Много мфо, схожу с ума

Фух,закрыла больше половины у своих людей. ГОСПОДИ,ПОМОГИ. Они теперь все обрывают мне телефон,на гл пристали,кто вам разрешил половину? Ольга ну осталось 10 к ну давайте перезаймем?я говорю я уже у всех заняла идите лесом. Фух😂
Молодец) поздравляю)

Мне Джои одной что ли не доставили за почти год просрочки никаких неудобств? Или я попросту не знаю, хех.
Всем доброго и продуктивного вечера!

Я так понимаю у них вообще все индивидуально у всех. Кому как повезёт
Но многие так пишут про Джоев, прям куча негативных примеров, а у меня тишь да гладь. Потихоньку снимают с карты по сотке, иногда больше, если получается, вот и всё. С Екапусткой они единственные у меня остались без продажи и передачи каллам, без СП пока.

Вот и я беру трубки боясь что позвонят родне ,подруги и знакомые ладно ,можно объяснить а вот родители строгие ,им не объяниснишь был один уже опыт ( поэтому я и боюсь звонков им ,хотя у матери бомбер стоит ,вот и сидишь читаешь ветку какие самые отмороженные что бы и оплатить или хотя бы продлить
Что б сильно не прозванивали. Я вон джоям день не ответила, так они подругу нашли. Не знаю правда как, но нашл

Но многие так пишут про Джоев, прям куча негативных примеров, а у меня тишь да гладь. Потихоньку снимают с карты по сотке, иногда больше, если получается, вот и всё. С Екапусткой они единственные у меня остались без продажи и передачи каллам, без СП пока.
У меня были тихие, но потом продали калам, а те уже за сп сходили. Только сп этот никуда не отнесли пока, жду
Но у меня и максы тихие, полгода в просрочке, за сп сходили)

Вот Джои и капуста у меня так делают) пытаются видимо звонить, я об этом не знаю, ну и письма пишут на почту и все

У меня были тихие, но потом продали калам, а те уже за сп сходили. Только сп этот никуда не отнесли пока, жду
Но у меня и максы тихие, полгода в просрочке, за сп сходили)
Вот такие бывают чудеса. Интересно, сколько ещё выдержат Джойки, я даже пока сотку им дать не могу...

Вот и я беру трубки боясь что позвонят родне ,подруги и знакомые ладно ,можно объяснить а вот родители строгие ,им не объяниснишь был один уже опыт ( поэтому я и боюсь звонков им ,хотя у матери бомбер стоит ,вот и сидишь читаешь ветку какие самые отмороженные что бы и оплатить или хотя бы продлить
Я в начале просрочек трубки вообще не брала, времени нет со всеми говорить) до третьих только горзаем у меня дошли. А кто-то со всеми общается и все равно потом третьим звонят. Тут скорее наверно зависит от того, как легко ваше окружение найти

Вот Джои и капуста у меня так делают) пытаются видимо звонить, я об этом не знаю, ну и письма пишут на почту и все
Они мне уже сто лет ничего даже на почту не сообщают вообще, хех.

Я в начале просрочек трубки вообще не брала, времени нет со всеми говорить) до третьих только горзаем у меня дошли. А кто-то со всеми общается и все равно потом третьим звонят. Тут скорее наверно зависит от того, как легко ваше окружение найти
Ну вот у меня белка нашла , деньги сразу пока с оператором разговаривала имена родителей озвучила ,и надо денег , наличное так пугали что выезжают но потом черный кал позвонил на следующий день продление сделала ,вот думаю какие из них еще отмороженные,?в следующем месяце хочу отпуск взять по тихоньку закрыть отмороженых и отдохнуть от всей кадров

Ларис, рано или поздно узнают. Может и не узнаю. Как пойдет. Но просто подготовься - узнали. Им надо сесть и нормально выслушать и все. Сказать им да вот такая жопа. Ну по полной лохонулась - нужны были. Брать у них (родителей) не хотела. Сама виновата, сама исправлюсь, простите. Не переживайте. Вылезу. Мы все тут волнуемся за своих близких. Почему полезла туда - а хрен знает. Установить защиту и не брать трубку родителям и все

Только сейчас усердно остатки требовать конечно начнут
Самое знаете что? Начали писать и звонить все сразу! А тот калл смайлик сердечко с поцелуем и сердечком прислал, это сюр??? Долбанутый денек!!!!

Самое знаете что? Начали писать и звонить все сразу! А тот калл смайлик сердечко с поцелуем и сердечком прислал, это сюр??? Долбанутый денек!!!!
Ну может потом вместе и затихнут немного, хоть на чуть чуть😀

Он премию получит, остальные нет)

Ларис, рано или поздно узнают. Может и не узнаю. Как пойдет. Но просто подготовься - узнали. Им надо сесть и нормально выслушать и все. Сказать им да вот такая жопа. Ну по полной лохонулась - нужны были. Брать у них (родителей) не хотела. Сама виновата, сама исправлюсь, простите. Не переживайте. Вылезу. Мы все тут волнуемся за своих близких. Почему полезла туда - а хрен знает. Установить защиту и не брать трубку родителям и все
Дай бог не знают ,выберусь сама ))у родителей заглушки стоят ) самое опасное еще сети ) но я до такого не дохожу что бы были длительные просрочки ) спасибо за поддержку ) сегодня деньга дала время на погашение до 18.00 вот думаю что будет дальше 😂потому что по телефону звонил отмороженный тип

Калы уже и к мужу, и к тебе подкатывают)

Ребят всем привет ) я тут новенький )) слушайте , просрочка в максах почти два месяца . Тело 30 . Пишут , если сегодня 15к кинешь в личный кабинет , закроют Займ ) были ли у кого такие случаи и стоит ли верить ?)

Ребят всем привет ) я тут новенький )) слушайте , просрочка в максах почти два месяца . Тело 30 . Пишут , если сегодня 15к кинешь в личный кабинет , закроют Займ ) были ли у кого такие случаи и стоит ли верить ?)
Не верь

Дай бог не знают ,выберусь сама ))у родителей заглушки стоят ) самое опасное еще сети ) но я до такого не дохожу что бы были длительные просрочки ) спасибо за поддержку ) сегодня деньга дала время на погашение до 18.00 вот думаю что будет дальше 😂потому что по телефону звонил отмороженный тип
Опять же Ларис. Вам же уже не 16 лет) Родители должны наоборот помочь и успокоить, да по головке не погладят, но обнимут и сказать - ну что глупая наделала - Ладно пошли чай пить. рассказывай как с ними бороться) Ищите позитив) И будьте в нем)

Уважаемая. Мне в такой ситуации помогли врачи. Да, да... Из ПНД, которые психиатры. То же больше 60 займов и кредитов, то же не вывозил и решил уйти на тот свет, от прессинга. И родственников долбили, и в соцсетях рассылали, и по почте всем соседям, и на работе прозвоны ставили и бомьеры начальнику. Все было.

Пошёл в больничку, прописали антидепрессанты и транквилизаторы, на первое время, что бы спать. Скачал и поставил приложение, которое блокирует все звонки кроме тех, которые в контактах. Родственникам его то же установил. Те, редкие г*ндоны, которые хамили и занимались рассылкой, тех писал на диктофон и подавал заявления приставам некоторых даже удалось оштрафовать на суммы в разы больше чем суммы долга. Первые три месяца спал только на транках, потом их постепенно отменили. На АД уже полтора года. Стало все по хрену. На все смс с угрозами отвечаю, что я через ад прошёл, и меня уже ни чем не испугать. Родственники привыкли и стали посылать на хер всех писалок и звонилок. Участковый стал хорошим знакомым, постоянно беря объяснительные. У него уже все мои данные от электронной трудовой, до распечаток платежей. Можно даже не ходить. )))

Сейчас начались ИП, которые я отменяют частично, а частично нашу. Плюс от официалки через бухгалтера, приставы 50% от зарплаты забирают. То же гашу.

Так что не убивайтесь и не убивайте себя. Если не платить, сложно только первые 3-4 месяца. Потом будут лишь калы названивать, но их можно в блок. А нервы берегите. И я бы рекомендовал бы поддержку, в виде фармы. Очень помогает.
Спасибо, я пью успокоительные, но не такие серьёзные, вроде справляюсь пока, либо работаю либо с сыном время провожу, тоже заблокировала всех. Сил вам, все будет хорошо 👍

Не грустим) мы тут с вами чтобы держаться духом и реально не сломаться от их странной фигни) Юль спасибо тебе 💐 - ты нас тут собрала) И я надеюсь многим помогает и укрепляет нервы от общения тут здесь) становится легче)
Вам спасибо, вы меня очень поддержали, много правильных слов услышала)))

Что происхолит? Откуда этот герой? 🤣

Только по доп. соглашению где это будет прописано.
Вот я закрывала привет сосед по акции за тело долга. И мы с мфо доп. соглашение делали.

Вложения

• Screenshot_2024-09-25-19-58-45-180_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-25-19-58-45-180_com.google.android.apps.messaging.webp
    119.8 KB · Просмотры: 56
Отредактировано модератором:
Опять же Ларис. Вам же уже не 16 лет) Родители должны наоборот помочь и успокоить, да по головке не погладят, но обнимут и сказать - ну что глупая наделала - Ладно пошли чай пить. рассказывай как с ними бороться) Ищите позитив) И будьте в нем)
К сожалению родители не такие воспитывали в строгости ,и по их мнению это ппц и не кто в семье в такое говно не влезли ты одна только такая одоренная ,что тебе не хватает