Вообще не парься! Я ставил заглушки на все звонки! У меня даже не знаю сколько МФО на столько много, и кредитки долг тоже не знаю сколько миллиона 3 точно без проценты! Из-за лудоманий проиграл свои миллионы и ещё долгов набрал и их проиграл у меня 3ое детишек, все родные рассказал, а и никак бы иначе! Отец орал, отрекся от меня, на следующей день позвонил ему сказал, что я не обижался! Все нормально! И к психиатру пошёл 3 месяца и антидепрессанты пью, кстати помогает, уже потихоньку начал слизать с них, тоже про петлю думал много раз в лесу и дерево нашёл... Но смотри сейчас тебе пишу не сдался, про банкротство не думаю а и хочу что исправить все что натворил иначе легко отделаешься опять всякое такое опять на делаешь. Платить ещё не начал, некоторые предлагают скидку, звонки штук 200 в день наверно, с 8ми до 20ти каждый день... Пусть звонят, фонд хотели открыть что бы займы мои закрыли, кажется ещё и копейки не накопили.. жал :Д поэтому всегда может быть хуже ты только держись и когда будешь готова закрывай целиком никаких продления никаких реструктуризации только больше денег с тобой вытряхнуть! Удачи и всем добро! Отчаяние не поможет быть сильнее а дальше, все наладится!