Много мфо, схожу с ума

А как можно продлить по реквизитам без конского процента ,мне надо оплатить 3 тыс на продление а через сайт захожу и 5600,по реквизитам сколько оплата будет идти ?
Мне тоже надо продлить наличное, захожу показано что 3600,а с процентами почти 6к...тонее 5500, нашла реквизиты контура, пишут что 3 дня по моему

Мне тоже надо продлить наличное, захожу показано что 3600,а с процентами почти 6к...тонее 5500, нашла реквизиты контура, пишут что 3 дня по моему
Я так закрывала рокетмэн ,писала я оплатила по реквизитам,что пишите???и чек,на любое смс чек и все отстали и новый предложили😂

Так этот кал ,весь мозг вынесет за 3 дня этих ,или можно ему чек скинуть и он отвалит ?как ведут себя ?

Лариса ,позвоните им на гл ну так на будущее пусть спишут и все,только на карте не больше 3000 этих

Так этот кал ,весь мозг вынесет за 3 дня этих ,или можно ему чек скинуть и он отвалит ?как ведут себя ?
Я думаю что чек скинуть об оплате, и на гл позвонить, мне позвонил в пятницу мы договорились на понедельник, но не получилось, сначала позвонил сегодня около двух, потом к вечеру, пока больше не звонил, думаю завтра продлю, но проценты конские конечно

Я думаю что чек скинуть об оплате, и на гл позвонить, мне позвонил в пятницу мы договорились на понедельник, но не получилось, сначала позвонил сегодня около двух, потом к вечеру, пока больше не звонил, думаю завтра продлю, но проценты конские конечно
Я тоже договорилась на воскресенье после обеда но не нашла денег думала может забудет ,как было у меня в прошлый раз , а сегодня с 4 утра по Москве начал звонить и писать , половину сегодня внесла , осталось 3 тыс но конские эти проценты не дают сделать пролонгацию так как извините 2500 ну это слишком

Лариса,никаких петель
Ахахахахха, никаких петель, верёвок... так смешно это читать, если честно. Петли, веревки какие-то:LOL::ROFLMAO::oops:

Я тоже договорилась на воскресенье после обеда но не нашла денег думала может забудет ,как было у меня в прошлый раз , а сегодня с 4 утра по Москве начал звонить и писать , половину сегодня внесла , осталось 3 тыс но конские эти проценты не дают сделать пролонгацию так как извините 2500 ну это слишком
Интересно что ему не спится то в 4 утра

Давать обещания вообще гнусное дело. Легче просто сказать что деньги будут но не сразу.

А как можно продлить по реквизитам без конского процента ,мне надо оплатить 3 тыс на продление а через сайт захожу и 5600,по реквизитам сколько оплата будет идти ?
Отправлю реквизиты контура или у вас еще не передали в контур? Вы платите сколько у вас в личном кабинете пролонгация, плюс примерно 3,4 дня проценты им накидываете. И в назначении платеда пишите пролонгация ,фио , номер договора. Чеки им на почту и звоните в контур и говорите, что оплатили продление по реквизитам, когда платеж засчитается, и по чаще звоните. Я в субботу оплатил по рубальку и фин 5 по реквизитам, сегодня в 11 утра фин 5 закрыли, а рубалек нет, звонил им раз 5. К вечеру его тоже закрыли.

Отправлю реквизиты контура. Вы платите сколько у вас в личном кабинете пролонгация, плюс примерно 3,4 дня проценты им накидываете. И в назначении платеда пишите пролонгация ,фио , номер договора. Чеки им на почту и звоните в контур и говорите, что оплатили продление по реквизитам, когда платеж засчитается, и по чаще звоните.
О, а я как раз не знала что в назначении писать, вот и нашла ответ😁

В 4 утра((( жесть( Лариса,не нервничай,возьми себя в руки,я понимаю твое состояние,но нужно взять себя в руки ! Вы будете платить и не отказываетесь,не нужно последнее отдавать и не есть не спать,петлю искать.

В 4 утра((( жесть( Лариса,не нервничай,возьми себя в руки,я понимаю твое состояние,но нужно взять себя в руки ! Вы будете платить и не отказываетесь,не нужно последнее отдавать и не есть не спать,петлю искать.
Ой, сказала ему что платить не отказываюсь, но оплатить пока не могу, он такой вы вот кредиторам так не говорите лучше, вы их так злите, ну хорошо, давайте я буду говорить что отказываюсь, интересные такие, а что тогда говорить

Я помню мне так кто то позвонил давно еще 1 день просрочки был летом,деньги сразу или быстроденьги,теперь я поняла ,5 утра у нас ,у них не 5 утра. Фу,я еще тогда так испугалась и с телкфоном спала и искала на продление весь день потом(((

Ой, сказала ему что платить не отказываюсь, но оплатить пока не могу, он такой вы вот кредиторам так не говорите лучше, вы их так злите, ну хорошо, давайте я буду говорить что отказываюсь, интересные такие, а что тогда говорить
А ты не злись,мой сладкий🥰вообще то он не кредитор,а кал. Ой он и не такое скажет,просто очень бесит эта вседозволенность и господство. Нас всех так много(((((

А ты не злись,мой сладкий🥰вообще то он не кредитор,а кал. Ой он и не такое скажет,просто очень бесит эта вседозволенность и господство. Нас всех так много(((((
Я бы конечно сказала бы ему так, но думаю ему бы не понравилось 😁

помните один коллектор говорил нам нужны клиенты, а не должники!!

Отправлю реквизиты контура или у вас еще не передали в контур? Вы платите сколько у вас в личном кабинете пролонгация, плюс примерно 3,4 дня проценты им накидываете. И в назначении платеда пишите пролонгация ,фио , номер договора. Чеки им на почту и звоните в контур и говорите, что оплатили продление по реквизитам, когда платеж засчитается, и по чаще звоните. Я в субботу оплатил по рубальку и фин 5 по реквизитам, сегодня в 11 утра фин 5 закрыли, а рубалек нет, звонил им раз 5. К вечеру его тоже закрыли.
Отправите реквизиты пожалуйста

Вложения

• Screenshot_20240930_171726_Telegram.webp
    Screenshot_20240930_171726_Telegram.webp
    27.8 KB · Просмотры: 55
Да, конечно.
Директор женщина, а как с.ки себя ведут (наслышана). Совсем уже люди озлобились и ради чрезмерной прибыли идут по головам 😔

Ой да уже тоже думаю маме рассказать но не как не могу собраться потому что сразу будет упреки ,ты не такая,у тебя одни проблемы , и т.д а потом как все произойдет скажет а почему ты молчала ,а как тебе сказать если ты сразу кричишь
Конечно расскажите, лучше она это от вас узнает, чем ей позвонят и наговори кучу всяких гадостей. Покричит и поймёт, по крайней мере у меня так было), а потом обнимет и скажет "доча, мы со всем справимся". Ведь, мама - самый близкий человек, они нас любят ни за что, пусть мы даже плохие дочери))

ЕК
Екатерина Кулакkulak-kim@mail.ru

сегодня в 14:04

!!!!!
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ДОГОВОРИТЬСЯ
!!!!!

ДОГОВОРИТЬСЯ НАМ НЕ УДАЛОСЬ, ИГНОРИРОВАНИЕ ПРИВЕЛО К ДАЛЬНЕЙШИМ ПОСЛЕДСТВИЯМ —
  1. Я НАЧИНАЮ ТРЕВОЖИТЬ ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ СМС, ЗВОНКАМИ И РАССЫЛКОЙ
  1. ФОТО СКАЧАНО, ВСЕМ В СОЦ СЕТЯХ ПОСТУПИТ ИНФА ЧТО ВЫ В ТЯЖЕЛОЙ ФИНАНСОВОЙ СИТУАЦИИ
  1. ДАЛЕЕ СОЗДАМ ЧАТ С РОДСТВЕННИКАМИ ГДЕ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СБОР СРЕДИ ОКРУЖЕНИЯ ЧТОБЫ ВЫ ОПЛАТИЛИ ДОЛГ! ВРЯД ЛИ ПОСЛЕ ТАКОГО С ВАМИ ЗАХОТЯТ СОТРУДНИЧАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ КАКОЕ-ТО ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ.
ДОЛЖНИК У ВАС ЧАС НА ТО ЧТОБЫ МНЕ ОТВЕТИТЬ, ПОТОМ
НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО С ВАМИ ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ ПЫТАЛИСЬ

Cпециалист выездного и досудебного взыскания,
Кулак Екатерина Алексеевна
Телефон — +79992498821
WHATSAPP — https://wa.me/79153361978
TELEGRAMM — https://t.me/kulak_y
Ни кто не в курсе чьих будет?))))))))
Добрый вечер ,так как вы до сих пор не представились ,то мной отправлена жалоба в прокуратуру по ст 163 УК РФ. Потом не говорите что я не пытался с Вами договориться!)))))))
Привет всем , мне точно такое же пришло вчера вечером, тоже типа такого ответа написала) Интересно кто это, смотрю розовым шрифтом написаны некоторые слова, может это Грины?

Отредактировано модератором:
Привет всем , мне точно такое же пришло вчера вечером, тоже типа такого ответа написала) Интересно кто это, смотрю розовым шрифтом написаны некоторые слова, может это Грины?
Грины тихие, я тоже на них грешил. С бомберами, нашел других гадов у себя 1клик к примеру, на них уже отправил пару жалоб, у вас какие мфошки?

Грины тихие, я тоже на них грешил. С бомберами, нашел других гадов у себя 1клик к примеру, на них уже отправил пару жалоб, у вас какие мфошки?
У меня их 47,много кто есть)) Сегодня вот ещё прилетело больше десяти смс с кодами, типа я хотела карту дебетовую завести и много всякого ещё и банки и приложения там всякие, у кого то было такое? Я все смс заблокировала.