больше ляма примерно и это с платежами по кредитам ещё. А на оставшиеся 15 ещё полляма выходит
Вот и жду я годовую премию , там будет 300. Мне хватит закрыть штук 10 мфо. Может там кто еще будет готов давать скидки.

Надо возобновлять подработки.
Work, work……

У меня джой-40 тыс, отл нал 38тыс, деньга 40 тыс , смс 36 тыс, Грин 32, добро 25 , миг 30.
Остальные 10-15

Русский стандарт предложил снизить платежи на 3 месяца, вместо 9,4 платить по 3,5. Просрочка была 2 месяца. Приезжал паренек от них на дом, тогда и договорились. В общем то стараются войти в положение,возможно могут еще что-то предложить. Меня просто его предложение устроило,так что дальше не интересовалась. НО - это если кредит у них. Если выкупили -пока не знаю,говорят жестят. Но у меня они выкупили довольно нехилый долг по сумме (не помню правда у кого), пока, опять же, не слышу и не вижу, месяца 4 уже прошло.
Спасибо, у меня кредитная карта - это просто бездонная бочка🤬

Вы молодец 👍🏻 👍🏻👍🏻пример для всех.
Иду тем же курсом, но оххх не близко еще финал🤷‍♀️

Ксюша, держись, дорогая!!! Ты у нас в ветке самая сильная и благоразумная девушка! Здоровья тебе🩷

Спасибо большое всем за поддержку❤️ Это очень приятно и необходимо каждому человеку. Борюсь и иду дальше с надеждой поскорее все закрыть, вгоняю в себя иногда панику, а потом беру себя в руки и иду дальше. Ищу всякие подработки и ночные смены.
Александра, вы сильная женщина, у вас у самой сложная ситуация, а вы и форумчанам оказываете поддержку и своим переживаниями с нами делитесь, уверена, что вы непременно справитесь с этими трудностями, они временны.

До хрена)
22 МФО. Январь-гашу еще 3.
Были другие важные платежи и машинка стир. сломалась. Пришлось купить новую. За машину( рассрочка) внесла 140 тыс( чтоб до апреля не платить. )
Вот сейчас гашу двоих центрфинанс и до зарплаты.
Жду аванс, с аванса закрою джоев-скидку предлагают. Но у них долг 30 тыс. Оч постараюсь их закрыть.
Февраль парочку, март парочку. Апрель премия-закрою штук 10. Останется чуток. Ну и сп там посыпаться должны в апреле мае. Так как просрочки с октября.
Вот так)
Главное чтоб ничего не ломалось и никто не заболел)))) болела 2 недели. Накашляла и начихала на 12 тыс, т к мед и лимон не помогал, пришел раскошелиться))))

Прем дальше. Верю в себя и во всех вас , друзья❤️‼️
Ксения, крепкого здоровья вам!! молодец, цели на ближайшие полгода расписала, теперь желаю поскорее их осуществить и закрыть все запланированные долги!

Вот и жду я годовую премию , там будет 300. Мне хватит закрыть штук 10 мфо. Может там кто еще будет готов давать скидки.

Надо возобновлять подработки.
Work, work……
Отличная премия! почаще бы такие))) и все ФМО в пару раз сможете закрыть)), мне такие премии и не снились :ROFLMAO:

Ксения, крепкого здоровья вам!! молодец, цели на ближайшие полгода расписала, теперь желаю поскорее их осуществить и закрыть все запланированные долги!
Я из кожи вон вылезу. Но максимально вылезу.

Отличная премия! почаще бы такие))) и все ФМО в пару раз сможете закрыть)), мне такие премии и не снились :ROFLMAO:
У меня раз в год)
Ну и раз в квартал 100 тыс, но это я трачу на кредит за авто, на 3 мес вперед оплачиваю