Много мфо, схожу с ума

Нееет ,я очкую 🫣🫣🫣
Расскажите, вам будет легче, не будет страха звонков 3м, им нечем будет на вас давить.
Я месяц назад думала что не выберусь из этого, морально было тяжело что сама, рассказала маме сначала, она помогла немного, ей отдаю теперь. И самое главное помог человек, которому и говорить не хотела, но он видел что со мной что то не так, на работе ухаживает за мной парень, у нас очень большая разница в возрасте , он на 10 лет моложе, я даже серьезно к этому не относилась никогда, но поступки делает мужские прям, вот так вот. Осталось около 9 займов, 4 долго сроки, остальные тихие надеюсь

Нееет ,я очкую 🫣🫣🫣
а просрочки давно у Вас?
никто не звонил ему?
моему супругу и родителям прозваниваются, просрочки с декабря.
сын скрыл в ГБ информацию, ему перестали звонить.
Не знаю, как у людей долги в 50+мфо, и их окружение не трогают.
у меня 20+, отзывы всем отосланы, телефон на переадресации, и добираются.
ничего не понимаю

Отредактировано модератором:
ой, благодарю за слова поддержки!
это очень ценно!
вот-да, я что-то расклеилась ... не страдала никогда этим. всегда мною двигала жизнь...а тут!
я тут дура наивная думала, что маааленький такой кусочечек наследства (посмела рассчитывать на него, и даже мне "морковку показали"...) мне перепадёт, а тут аааапппп все, и кхер тебе...
это еще подкосило, закрыла для себя эту тему!

Ксю, ты молодец! с красотой для мсебя придумала, все молодцы, кто жизнь меняет! видно МФО нам какбэ намекают, что менять жизнь надо!
у меня щас на госах примерно 62тр, 60 в ломбарде, людям "торчу"... живёёёёём)))
Сколько у вас мфо осталось? Кредиты есть ещё?

Расскажите, вам будет легче, не будет страха звонков 3м, им нечем будет на вас давить.
Я месяц назад думала что не выберусь из этого, морально было тяжело что сама, рассказала маме сначала, она помогла немного, ей отдаю теперь. И самое главное помог человек, которому и говорить не хотела, но он видел что со мной что то не так, на работе ухаживает за мной парень, у нас очень большая разница в возрасте , он на 10 лет моложе, я даже серьезно к этому не относилась никогда, но поступки делает мужские прям, вот так вот. Осталось около 9 займов, 4 долго сроки, остальные тихие надеюсь
Стыдно мне ,он молодец у меня, всё на себе тянет ,ни в чем не отказывает ,а я такая вот ...
Мама и тётя знают о долгах
А мужу никак не могу рассказать, язык не поворачивается

а просрочки давно у Вас?
никто не звонил ему?
сын скрыл в, ГБ информацию, ему перестали звонить.
ничего не понимаю
а кто у вас звонил? не узнавали?

а просрочки давно у Вас?
никто не звонил ему?
ничего не понимаю
Просрочки с января
Пока не звонили

Джой Мани закрыла, очень шумные, если не отвечать на звонки .

Целевые тоже борзые. Закрою их на след неделе.
Им никто не указ.
Написала на них жалобу в ФССП. Заявление приняли. Звонил инспектор.
Сказал нарушение налицо, прилетит им штраф.

Джой Мани закрыла, очень шумные, если не отвечать на звонки .

Целевые тоже борзые. Закрою их на след неделе.
Им никто не указ.
Написала на них жалобу в ФССП. Заявление приняли. Звонил инспектор.
Сказал нарушение налицо, прилетит им штраф.
Я тоже джой мани начала оплачивать ,а то залолбал этот с синим сайтом гс отправлять

а просрочки давно у Вас?
никто не звонил ему?
ничего не понимаю
Это отбитые звонят походу. Джои у кого-то молчат, а у кого-то прям по третьим идут так шустро. Не понимаю их логику.

Обычно они с таких номеров пишут, может еще умные наличные.
Мне свои люди подобное писали, спросила что за контора, прислали в смс пароль от лк. Все заскринила, написала жалобу в ФССП, их об этом уведомили, написала им на почту и на гл поорала назвала фамилию кто пишет, сказала знаю что они, там какой то Додик заикался сидел, это была просрочка дней 25, в итоге по 3м не пошли, передали меня каким то калам, те тоже молчали, погасила их с просрочкой уже 46 дней
Я тут вспомнила что 90% это свои люди
они потом что-то про СВОХ писали, я 1 раз ответила

Умные хуже, они звонят еще и пишут намного хуже смс

Стыдно мне ,он молодец у меня, всё на себе тянет ,ни в чем не отказывает ,а я такая вот ...
Мама и тётя знают о долгах
А мужу никак не могу рассказать, язык не поворачивается
Я тоже боялась, но потом взяла себя в руки и рассказала))
И все стало окей, стыдно, но терпимо
Что ж ему поделать останется:D

То что стало легче, ничего не сказать

Я тоже боялась, но потом взяла себя в руки и рассказала))
И все стало окей, стыдно, но терпимо
Что ж ему поделать останется:D

То что стало легче, ничего не сказать
Это понимаю,что легче будет ,но пока не знаю как начать

А я пошла на месяц -курс по коррекции фигуры, там массажи, обертывания и т д. Выделила 20 тыс в рассрочку. А то живу от зп и до аванса. Вот 4 р/Нед езжу и навожу красоту.
Молодец(y)! а то мы часто про себя забываем, все думает то о детях, то о долгах. А скоро весна! будешь такой красоткой, что мужики головы повыкручивают, оборачиваясь, когда ты мимо проходишь и как говорили в фильме "Девчата": чтобы падали и в штабеля складывались :ROFLMAO:

я тут дура наивная думала, что маааленький такой кусочечек наследства (посмела рассчитывать на него, и даже мне "морковку показали"...) мне перепадёт, а тут аааапппп все, и кхер тебе...
Значит придёт из другого места 🤗 Не расстраивайся.

Тебе много ещё разгребаться? Забыла 🙈

Всем привет! Поддержу тему, мечтаю чтоб было 0 мфо 😁 у меня в начале 24 года было 26 мфо, сейчас осталось 5 💪🏼 и было 8 кредиток , осталось 3 🙏🏼 иногда накрывает сколько уже отдала денег и сколько еще отдам. Всем удачи в закрытии долго!

Всем привет! Поддержу тему, мечтаю чтоб было 0 мфо 😁 у меня в начале 24 года было 26 мфо, сейчас осталось 5 💪🏼 и было 8 кредиток , осталось 3 🙏🏼 иногда накрывает сколько уже отдала денег и сколько еще отдам. Всем удачи в закрытии долго!
О, ну так уже практически к 0 долгов подошла 👍👍👍 Совсем немного осталось.
Желаю, чтобы в ближайшем будущем Вы написали здесь же "Йюхууууу, я разгреблась!" 🤗

Мы всем разгребемся с этим 💩!
Кто-то побыстрее, кто-то чуть медленнее. Но вылезем с шикарным опытом и любовью и жаждой к жизни!

Кто-то знает правда это или нет. Если есть ИП или много МФО (кредитная нагрузка) то СБ может отказать на новое место работы?

Вы молодец! Ещё чуть чуть

Значит придёт из другого места 🤗 Не расстраивайся.
благодарю! со всех сторон придёт!
Тебе много ещё разгребаться? Забыла 🙈
... нет, почти все из долгов просужено..осталась пара тройка типа турбойзайм, защита онлайн (платиза) все назвякивают ... хотят чтоб я им без суда платила по 5к в месяц! и еще дозп вроде не пошли в суд не знаю пчму?!
всякие чернухи закрыты давно, на ГУ 65 тр примерно, 60 в ломбарде.., где-то я писала... "свою долговую картину" на сегодня)))

Кто-то знает правда это или нет. Если есть ИП или много МФО (кредитная нагрузка) то СБ может отказать на новое место работы?
Добрый день! При устройстве на работу СБ запросила кредитную историю. Долгов много. Но в суд пока не подавали. В работе не отказали. СБ проверяют все

Добрый день! При устройстве на работу СБ запросила кредитную историю. Долгов много. Но в суд пока не подавали. В работе не отказали. СБ проверяют все
А зачем им вот вообще эта кредитная история и сколько долгов у людей? Если человек платит и не скрывается. Конечно это бред не брать человека на работу из-за долгов.

А зачем им вот вообще эта кредитная история и сколько долгов у людей? Если человек платит и не скрывается. Конечно это бред не брать человека на работу из-за долгов.
Типа если много долгов - может воровать казенные деньги

Всем добра! Поделюсь своей историей. Началось все с того, что я взяла кредит в Ренессансе, 300 тысяч. Планировали с мужем машину поменять. Придя домой с деньгами случилась с мужем ссора - обнаружила переписки с девушками и т.д. С мужем временно разъехались. Благо, что жила я в квартире, которую отец купил. И вот - машина не куплена, деньги налом лежат. И нет бы мне,дуре, сразу вернуть всю сумму банку, оплатить проценты небольшие на тот момент и закрыть эту тему, я решила не торопиться с возвратом. Конечно, вытащила оттуда половину суммы - на новую мебель, одежду и т.д. Жили с дочкой на одну мою зп. Платеж по кредиту стал для меня ощутимее. В приложении банка сделал рефку, платеж стал меньше, а срок кредита больше. И тут началось - перекредитовки в других банках. Почта, восточный, русский стандарт. Одни долги пыталась закрыть другими. Так и случилось, что с 300 тысяч я раскрутилась на 1 млн. кредитов в других банках. Потом уже от исступления обратилась к брокеру. Сделали рефку в Левобережке, закрыли все долги в других банках под нормальный платеж. Но долг Русскому стандарту почему-то не стали рефинансировать. Получается, у меня платеж стал чуть меньше, чем был. Но сейчас, когда голова встала на место пришла главная мысль этой всей ситуации - просто нужно было платить исправно левобережке, не тратить деньги на всякий хлам. Уже давно бы эту единицу закрыла бы. Но нет, я ж не зря тут у вас) В общем, перестала я платить и этот кредит, и русскому стандарту. Ну в общем и тут я познакомилась с МФО) Сначала брала, исправно возвращала, все было хорошо. Но это было до поры, до времени. Одни займы стали закрываться другими. Лимиты - Доброзайм, мигкредит, вива деньги, пайпс давали очень большие, от 50 до 110 т.руб. Так и раскрутилась я на 43 мфошки) Сумму долга точную не помню, но она было огромной. Плюс рефка в левобережке - итого примерно на 2 млн долгов) Да, была лютая нервотрепка - звонки, угрозы в мессенджерах. Ноя по сей день никому не рассказала о своей ситуации. Родителям за все время звонили только один раз - надоденег. До супруга (мы потом все же помирились и съехались) тоже не дозвониться - он постоянно на службе, где сеть не ловит. По прописке никто не приходил. Конечно, более 35% от всех своих мфо я закрывала - по скидкам, по рассрочке, по акциям. Ну а те, кто ничего не предложил решили через суд взыскать. Ну и ладно, их дело. Теперь вот остались самые упертые, кто долбит пристава. Она постоянно закрывает и отправляет им ИЛ, но они настойчиво присылают его обратно) На работу от пристава ничего не приходило ни разу. ЗП у меня минимум, получаю на озон - пока до этого банка никто не добрался. В общем, привыкла уже жить с этими долгами, благо что их меньше стало. Ну и через госуслуги небольшие суммы все-таки планирую гасить. Мечтаю уже проснуться с четкой мыслью, что я никому ничего не должна. А то, что не одобрят больше кредит или займ - оно и к лучшему) Этот жизненный урок научил меня одному - жить по своим средствам.