Много мфо, схожу с ума

Мне страшно за машу,такая ведь сильная смелая,все хотела решить
4:19 Я сильная и неординарная личность, меня никто и ничто не сломит!💪
4:20 Один звонок от каломассы перевернул всю мою жизнь🥸 Я сваливаю в закат:ROFLMAO:

Странности какие то с Машей.
Как у кого день?
У меня вроде не сильно кошмарят вот только пристали. Звонков дофига
я все пропустила....а что с Машей?

А мне сегодня с бывшей работы написали, что на меня написалитзапрос в мвд работала ли я у них

Письмо с подписью.., без печати но без исходящего номера . Только ответ просят прислать на эл почту странную. И все фамилии в письме с именами и отчествами сокращенные.
развод

все нормально!
тут так и есть, если человек не сильно важен в твоей жизни, тут можно и просто сказать, что мошенники, а если не хочешь говорить ВСЮ правду, ну и в параллель наказывать черных калов, то можно и писать заявы, учитывая как они кошмарят людей, то все имеет место быть!
у меня вот недавно вацап взломали реально, и просили деняк перевести всех, когда нашли...(слава богу никто не перевел), а фотку мою с дочкой ставили...мол помощь нужна!

тут родители в панике (они знают про мои долги) и звонят мне и пишут...типа че за фигня...а меня реально взломали!!!
и смех и грех, как тот мальчик, который кричал: Волки! Волки!....
Пздц. Слов других у меня нет….

Странности какие то с Машей.
Как у кого день?
У меня вроде не сильно кошмарят вот только пристали. Звонков дофига
У меня нормально,все по плану,работа,звонки и смс,правда вот на рабочий конга и платиза звонили,и попали на меня )))) а так вроде все норм,с первого октября какой то новый закон выходит про банки мфо и должников!!!!!!

У меня нормально,все по плану,работа,звонки и смс,правда вот на рабочий конга и платиза звонили,и попали на меня )))) а так вроде все норм,с первого октября какой то новый закон выходит про банки мфо и должников!!!!!!
Мне когда конги звонили последний раз, я сказала, что в Южно-сахалинск переехала, и у меня три часа ночи, буду жаловаться. Откололись сразу и айдишкам передали. Те меня не беспокоили никогда, я сама им названивала каждый день.

Ей позвонил представитель каломассы и после разговора с ним "сильная и неординарная" личность резко свалила в закат :ROFLMAO:
И что ты такой довольный? В чем радость у тебя? Скажи, может вместе порадуемся..

Я думаю, что с Машей всё хорошо. Возможно она просто устала совмещать детей, работы, гиперактивность на форуме и решила немного отдохнуть. Я до сих не понимаю, как ей все это удается одновременно)

Я думаю, что с Машей всё хорошо. Возможно она просто устала совмещать детей, работы, гиперактивность на форуме и решила немного отдохнуть. Я до сих не понимаю, как ей все это удается одновременно)
дай то бог ,лишь бы глупостей не наделала

Поздравляю! Из отбитых я сегодня закрыл очень умные наличные. В графе статус от души впечатал на клаве: ЗАКРЫТ)))
О вот это реально победа🥰я сегодня только внесла платежи папа займ и простой вопрос,пока в сентябре надо другие обязательства раскидать)

Плакать не надо...Я Вас не призываю к этому... Но и радоваться над проблемами людей не вижу ни чего смешного...
он не со зла))) Вы с нами недавно, видимо, не знаете его: он везде так пишет)