Много мфо, схожу с ума

Всем доброе утро. Хорошего дня🌹. У меня вчера был день звонилок и смс ужас просто. Сегодня просрочка 5 день в Каширо, как себя ведут? На какой день жестят? Смогу оплатить только 4 числа

Всем доброе утро. Хорошего дня🌹. У меня вчера был день звонилок и смс ужас просто. Сегодня просрочка 5 день в Каширо, как себя ведут? На какой день жестят? Смогу оплатить только 4 числа
Да слали смс с ссылкой , потом вроде пропали они в просрочке у меня

Доброе утро) всем сил. Терпения) стальных нерв. Кто мы? Сильные! Что мы? Переварим эту передрягу! Что будет в итоге? Мы выберемся из этой ямы и все закроем! Да будет так! - вот как прет утром пораньше без кофе))))))

Как раз их и стоит бояться, коллекторы ничего сделать не смогут, только пугают, а приставы как раз и могут, и проблемы создадут серьёзные не только тебе, если живёшь не один.
бояться никого не стоит

У меня сейчас позвонили свекрови и передали номер, я перезвонила типо 2 МКК подают на меня в суд , у нас на участке нужно явиться и 2 числа получить копию сп. Я же могу его отменить ?

Приветствую, сегодня последний шанс закрыть займ в добровольном порядке!

И вот еще татарстан 😔

Всем доброе утро!меня пока только платиза достает(что то Юля,рано для сп...всем хорошего дня,я спать,у меня всего один выходной🙃

Всем доброе утро! Опять собираются ко мне в гости.

Вложения

• Screenshot_2024-09-30-13-21-18-895_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-30-13-21-18-895_com.google.android.apps.messaging.webp
    101.4 KB · Просмотры: 41
Всем доброе утро!меня пока только платиза достает(что то Юля,рано для сп...всем хорошего дня,я спать,у меня всего один выходной🙃
Это какая то компания юридическая я так поняла, меня походу разводят ну
съезжу 3 числа на участок , ТК 2 работаю узнаю был ли суд какой то , просрочки с конца июля начала августа

Вот блин не перезванивала никому и не общалась и хорошо было , а этот дурак какой то решать будем в мирном порядке либо 2 числа в суд идем и время назначил.. Чет хрень какая-то

У меня сейчас позвонили свекрови и передали номер, я перезвонила типо 2 МКК подают на меня в суд , у нас на участке нужно явиться и 2 числа получить копию сп. Я же могу его отменить ?
Вроде как на сайте судебного уча тка есть расписание и план, когда какое дело слушается.
Мне один раз позвонили, сказали в какой день подойти в судебный участок, все было правдоподобно, пока не начали говорить, что возможно дело переквалифицируют и судить будут за мошенничество. Не сказали какие займы, только намекали. В общем на сайте никакой информации я не нашла. А время, когда мне назначили вроде как вообще не рабочее. На том и успокоилась.

Я тогда по намекам так и не поняла Джои это или займиго

11:
Вроде как на сайте судебного уча тка есть расписание и план, когда какое дело слушается.
Мне один раз позвонили, сказали в какой день подойти в судебный участок, все было правдоподобно, пока не начали говорить, что возможно дело переквалифицируют и судить будут за мошенничество. Не сказали какие займы, только намекали. В общем на сайте никакой информации я не нашла. А время, когда мне назначили вроде как вообще не рабочее. На том и успокоилась.

Я тогда по намекам так и не поняла Джои это или займиго
Да блин не плана заседаний нет почему то на сайте ничего такого и по фамилии смотр

Серьезно? Блин, на просрочку у них выйти хотела впервые за 5 лет. Щас страшно стало
Да, серьезно. Закрыла и сразу отстали. Прислали справку в ответ на мою жалобу на счёт работы коллекторов, что заём закрыт и т.п.

Это какая то компания юридическая я так поняла, меня походу разводят ну
съезжу 3 числа на участок , ТК 2 работаю узнаю был ли суд какой то , просрочки с конца июля начала августа
Не проще на сайте мирового суда посмотреть наличие СП?

Доброе утро и 5 звонков подряд в спаме)))
Выходные тихо прошли, звонки были (антиспам стоит), но никто не приезжал, а я так ждала)))

У меня уже 30 звонков,сколько же таи работников,если каждый день новые истории личные🧟‍♀️

А вы отвечаете всем? Я просто иногда устраиваю себе день игнора
Я всегда игнорирую. У меня работа, не до них. Оплачиваю по возможностям.