Уважаемая. Мне в такой ситуации помогли врачи. Да, да... Из ПНД, которые психиатры. То же больше 60 займов и кредитов, то же не вывозил и решил уйти на тот свет, от прессинга. И родственников долбили, и в соцсетях рассылали, и по почте всем соседям, и на работе прозвоны ставили и бомьеры начальнику. Все было.
Пошёл в больничку, прописали антидепрессанты и транквилизаторы, на первое время, что бы спать. Скачал и поставил приложение, которое блокирует все звонки кроме тех, которые в контактах. Родственникам его то же установил. Те, редкие г*ндоны, которые хамили и занимались рассылкой, тех писал на диктофон и подавал заявления приставам некоторых даже удалось оштрафовать на суммы в разы больше чем суммы долга. Первые три месяца спал только на транках, потом их постепенно отменили. На АД уже полтора года. Стало все по хрену. На все смс с угрозами отвечаю, что я через ад прошёл, и меня уже ни чем не испугать. Родственники привыкли и стали посылать на хер всех писалок и звонилок. Участковый стал хорошим знакомым, постоянно беря объяснительные. У него уже все мои данные от электронной трудовой, до распечаток платежей. Можно даже не ходить. )))
Сейчас начались ИП, которые я отменяют частично, а частично нашу. Плюс от официалки через бухгалтера, приставы 50% от зарплаты забирают. То же гашу.
Так что не убивайтесь и не убивайте себя. Если не платить, сложно только первые 3-4 месяца. Потом будут лишь калы названивать, но их можно в блок. А нервы берегите. И я бы рекомендовал бы поддержку, в виде фармы. Очень помогает.