Много мфо, схожу с ума

Всем приветик. Небыло меня тут с выходных. Работа, работа и еще раз работа. В просрочки выхожу, займы не закрываю😔 уже просрочки в таких конторах. Лайм, турбо, е капуста, веббанкир, кредиттер, пейс, корона, кредит 495, небус, деньга займер, апельсинка. Телефон смс о заблокированном звонке просто обрывается. Завтра выхожу в просрочку простой вопрос(но его думаю нужно продлить)

Это просто ужас😭

Всем приветик. Небыло меня тут с выходных. Работа, работа и еще раз работа. В просрочки выхожу, займы не закрываю😔 уже просрочки в таких конторах. Лайм, турбо, е капуста, веббанкир, кредиттер, пейс, корона, кредит 495, небус, деньга займер, апельсинка. Телефон смс о заблокированном звонке просто обрывается. Завтра выхожу в просрочку простой вопрос(но его думаю нужно продлить)

Это просто ужас😭
А простой вопрос не долгосрок?

Это просто ужас😭
Кристина, крепитесь. Мы с вами. Все тут в просрочках. Я про себя молчу, как в августе начал, так все. Будут деньги, буду что то закрывать, по одному по два, хоть как то. У меня так же телефон. У них как по будильнику. 8.00 и понеслось. И до 20 где то могут точно наяривать. Днем спадает, потом опять волна. Присоединяйтесь - у нас тут весело) Мы уже КА-ТВ открыли)

Юль, я всегда говорю: ели ходишь по дому и не запинаешься об грязь, сверху ничего на голову не падает, значит, все еще нормально 😄
Не призываю таким образом к грязи дома, но просто отдыхать тоже надо))) ну не уберется дома день-два, никто от этого не умрёт)))
Ой уже валится 🤣🤣🤣

У меня вот пугалка

Вложения

• Screenshot_2024-09-17-17-27-29-469_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-17-17-27-29-469_com.google.android.apps.messaging.webp
    102.3 KB · Просмотры: 70
Кристина, крепитесь. Мы с вами. Все тут в просрочках. Я про себя молчу, как в августе начал, так все. Будут деньги, буду что то закрывать, по одному по два, хоть как то. У меня так же телефон. У них как по будильнику. 8.00 и понеслось. И до 20 где то могут точно наяривать. Днем спадает, потом опять волна. Присоединяйтесь - у нас тут весело) Мы уже КА-ТВ открыли)
😂😂😂😂😂у меня 200 звонков,но вот я вам серьезно говорю со вчерашнего дня их стало меньше .... даже непривычно как то

😂😂😂😂😂у меня 200 звонков,но вот я вам серьезно говорю со вчерашнего дня их стало меньше .... даже непривычно как то
Дальше- меньше))) будут активничать, когда каллам передастся долг, но тоже затихнут.
У меня любимый Эверест с 3мя долгами там перестал звонить. Посидели недельку на бомбере, и отстали 😄😄😄

Правда, звонки эти просто достали, меня уже от телефона просто тошнит))))) вчера уже последний из Экозайма написал в21.30, я ему в ответ послала, что рабочий день закончен, идите домой уже спать))))

Всё в кучу. И выезд, и обращение в полицию 😄 они там толпой что ли по отделениям шлёндрают 🤣
Помните был мультик фильм фильм фильм? Представляю их так же из этого мультфильма где они бегают толпой и собирают до фига всего. Особенно сценарист, который сидит и пишет сценарий))))) Сидит и думает какую смс вам написать)

Дальше- меньше))) будут активничать, когда каллам передастся долг, но тоже затихнут.
У меня любимый Эверест с 3мя долгами там перестал звонить. Посидели недельку на бомбере, и отстали 😄😄😄
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣катя,а ты мне прислала куар код надо на него навести да? Чтобы скачать?

Помните был мультик фильм фильм фильм? Представляю их так же из этого мультфильма где они бегают толпой и собирают до фига всего. Особенно сценарист, который сидит и пишет сценарий))))) Сидит и думает какую смс вам написать)
😄😄😄только тут алкаши всякие бегут, да детишки

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣катя,а ты мне прислала куар код надо на него навести да? Чтобы скачать?
Маша 😄 ну да и по фиг
Можно навести, можно в поиске вбить надпись под куаром, и он найдётся

Маша 😄 ну да и по фиг
Господи,я ведь пока ты отвечала искала ,и вижу Маша,прости😂у меня на имена очень плохая память всю жизнь😂😂😂😂😂😂😂

Маша 😄 ну да и по фиг
Прости правда,я имена вживую то людей не запоминаю,а тут виртуально,Маша,Маша,Маша это я себе,чтобы запомнить😂🥰

Господи,я ведь пока ты отвечала искала ,и вижу Маша,прости😂у меня на имена очень плохая память всю жизнь😂😂😂😂😂😂😂
🤣🤣ниче, это нормально. Я такая же 😄😄бывает напишу, а потом думаю: а правильно ли вообще написала. Причём, даже про знакомого лично человека 🤣🤣🤣

🤣🤣ниче, это нормально. Я такая же 😄😄бывает напишу, а потом думаю: а правильно ли вообще написала. Причём, даже про знакомого лично человека 🤣🤣🤣
Спасибо,Маша,дорогая❤

Вложения

• Screenshot_20240917-143810_Telegram.webp
    Screenshot_20240917-143810_Telegram.webp
    83.1 KB · Просмотры: 78
А у меня вот так.
В скобках - это собирается за всё время информация. Могли звонить вчера, или неделю назад, оно всё плюсуется))) ну по сути, редко уже сейчас хотят поговорить... Эх...

Вложения

• Screenshot_2024-09-17-14-37-01-799_com.miui.securitycenter.webp
    Screenshot_2024-09-17-14-37-01-799_com.miui.securitycenter.webp
    99.4 KB · Просмотры: 76