Много мфо, схожу с ума

Мне целый день бустра звонит, сегодня должна платеж внести, скоро небус начнёт, ну небус я почему-то не боюсь вообще😁 наверно потому что платеж последний должен быть
Небус у меня тоже есть в списке, но от них тишина.

И у умных скорее всего зависит от суммы долга, у кого больше того и достают. Ну или от конкретного каЛла зависит.

Правда, это кайф. В целом, я сейчас только понимаю, что такое счастье. Раньше не понимала, смотрела

Г*й из эквиты позвонил свекрови( наговорил гадостей и вранья.. ((
Сколько просрочка?

Сегодня вообще на лайте 🤣 три пропущенных только и не одного смс😁👍 а мне почему-то не по себе когда они не звонят, уже привыкла к ним что ли🤭😁🤣
А сколько по времени у вас просрок?у тебя😀

Добрый вечер, если выгодно с реструктуризацией оплатить, то можно и так. А если нет, то смысл? Лучше ждать когда пойдут они в суд, а до суда по любому какое нибудь хорошее предложение поступит. Я вчера так закрыла до зарплаты, чисто за тело долга, но там не большая сумма была. Многие жестят конечно, но если на это внимание не обращать, то можно жить спокой

Нэт((((я им сказала что они первые ,кто у меня в планах в октябре,ну у них и большой долг( так что весь октябрь буду веселиться,закрою думаю только к концу. Мне кстати тоже написали,я разнесла их,нл прям по ответу видно ,что им пофиг и они просто ржут с твоих угроз им( но мне то до них недалеко,так что,напишу в прокуратуру района ,где их офис и на их директрису напишу
Они мне кажется вообще самые отбитые?

Ну вообще небус да спокойные,писали что то рассылкой и все,у меня долгосрок,3 платежа пропустила,нл платила до этого

Мне целый день бустра звонит, сегодня должна платеж внести, скоро небус начнёт, ну небус я почему-то не боюсь вообще😁 наверно потому что платеж последний должен быть
У меня тоже небус последний платеж сегодня должен был быть, но и с ним в просрочку попадаю

Я даже закономерность пока вывести не могу. Но боюсь завтрашнего дня.
Я тоже боюсь 😁чувствую будет нервно.
У тебя давно просрочки? Как справляешься с наездами коллекторов?

Небус больше месяца в просрочке,только смс строчат. Говорят, там в штате 1,5 человека

Честно, не заметила жести
Я им кстати на почту писала заявление о прекращении взаимодействия с третьими лицами, на что получила ответ, что при заполнении анкеты на предоставление займа мной не было подписано заявление о том, что я им разрешаю взаимодействовать с третьими лицами, соответственно они никому не будут звонить. Опять же фиг знает как там на самом деле.

У меня просрочка от месяца и меньше. Бомберов и жёстких угроз пока не было.Эквита от Финтерс звонили мужу и свекрови, и кэш ту ю мужу. Остальной грязи пока не было..

У меня просрочка от месяца и меньше. Бомберов и жёстких угроз пока не было.Эквита от Финтерс звонили мужу и свекрови, и кэш ту ю мужу. Остальной грязи пока не было..
У меня где то перевалило за месяц просрочки,где то меньше. Но грязь пошла уже… начали угрозы сыпаться после месяца просрочки,прямо на 31й день

На бомбер ставили и меня и родителей,поставили блок от неизвестных номеров.

Не бойся, мне тоже было очень страшно. Я думала с ума сойду от страха 🤭 Да и сейчас не приятно всякого рода чушь в смс-ках получать. Но своим страхом ты сделаешь плохо, в первую очередь только себе. Не продлевай займы, это деньги на ветер. Если есть деньги то гаси сразу полностью. А угрозы пусть себе засунут куда подальше, главное не отвечай на их угрозы, просто в блок сообщения кидай или в закрытые чаты и пусть пишут. Максимум, что они сделают, это рассылку, звонки родственникам, угрозы в ватсапе. На большее они не способны. Ну и бомбера врубят, а при нормальном блокировщике спама, это не страшно.

У меня где то перевалило за месяц просрочки,где то меньше. Но грязь пошла уже… начали угрозы сыпаться после месяца просрочки,прямо на 31й день
А кто именно из займов после месяца просрочки у вас активизировался?

Не бойся, мне тоже было очень страшно. Я думала с ума сойду от страха 🤭 Да и сейчас не приятно всякого рода чушь в смс-ках получать. Но своим страхом ты сделаешь плохо, в первую очередь только себе. Не продлевай займы, это деньги на ветер. Если есть деньги то гаси сразу полностью. А угрозы пусть себе засунут куда подальше, главное не отвечай на их угрозы, просто в блок сообщения кидай или в закрытые чаты и пусть пишут. Максимум, что они сделают, это рассылку, звонки родственникам, угрозы в ватсапе. На большее они не способны. Ну и бомбера врубят, а при нормальном блокировщике спама, это не страшно.
На угрозы в смс мне без разницы. Больше волнует рассылка по соц сетям. Ведь клиентки ко мне чаще всего приходят от туда,а рассылки влияют на доверие к человеку как ни крути. А это напрямую связано с моим доходом,которым я собираюсь закрывать долги 😁

На угрозы в смс мне без разницы. Больше волнует рассылка по соц сетям. Ведь клиентки ко мне чаще всего приходят от туда,а рассылки влияют на доверие к человеку как ни крути. А это напрямую связано с моим доходом,которым я собираюсь закрывать долги 😁
Так и говорите, что мошенники/завистники. Надо сразу на такие посты жалобу кидать в поддержку, быстро аккаунты каллов заблочат.

Так и говорите, что мошенники/завистники. Надо сразу на такие посты жалобу кидать в поддержку, быстро аккаунты каллов заблочат.
Так и было сделано) и ни кто конечно им пока не поверил,да и по логике если это будет продолжаться,люди перестанут наверное на это обращать внимание. Пока конечно меня только поддержали те кому что либо приходило. Но осадочек не приятный остался у меня